(FF SWITCH GENDER/G/FICLET) LITTLE ANGEL

Main Cast: JinBon

Cast: Taemin

 

Leght: Ficlet

Rating: General

Genre: Family

***********************************************

Dia sudah terlelap saat aku tiba di rumah.

Sedikit menyesalkan meeting yang membuatku terlambat pulang hingga tidak dapat melihat mata kucingnya.

Perutnya naik turun. Dia bernafas. Tak ada beban disetiap hembusannya.

Kehidupannya tenang, membuatku yang melihat wajah polosnya kehilangan ketegangan dipundakku. Seketika lupa dengan penat yang kurasakan sepanjang hari ini.

Aku tak ingin membangunkannya. Tapi pipi halusnya terus menggodaku.

Dengan hati-hati, kusentuhkan punggung jariku membelai pipinya. Dia bergerak. Kujauhkan tanganku.

Tapi dia terus bergerak.

Mataku terus mengawasinya, takut jika dia terbangun dan semua itu karena ulahku. Membuat tidurnya terganggu.

Kepalan tangan kecil itu menggosok kelopak matanya sendiri. Setelah itu dia berhenti bergerak dan kembali tidur dengan posisi yang terlentang.

Otot wajahku mengendur dan aku tersenyum, hanya karena melihat pergerakannya.

Tidak mau mengulangi kesalahan sebelumnya, aku menikmati pemandangan gadis didepanku dengan menahan diri untuk menyentuhnya.

Dia cantik. Rambut ikal yang tidak terlalu lebat senada dengan renda pada bantalnya. Warna merah muda seakan diciptakan Tuhan untuknya. Dengan warna itu bibir merahnya terlihat lebih manis.

Gweboonie.

Aku tidak rela jika ada lelaki yang mendekatimu.

Ahaha. Terlalu cepat kah?

Aku tahu kau bahkan belum mengerti akan hal itu. Yang kau tahu hanya aku bukan? Ahaha. Kau membuatku menjadi ayah yang overprotected.

TRANNGG!!

God! Kakiku menyenggol besi box tidurnya.

Gweboon terhenyak membuka matanya. Mata yang tajam itu langsung tertuju padaku. Lucu karena kami membeku saling memandangi untuk beberapa saat. Kemudian senyumnya mencairkan senyumku juga.

“Aa~nng..”

“Hi Gweboonie, apa appa mengganggumu?”

“Haaeungkh~”

“Kau mau melanjutkan tidurmu?”

“Appbbrtth..”

Dia menendang-nendangkan kakinya dengan semangat. Membuat seluruh tubuhnya bergoyang.

“Ahahahahahha. Kau ingin mengobrol denganku?”

“Aaaikkmmm!”

Mulutnya membuka lebar menyuguhkan senyum untukku. Aku tak mengerti apa yang dia katakana. Tapi dari lengkingan suaranya, aku yakin dia senang dengan keberadaanku. Itu artinya aku tidak mengganggu.

“Bhzuuafttll~”

“Kau mau menceritakan mimpimu padaku?”

“Hhaaurlft”

“Tidak?”

“Akhgheumphh!”

“Oh! Kau memimpikan ibumu?”

“Eunngg~”

Gweboon membuka jari-jari tangannya. Mengangkatnya kearahku seolah ingin menggapaiku. Kutaruh jari kelingkingku pada telapak tangannya untuk dia genggam.

“Dia cantik bukan? Kau sampaikan salamku padanya?”

“Haoou~”

Aku juga merindukannya.

Seketika dadaku sesak dan kesedihan itu menghampiriku lagi. Sampai Gweboon menarik kelingkingku masuk kedalam mulutnya. Dia berhasil mendatangkan senyum pada bibirku. Aku dapat merasakan mulutnya basah dan hangat menghisap kuat kelingkingku.

“Ahahaha. Kau lapar? kasihan sekali putriku kubiarkan kelaparan.”

Kuraih tubuh kecil nan ringan malaikatku.

Mendekapnya dalam pelukan, membelai punggungnya dan menghirup aroma manis tubuhnya.

