ML Reader

Haalllooooowwwww~

Gw Gegey pemilik sah dari WP BLINGGEY. Dan WP berisi FF sesat ini hanya punya the one and only author. Authornya adalah >> Si Cantik seksi mempesona Gegey istri Tuanya SHINee Kim Jonghyun member dari salah satu boyband terkenal.
Pada Kesempatan ini, gw mau mengumumkan siapa aja yang masuk kedalam daftar ML Reader (Most Loveable Reader).

https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn

ML Reader adalah reader-reader yang masuk dalam daftar VIP reader. Mereka akan mendapatkan akses untuk membaca FF tertentu. Mereka adalah reader yang sudah memenuhi batas jumlah komen di WP ini. Alias, mereka adalah Reader yang rajin meninggalkan jejak BLINGGEY.

MLR hanyalah bentuk apresiasi gw untuk reader yg selalu komen. Hanya ingin memberikan keadilan bagi yg selalu meninggalkan jejak. Gak adil kalo SR dan AR mendapatkan jatah FF yg sama bukan?

Akan ada beberapa FF yang gw kasih tag ‘ML’. Gak selalu NC, tapi d proteck supaya cuma MLR yang bisa baca.

Beberapa member ML Reader udah gw save nomor telefon dan alamat twitter atau facebook. Untuk memudahkan gw mengirim secara langsung password FF tertentu. Jadi jika kalian merasa gw belum tahu nomor kalian yang masuk didaftar, harap semeses ke nomor gw, atau gw gak bisa menghubungi kalian untuk memberi PW.

Dan mereka adalah…..

SELAMAT BUAT:

UPDATE 6 April 2013

 

  1. aetherionvienna  27  [Kritis]
  2. afifah  39 [Sakit]
  3. ailan  63 [Bugar]
  4. Ainun1014 37  [Sakit]
  5. apriikey  71 [Super Hero]
  6. arezza 32 [Kritis]
  7. BananaEunyu23  46 [Sehat]
  8. bhs_shawol  40 [Sakit]
  9. cha 59 [Bugar]
  10. callitasari 66 [Bugar]
  11. CHANZ 42  [Sakit]
  12. chibonew  34 [Kritis]
  13. Choi Hyori-riri  71 [Super Hero]
  14. chonew  64 [Bugar]
  15. citra  80 [Super Hero]
  16. DD_dinda  58 [Bugar]
  17. deankey 38 [Sakit]
  18. dechsielupita  74 [Super Hero]
  19. Delishenka 41 [Sakit]
  20. deon onkey shipper  38 [Sakit]
  21. diaonyou 38  [Sakit]
  22. diladiluudila 48 [sehat]
  23. ditarawsmvp  56 [Bugar]
  24. divaonttoki 33 [Kritis]
  25. dubdubu~  56 [Bugar]
  26. Dubunia  95 [Super Hero]
  27. erikaputridhiwanti  26 [Kritis]
  28. EternalonkeYua 28 [Kritis]
  29. F_A  28 [Kritis]
  30. FifiShawolNew  75 [Super Hero]
  31. Findaway  53 [Sehat]
  32. funnyluvshinee  25 [Kritis]
  33. ginnymvp  49 [Sehat]
  34. gissa firda-taessakey  27 [Kritis]
  35. hajima007  34 [Kritis]
  36. Haku Rionkeyazawa  25 [Kritis]
  37. hanakimchi  34 [Kritis]
  38. hardiyanti080891  65 [Bugar]
  39. HETTY SHAWOL 81 [Super Hero]
  40. Hikma  110 [Super Hero]
  41. hyegun 47 [sehat]
  42. Hyun Hyo 120 [Super Hero]
  43. hwangrijin  42 [Sakit]
  44. ………………………………..(baru sampai sini)………………………………
  45. i-o  43 [Sehat]
  46. ibchoco  25 [Kritis]
  47. ikka love all  35 [Sakit]
  48. imellee  54 [Bugar]
  49. indahminnie  36 [Sehat]
  50. IntanKey  49 [Bugar]
  51. inthand shawolelf  39 [Sehat]
  52. Irayoo  31 [Sakit]
  53. jany  31 [Sakit]
  54. Keyla~  25 [Kritis]
  55. Kim Ra Tae  72 [Super Hero]
  56. kopet  53 [Bugar]
  57. lee’s wife  37 [Sehat]
  58. lee_liu  38 [Sehat]
  59. Lee OnKey 45 [Bugar]
  60. Lee SarY MVP  36 [Sehat]
  61. lia@onkey  52 [Bugar]
  62. liaguk2  32 [Sakit]
  63. lhita samantha  40 [Sehat]
  64. loPhLove_key  87 [Super Hero]
  65. meirinew  31 [Sakit]
  66. minnie  42 [Sehat]
  67. mirakoyamaginci  42 [Sehat]
  68. mmmpeb  41 [Sehat]
  69. missonye 32 [Sakit]
  70. mvpsiska223  63 [Super Hero]
  71. nandacho  46 [Bugar]
  72. naoqyy  37 [Sehat]
  73. newtariel  94 [Super Hero]
  74. noonamin  66 [Super Hero]
  75. NoraOnew  94 [Super Hero]
  76. nyit2dong  40 [Sehat]
  77. nzhiikey 63 [Super Hero]
  78. OnDUbukeY / DuBunny DivAlmighty  77 [Super Hero]
  79. onjiyaa  33 [Sakit]
  80. onkeygoreng  49 [Bugar]
  81. Onna  39 [Sehat]
  82. Park Min Mi  50 [Bugar]
  83. Park Minra  58 [Super Hero]
  84. primshawol  35 [Sakit]
  85. pudpudonkey  32 [Sakit]
  86. PuYuriee  32 [Sakit]
  87. rainikaliv  103 [Super Hero]
  88. Rara Lovelyra  28 [Kritis]
  89. rere  26 [Sakit]
  90. Rosa  92 [Super Hero]
  91. rosma 33 [Kritis]
  92. rossiblossom  51 [Bugar]
  93. rutami  30 [Kritis]
  94. ryu_kunn  52 [Bugar]
  95. sandra/aii  49 [Bugar]
  96. sakikyuu  49 [Bugar]
  97. shinbidechuw  36 [Sehat]
  98. shinhyukyung  30 [Sakit]
  99. Soo Kyo Himura 37 [Sehat]
  100. Songhwa  58 [Super Hero]
  101. starsheen20  40 [Sehat]
  102. sully  52 [Bugar]
  103. sweetstraw  35 [Sakit]
  104. tacchan  83 [Super Hero]
  105. taeminho18 37 [Sakit]
  106. taeminnie01  48 [sehat]
  107. taeminumma14  33 [Sakit]
  108. Tasiajjang  34 [Sakit]
  109. theaunyu  50 [sehat]
  110. tiaratiara  44 [Sakit]
  111. Tientien 27 [kritis]
  112. TITI  26 [kritis]
  113. tufoni  50 [sehat]
  114. Vanillachase  39 [Sakit]
  115. Veronica Septiani  42 [Sakit]
  116. vienasoma  46 [sehat]
  117. Wildan is YEOJA NEOMU YEOPPEO  118 [Super Hero]
  118. Yani Mvp JinKibum Daebak  41[Sakit]
  119. yiimayiima  35 [Kritis]
  120. yooratataem  46 [sehat]
  121. yotya 53 [sehat]
  122. Zeshalovedubu  89 [Super Hero]
  123. zhorakey  35 [Kritis]
  • 25-35 Kritis
  • 36-45 Sakit
  • 46-55 Sehat
  • 56-70 Bugar
  • 71> Super Hero

