I’VE CHANGED MY NUMBER AND NEW RULE TO GET PASSWORD

 Hallo~

Let me tell you some stories.

 

Beberapa kali, dan cukup sering nomor yang saya gunakan mengalami banyak error. Teman-teman saya bilang udah kirim sms tapi saya tidak pernah merasa menerimanya. Sampai pernah saya dibilang gak pernah bales sms, dll.

Yah, better lah daripada dibilang kere ga prnah punya pulsa buat bales sms.

 

Belum lagi pesan yang saya kirim selalu terkirim ganda bahkan lebih. Membuat saya keliatan kaya pengangguran yang hobi ngirim sms berlebih. Worst, pesan yang saya kirim sering tidak sampai. -_-

 

Tadinya mau menyalahkan provider saja dang anti nomor biar ramai.

Tapi ga jadi soalnya sayang, nomor saya cukup cantik. Lebih cantik dari yang punyanya malah. (padahal belinya Cuma 1500 perak)

 

And then..

Something horrible happened.

 

Saya merasa terusik dengan cowo-cowo jadi-jadian yang sering terror saya hampir tiap waktu. Gak Cuma satu. Tapi banyak. Dan rata-rata mereka porno.

 

Anehnya, beberapa dari mereka kirim pesan dengan kata-kata FF NC 24. saya mulai bersu’udzon kalo ini ulah beberapa reader.

Dan kalo memang iya, please STOP IT! Is not funny at all. I’m freaking out to death.

 

Dari situlah hati saya mulai mantap untuk melamar nomor yang baru.

 

And here we go!

Nomor saya baru. Dan demi kenyaman saya. Saya akan mengganti peraturan meminta password meski agak ribet.

 

Langkahnya:

  1. Kunjungi page Jjonggey Shipper. (like kalau bisa XD)

  2. Kirim pesan di page, cantumkan ID komen kalian dan nomor handphone.

  3. Tunggu saya, saya akan mengirim kalian passwordnya.

 

Got it?

Semoga kalian mengerti dengan kebijakan saya yang baru.

 

TERIMA KASIH~ ^^

47 responses to “I’VE CHANGED MY NUMBER AND NEW RULE TO GET PASSWORD

    • bagusnya sih kaya gitu Babe~ ^^
      komen disalah satu FF dulu, jadi kan saya percaya kalo kamu reader yang berpartisipasi memberikan komentar bagus atau tidaknya FF disini.🙂

  1. On, sya ML reader ..
    tapi ga punya facebook, maksudnya udah lama ga dipake n ga tau kemana…
    ada cara lain ga y bwt minta password??
    mkasih

  2. annyoeng un…
    sya reader baru…
    udah baca and comment Barby sitter ampek end..😀
    PW nya yah un..
    aq minta lwat email boleh yah un.. ^^
    dpet dri atas emailnya eonni…😀
    aq 93 line un…^^

  3. Annyeonghaseyo ^^
    Salam kenal Gey eonni.
    Saya reader pemula, jadi masih agak bingung menjelajah wp’a, akhirnya sampai jg di postingan ini.
    Hehehehe

    Wuah, serem bgt ya, digangguin kayak gtu. Semoga org” tsb cpet tobat.

    O ya eonni, aku ud inbox ke fb. Btw aku penasaran You and I forever boonie and clyde itu brp part? Trus kok aku gx nemu part5’a?
    Kamsahamnida. Mian comment’a kepanjangan.

  4. kak geeey, aku udah beberapa kali kunjungin wp kakak, tapi belakangan ini abis UN jadi sibuk gak sempet baca ff.
    aku juga belum perkenalkan diri hehe
    Annyeong! aku Rina, aku lagi cari2 ff yang maincast nya jinki untuk ngisi waktu luang aku pas liburan,
    trus aku inget wp ini ^^
    jadi kak gey, aku mau minta pw dong ._. lewat dm aja mau gak kak? aku jarang buka fb atau email soalnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s