Kubawa Gweboon menuju ruang keluarga untuk bergabung dengan seorang gadis yang sedang menonton televisi disana. Gadis yang kumintai tolong menjaga putriku selama aku bekerja. Dan membuat kuliah serta kencannya dengan Minho hari ini gagal.

Itu karena ibuku harus terbang ke Busan untuk suatu keperluan.

“Ah! Gwe terbangun?”

Taemin beranjak dari duduknya dan menghampiriku. Membentangkan tangannya seolah ingin mengambil alih Gweboon dari dekapanku. Tapi tidak kuberikan Gweboon pada Taemin.

“Tae, bisa kau buatkan susu untuk Gweboon?”

“Oh. Baiklah.”

Kujatuhkan diriku disofa bersama Gweboon dipangkuanku. Kuambil album foto dibawah meja selagi gadis kecil dipangkuanku masih menghisap kepalan tangan kecilnya.

“Kau mau melihat ibumu lagi?”

Kubuka album foto pernikahanku dihadapan Gweboon.

“Annggkkhh!”

Gweboon memukul-mukul fotoku bersama istriku. Membuatnya basah karena air liur ditangannya.

“Kau lihat? Itu ibumu. Dia punya mata yang sama denganmu bukan?”

Dia juga memiliki nama yang sama denganmu. Gweboon.

“Anngkkh!”

Gweboon antuasias memukul-mukul foto ibunya dengan telapak tangan yang basah. Dan kian basah dengan air mata yang kujatuhkan karena tak dapat lagi menahannya.

“Gwe, coba ucapkan selamat ulang tahun pada ibumu.”

-End-

105 responses to “(FF SWITCH GENDER/G/FICLET) LITTLE ANGEL

  1. lho kok…><

    ah,kasih sayang seorang ayah emank tiada duanya yah,neh,aq bgt
    skehehehehe…..

    keren kak gea.aq suka…

  2. Terharu.. Scritany simple tapi manis. Feelnya Jg dpat bngét X) eonni emang daebakk😀

    Btw Jinki Oppa engg Cari Ibu baru buat Gwe kah? Ekhem… Kalau lg mncari.. Engg usah jauh2, Aku bersedia kok. -Sngt ikhlas mnawarkan Diri- hahaha *bocah khilaf* kkkk

    Keep writing slalu eonn X)

  3. Oh trnyata gwe’a dsini msh baby, dan nama’a sama ama umma’a, kasian gwe kcil sma jinki ditnggal prgi gweboon,, huks huks sedih tpi sweet jg,,
    suka bgt saiia,, b^^d

  4. eoh??
    serius oen ini dah END???
    BIG NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*d lmpar sndal ama ghey oen

    aigoo
    gweboon kecil,,
    kyaaaaaaaaaaaaa~
    pasti unyu dh,,perpaduan(?) jinki+gweboon..
    #imajinasi on*plak
    kasian gwe kecil,,dah ditinggal ama umma nya..
    tapi ini sumpah maniiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssss…
    awal nya saya kira ya gweboon istri nya,,ech g tau nya baby gweboon…
    kekekekeke
    pkok nya saya doyan(?) lah…hahahahahahaha*eh??

  5. ya allah sedihnyaa;;;;~~;;;;;;
    jadi gwe istrinya jinki meninggal??
    huaaa kasian anaknya jinki jadi anak piatu:””/sotoy/
    aaa seneng banget pas tau kalo kak ggey posting ff baruuu>\< kangenn banget kakk\<<<

  6. mana gwiboon versi besar aka istrinya jinki? meninggalkah? haduuuu…. akhirnya bisa juga baca ff buatanmu lagi Gey.

    FIGHTING!

