LIBRARY

Got Lost in Blinggey?

Click ME

18 responses to “LIBRARY

  1. annyeong aku reader baru *buguk 90drajat*
    karna malam ini aku merasa bosan dan tidak bisaa tidur jadi aku mau mutusin buat baca ff dan mampir ke sini .
    mohon bantuannya (^_^)

  2. anyeoooong new comer here……
    duuuuuuuhhhh blog ini yummy yummy yummy…..
    pokoknya blog ini keren

  3. sedikit kurang mengerti dengan tampilan library pada awalnya, cuman udah gampang kok sekarang, wkwk

  4. wah.. tampilanny baru ya?
    udah lama sih nda maen-maen ke sini.
    wkwkw..
    dlu pengen baca ff oneshoot yg d protect d ksh sih pw ny tpi pas aku masukin2 tetep aj nda bisa mka ny jdi jarang maen ke sini.
    mianhae.🙂

  5. Huwaaa Jonggey.. Bales komenanku di page Kim Jonggey dong…
    Aku minta pw Barby Sitter dan Code… Jangan lama2 ya…
    Bisa LDJ aku… Lumutan Dilalerin Jamuran…

  6. Uhhhh gregett banget pengen ngomen setiap ff dsni tapi entah mengapa kok aku gk bs ngomen, tiap aku buka ff nya, dbwahnya gak ada tulisan komentar.. Akkhhhhhh sayangnyaaa… Aku suka banget ff dsini berhubung aku suka banget pasangan Jinboon n 2min taemin versi yeoja … Alias switchgender ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s