BAGI KALIAN YANG MERASA SUDAH KOMEN MINIMAL 25 KALI (CUMA 25 DARI 100 LEBIH FF DISINI), TOLONG KOMEN.. KALO ID KALIAN GANTI2, HARAP KASIH TAU GW ID KALIAN YG LAMA.

Dan ingat!

Syarat Member ML Reader akan terus meningkat. Jadi jangan puas cuma dengan 25 komen.

update soon!

33 responses to “ML Reader

  1. Wuaaa, baru mampir ke blog ini dan liat peraturan disini, baiklah untuk selanjutnya aku akan sering maen dan komen disini ^^
    Soalnya penasaran juga sama FF yang di tag in ML. Dan tentunya aku penasaran juga sama authornya, pengen kenalan :p

    Itu pas liat maksudnya sakit, kronis, buperhero bingung, tapi eh ternyata setelah di scroll down baru ngeh kalo itu tuh statusnya ternyata, hehehe…

  2. yeay, senengnya dah jd MLR
    hehe, maaf y kok cm komen bbrapa. Aku soalnya biasa baca ff yg pairingnya onkey atw jinboon, jd kalo pairing lain kadang baca kadang enggak…
    Mian kakak *bow

  3. q g tau udh coment berapa kali coz q readers baru disini, yg pasti q tiap malem (?) rajin mapir disini bwt baca ff nya,, hehe kecuali yg gendrenya NC coz ff nc ny d protect,
    Min gmna caranya biar q bsa baca?? Taun depan umur q 18 neeh🙂

  4. aku reader baru.. nga ngerasa nga adil kok.. justru bikin semangat komen malah.. sambil jalan2 ya… bisa baca ff nya uda seneng kok. nge hibur banget. thx ya…

  5. Annyeong~~~
    #lambai2 gaje breng JinKey

    Q reader bru dsni,,q ijin mo ngubek2 wpmu dlu y oen..
    Cp tau da JinKey terdampar wkwkwkwk
    #sarap.com

  6. haloooooooo aku reader baruuuuuuuu……
    aku blm baca ff disini jd mari capcus baca dan tinggalkn comment..heehe
    semoga nick ini masuk ML heehehe

  7. saya masuk daftar ‘sakit’..
    sedikit lagi ‘tewas’
    #ngakak

    Ya Allah, Eon…
    berapa lama saya tdk mengunjungi WP ini??
    #tereak.dari.menara.masjid..😄

  8. gegey eonni… kangen deh ama wp ini… udah lama gak nengok2. sibuk eonni… heehee…
    pengen buka2 lg ah…

  9. Gey, FF ML nya tenyata lebih banyak dari yang terlist di Library itu (hanya 6), sebenrnya ada berapa? Boleh minta dilist lagi? Kayak kemarin2, aku kesulitan cari Elouviee… Ngubek lama, lho, sebelum akhirnya aku nyerah dan sms kamu. Dan ternyata emang ada, itu pun gak sengaja ketemu… (berasa nemu koin dijalan pas butuh ongkos pulang rumah). Itu juga kalo kamu gak keberatan buat ngelengkapin daftar Library MLnya lagi… hhheeehheeee…
    *ngumpet di belakang jinki oppa sebelum ditimpuk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s