  7. hahahahahahaha.
    pertama aku kira Jinki lagi liatin istrinya. trus tiba-tiba dibilang “ayah”, yah bayanganku ke gweboon remaja. eh trus gweboon pake bahasa planet, blah ternyata bayi.
    so sweet banget!!! jinki jadi single parent xDDD jadi keinget ff ku dulu yg mirip kayak gini.
    nice kak

  8. uwahhh, little gweboon is must be sooooo cute, dan waktu gede ny pasti fotocopy-an mama ny TT TT
    Jinki appa….. u must be miss ur wife gweboon so much TT TT hukssssss

  9. kaget kirain itu incest.
    ternyata namanya doang yg sama

    akhirnya eoni balik juga.
    kyaaa hiatusnya lama bgt.
    buat lagi yg byk

  10. eoonniii… bogishippoyo!!!!!!!!!
    huwaaaa……. udah tamat ini?
    jd itu jinki?
    wah… nyesek.. seandainya aku jd jinki mungkin setiap hari aku menangisi gwebon…. aduh.. gwebon kecil kasihan.. msih kecil udah ditinggal ibu. gwebn knpa meninggal secepat itu? T_T.. ksihan jinki…

  11. ya ampuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnn!!!!baru kali ini ff bikin stres!!!itu kepotong ceeritanya byk bgt eonn!!!!aaaaaakkkkkkkkhhhhhhhhh…masa dibiarin sedih gt….akkhhhhhhhhhhhh

  12. Mwoya?! Ini maksudnya gwe yg ibunya gweboon(agak bingung juga njelasinnya) meninggal? Padahal mau tau alesannya….. Meninggal krn apa? Ngelahirin gwe kecil? Apa karna penyakit? Aih tapi miris bgt, aku mau jadi pengganti ibunya gwe kecil. *dilempar bakiak* xD

  13. So sweet banged Eonni, kirain bakal jadii daugther complex inii si Jinki ternyata gag.
    ehhehee
    Terlalu pendek tapii ngefeel dehh ^^ suka!!

  14. woahh…
    eonnie….kemana aja dirimu???
    liburan ya di tempat suami???kekekeke
    sampein slaam ya buat abg dino…hahaa

    aduh…itu manis bgt,,
    gwe kecil yg lucu,,,><

  15. hhuaaaah,, dubu, kasiannya kamu, sinih aq jagain gwe nya #ngarep
    sempet bingung awalnya, tp stlh baca smpe akhir eh ternyata-ternyata gwe nya udh tiada, tinggal little gwe,, nyesek terakhirnyaa,, tp sempet senyum2 ngebayangin jinki make conversation ama baby gwe.. kekekkekee

  16. Eonniiiiiiii… Bogoshipoyo……*peluk Ghea eonni*

    Lha kok end eonni? Pdhl kan udah mulai kluar nich air mata, brasa aneh dech gara tulisan -end- yg tiba2! Aish, eonni yg baik dan cantik ada sekuelnya nggak? *puppy eyes*

    Utk Baby Gwe, kau imuuuuuuuttttt sekali…*cubit pipi baby Gwe*
    Buat Jinki, soooooooo sweeeeeeeeetttt…. *peluk Buat Jinki, soooooooo sweeeeeeeeetttt…. *peluk Buat Jinki, soooooooo sweeeeeeeeetttt…. *peluk Buat Jinki, soooooooo sweeeeeeeeetttt…. *peluk Jinki*

  17. Jdi gwe istrinya jinki udah ga ada? ksian gwe kecil cuman punya appa,tapi gwe kecil enak bgt punya appa jinki yg baik+cakep!! Mauuu~ ehh 2min ga. Dicritain jga thor,skalian? xD

  18. apa apa.?? kenapa jadi gini…

    oh, di sini jinboon sudah menikah dan mempunyai anak yang sama namanya gwe…

    tapi, kenapa gwe nya mati u,u

  19. ada FF!!! o/
    Tapi kenapa angst yah nun? .__.
    Udah sadar dari awal kalo itu bukan emak.. tapi kok namanya Gweboon? oWo
    Ternyata emang bener bukan Gweboon, anaknya ama Nyunyu toh.. xD
    Tapi namanya sama :3
    Pendek YA .__. *namanya.juga.drabble

  20. antara kaget sama terharuuu
    awalnya aku kira jinki suka sama anak sendiri
    mana gwe masih bayi banget
    dan ternyata eh ternyata
    gwe udah meninggal
    sediiiih
    sumpah ini pendek tapi dalem banget xD

  21. akkk kenapa sedih dah itu ending,,
    kirain itu istrinya, wkwkwkwk
    ternyata anaknya jinki. hhhaahhaaha
    kyaaa gweboonie lucu dehh,,
    umur berapa it eon?

  22. bayi gweboon yg memiliki ayah jinki n ibu gweboon. gweboon besar mati n jinki hanya hidup dengan gweboon kecil, kasian sekali. semoga jinki bisa menemukan ibu yg baik untuk gweboon kecil, jonghyun mungkin (?)

  23. asli asli sedihhnya dapet bgt..singkat tapi langsung ngena d hati..ya ampun kebayang bgt ama gw muka lelah jinki+sedihnya..gwe kecil yg unyu” polos ga ketulungan…aaaa….qo bisa si bikin ff begini??ide dr mana eonni??

  24. Aseeeek ff baruuuu~ drabble tapinya haft. Hahaha gapapa deh.

    Cediiiiih pas baca ngerasa nyesek juga T.T
    Semoga kau tumbuh menjadi yeoja cantik nan baik hati seperti ibumu nak!

  25. asli deh ka~ kirin pas awal yg dmaksud itu gweboon istrinyah jinki~ ga taunya baby gweboon ;_; huaaah asli nyeseeeek TT jadi gwe udah meninggal ? huaaah ko bisa ?? ._.

  26. awal baca…
    aku pikir jinki mau perkosa gweboon
    hahahahahaha… #otak yadong terus nih

    eh ga taunya gweboon nya adalah bayi yg masih kecil
    en bapak nya adalah jinki

    aduuuuuuuuuuuuuuuhhh….
    ganteng nyaaaaaaaaaa
    bayangin jinki jd bapak bapak
    hehehehehe #MVP mode on, sambil ngiler

    tp pas baca sampek akhir…
    malah nyesek pengen nangis #bersiap buat mewek
    cos kasian banget plus ga tega bayangin jinki kayak gitu
    huuuuuuuaaaaaaaaa……..

  27. simple dan nyesek!! Emak Gweboon ga ada T-T Kirain td yg tidur gweboon dewasa ternyata si kecil gweboon. Tapi jujur saya ga ngerti bahasa bayinya -_-‘
    auukhhftt..

  28. he~~kak katakan ini hanya mimpi*?* #PLAK udah end???
    kirain yang tidur tadi Gweboon ibu little angel Gweboon..
    kya bayangin Little Angel Gweboon pasti lucu banget+cantik perpaduan Jinki ma Gwe..
    tapi Gweboon istri jinki kok uda meninggal kak?kenapa?
    ahh~~bikin penasan nie ff #ngareplanjut ><

  29. huhuhu, nggak tega di bagian endingnya. itu si gwe udah meninggal ya??? terus anak jinboon dikasih nama gweboon juga???
    huhuhu, kasian jinki😦

  30. Jinki oppa~,,
    butuh Mama baru buat Gwe??
    saia sangat Siap!!
    jadi baby sitter jg ga papa,,
    ini pendek tapi menyentuh hati…^____^
    ngobatin kangen aku ma ff eonni,,,
    kereeennn!

  31. Awalnya aq bingung sm jalan cerita ni FF..
    dikirain Jinki-nya pedofil😄 wuakakak
    Tp mengharukan bgt ceritanya T_T

    Eon, btw kemana aja nih?
    Kok baru muncul?
    Nonton SMTOWN gak?

  32. gwe dsni masih baby ne ^_^
    aku mkir Jinki ne pervert atau gmn…
    Trnyta Gwe anak JinBoon…
    Gwe umma meninggal T_T

  33. Aku kira jinki jd pedofil, ternyata gwe yg d maksud d sini anak nya tho…ckckckckck
    Sorry ya bang
    Keren kak ff nya, ternyata nyesek juga wktu bacanya…
    Great job deh, d tnggu buat ff yg lain nya ya kak…

  34. Omooo…ketipu deh saya.Kirain cewek mana tuh yg dibelai-belai,dielus-elus ma jinki ternyata anaknya.Aigoo kasihan jinki oppa harus kehilangan istri diumurnya yg muda.Ayo cari penggantinya,pasti banyak MVPs yg mau *termasuk saya,saya kan juga MVP

  35. Kya~ akhrnya sa baca ff eonni lg ^^
    jiboon~ miss u…
    gea eonni~ miss u…

    kemarin nonton smtown gak eon?
    onkey so sweet… ^^

    awal2 ceritanya lucu eon, tapi napa endingnya nyesek gitu?
    ank gwe ma jinki dinamain gweboon buat ngenang gwe yg udah meninggal kan eon? manís…😦
    kasihan jinki ma baby gweboon😥
    jinki pasti kangen bget tu ma gwe,
    kenapa gwe meningal eon?
    meningalny karna melhrkan kn? *soktaubgt*

    keren eon, sepert biasa

  36. WAH kirain tadi semacam Onew Jatuh cinta sama anak sendiri o.o
    trnyata….. HUWEEEEEEE knp Msh kecil bgt juga knp si Gwe 2 (?) kehilangan emak ??? ;;A;;
    Ga tegaaaaaa*pingsan

  37. ya ampun……..nyaris aja gw salah paham…….kirain itu jinki pedo~~~
    tp yah masa sama bayi toh?? ckcck…. *parnoduluan
    gwe udah meninggal?? wae??
    jinki jd single parent donk nih yaa?? duren bo’……wkwkwkwk XXD

  38. Ahhh, meni sedih gini😥
    Seriously aku kirain gwe itu istrinya pas diawal2, kenapa pula Jinki sampe takut banget kalo Gwe nya kebangun gara2 dia.
    Ooh ternyata masih bayi toh, pantesan aja…

    Dan itu kenapa si Gweboon seniornya meninggal, perjuangan seorang ibu ya😥

    Nice story ^^

  39. hoaaaaaah~~
    apa ini???!
    kirain mah si jinkinya demen ama anaknya gtuuuuu, udah ngebayangin gwee gede lg bobo, taunyaaaaaaaa!! O.O
    kasian si abang jd single parent..
    sini bang, aku bantu ngurus gwee iiaaa *wink*

  40. Ping-balik: LIBRARY « blinggey·

  41. Hukss sedih~
    Gweboon yg asli trnyata udah meninggal yah? Kirain yg tdi diliat jinki itu ya si gweboon,istri jinki,bukan anak.a jinki!

    Kasian jinki udah jd duda,bisa kali. Aku dijadiin ibu baru.a little gweboon~*plaaaak

  42. kaget melihat tulisan end nya, yg bikin nyesek kata end nya eonnnnn. Pertama baca kirain gwe istrinya eh ternyata anaknya. Kekeke sequel eonnn

  43. Ige mwoyaaaa…????
    Unniiiii……

    Woaaah…
    Hmmm…
    Haaah… *sigh*

    Knp dikit amaaat…
    Pendek banget iiihhh,,, peliiittt.. Huuuuuu….

    Cuma segitu doang aja ceritanya… -_-
    Kenapa istrinya buka shihyun… Kenapa harus gweboon dan punya anak gweboon. Kenapa gak anaknya namanya shihyun.
    *maksa*

    Hahahaha..

  44. hiks..hiks….ni Gweboonnya dah almarhum yah???kasian dunk Gweboon kecil gak punya Mommy….Jinky nikah lagi ja maQ,,,ntar Q pasti ngrawat Gwe kayak anakQ sndiri…

  45. pendek ini pdhal .. tapi sedih banget .. hukss
    kirain itu gwe ny th istrinya, gtaunya itu anak nya .. hhuhu kesian jinki nya sedih banget yah kyanya ..
    kkekekek taemin gagal kencan gegara dsruh jgain gwe kecil? hhahha sbar yh tetem ..

  46. TT.TT
    jleb banget fanfic.nya… adegan terakhirnya menyentuh bgt…
    kasian jinki sama gwiboon u.u
    sederhana tapi berkesan… good job, author ^^b

  47. wkwkwk tebakanku salah tk pikir yg jd bayinx taemin kekeke unyu banget dh..kyknx authornx pgn pnx anak nie pngmbrnx klhtn real bgt cieee..cptn nikah kak ntr undg2 angota blinggeyss kekeke..

  48. jgn bilang gweboon istrinya jinki udah meninggal?
    dan mereka punya gwe kecil… aigoo…. aku gak ngerti gwe ngomong apa… hhahaahhaha…

    jinki…. uljimaa ne~~~ #sodorin tisu ke jinki

  49. huwaaa nyesek TT_TT

    babeh duda branak satu..
    mauu donk..
    babeh sama aku ne..
    aku psti sllu cinta babeh n gwe kcil :*

    babeh yg kuat ne..
    gwe kcil, kasian km nak.. dtnggl emakk..
    gwe kcil pnggil aku umma ne..
    umma aku jaga n cinta km spnuh hati… janjii!!

  50. saya suka cerita macam begini, tentang keluarga.
    satu hal yang paling menyentuh, menurut saya.
    apalagi hubungan antara orangtua dan anak.

    kasihan sih sebenarnya sama gweboon kecil yang ditinggal sama ibunya,
    tapi takdir berkata lain.
    untungnya dia memiliki ayah yang baik dan sangat menyanyanginya.

    ~~

  51. gey… napa appa di jadiin duda? kesian~
    appa~ cepet kawin lagi ya,, cari minyung ato taeyon gih sono!! kesian amat!!
    udah gaya bahasanya nyesek pula..huhu~
    i luph you geeey…

  52. ka, serius aku kira awalnya itu gwe, gwe bukan baby tapi istri jinki ga taunya😥
    gwe udah meninggal oh my……. serius ini nyesek entahlah sedih bacanya tapi heuuung… jinki gweboon semoga kalian bahagia :’)

  53. Aaahhhh…

    Jadi kangen sama ponakan gue yg masih bayi..

    Eeuunghh..

    Aiinnng…

    Aooh..

    Gemeeess..

    Gweboon emaknya gwe bayi udh meninggal? Meninggal napa?

    Aduuuh.. Kasian jg gwe..

    Jd inget kuch kuch hota hai.. *plak..!

    Ff nya kerrreeeeennn

  54. ini…. nama emaknya gwe key kan? jangan sampe jinki punya pasangan hidup laen selain key, kibum, ataupun gweboon

  55. happy birthday:””” hoaaahhh pendek dan menyedihkan, berasa banget, dan baru ngerti pas dibilang namanya sama, jadi itu Jinki ya huhu

  56. gak tau little gwe ngomong apa krna dia kecil
    aaannnghkk hehe…

    walau gwe umma udah gak ada semoga jinki selalu bahagiaa sama little gwe

  57. kuira gweebon itu istrinya pas awal awaaaaaal makanya pas “tak sengaja ku tedang besi ox tidurnya” aku langsung baca keatas lagi. ooooh maksudnya anaknya toh haha

    yaaaah tp kok abis pas lagi mau adegan sedih T_______T istrinya jinki kemana hiks sedih T_______________T

  58. sumpah gue kira itu jinki cinta sama anak sendiri tapi ternyata gwe masih kecil bgt..
    ibu gwe kmana?? ada apa?? metongkah??
    taemin teteep yah punya minho hahahaa
    pasti gwe cantik bgt yah,perpaduan jinki dan gweboon akh pasti cantikk, jinki gue rela jadi baby sitter gwe kok rela SUMPAH RELA!!!

  59. sedih~
    gweboon kecil udh harus kehilangan ibunya.
    bahkan si jinki yg nggak mau ngelupain istrinya sampe namain anaknya dengan gweboon juga biar selalu inget ama istrinya.
    ahh terharu :’)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s