(FF SWITCH GENDER/JINBON/G/1S) UGLY PEACH

Cast:

JINBOON

Genre:

Romance

Rating:

General

Leght:

Oneshot

FFnya aku post d WP SFY~

Sekalian kalian jalan-jalan ke WP tetanggaku ya.. kkk. d sana banyak FF YAOI SHINee yang bagus ^^

—-> click here for READING <—-

42 responses to “(FF SWITCH GENDER/JINBON/G/1S) UGLY PEACH

  1. Ping-balik: LIBRARY | blinggey·

  2. aku komen di sini lagi ya..

    as ussual..
    hmmm.. kayanya, meskipun eonni gak kasih link FF eonni ke sini, gw bakalan langsung kenal kalo ini FF Gegey eonni.
    pake minjem nama suami pula.. LOL

    daebak eon!! seperti biasa, eonni did it again..

    cerita yg standar, bisa jadi manis bgt d tangan eonniku ini.. aigoo

    (komennya aku samain ama yg di sana. khekhekhe)

  3. Aq komen d sni jg y onnie

    Aaaaaaaaaaa…………
    Aq suka bgt karakter Onew yg bad boy, Ff yg ky gni ni yg aq cri dri dlu tp gk ketemu2😄

    ajib, ffny SO SWEET SUMPAH d>_<b
    onnie, taukah dirimu dmn tmpt ad cwo kya Onew d ff ni? Aq mau bgt
    #nyium bang Onew (″˘ з˘)( ˘ε ˘″)♏müαcĥ..

  4. OMO…..gwenya brani bgt nyium onew terang”ngan
    huftt…gosip emank parah cepet bgt menyebarnya kyak kereta api…

  5. gey …. aku suka banget ffnya … Onewnya cool n aga bad boy * syukur lah onew ku kembali kejalan yg benar walau aga sedikit nakal main cium2 gwe setidaknya mesumnya berkurang sedikit..*
    kalo gwe jd kelihatan aneh kalo karakternya jd good girl * bener bener merinding pas baca ,apa gwe habis jauh terus gelinding dari tangga makanya jadi good girl*tapi aku lebih suka yg biasanya,aku mau gwe yang biasanya. Tapi akhirnya so sweeeeet… ahahhh … onewwwwwww n gweeee i’m with uuuuu

  6. eonniiiii!!
    SEQUEEEEEEEEEL PLEASE!!
    Aaaa gantung banget endingnya
    ceritanya kereeeen
    simple tp wow
    ayolah eonni bikin sequelnya
    jebal
    ah gwe cool banget gayanya pas nyium onew di dpan umum,
    dan itu so sweeeeet
    eonnni sequel sequel please!! u,u

  7. kyaa ugly peach ny kereeeennn…
    huaaaahhh,, stuju bngt ni jd juara ny di suunders..hehe
    hwaiting..

  8. Kerennnn~
    aQ selalu suka ff totuit buatan dirimu eon~
    .
    0new oppa,.
    Saranghae~ (>///<)
    *d pelototin gwe*

  9. aku komen disini saja ya….
    wah jinki kok jadi berandalan,wajah nya jinki gk pantes jadi berandalan
    beneran gwe hamil gara2 jinki?
    benar2 keren chingu…..

  10. Wowowow. . . Gwebon brani bgt nyium onew d dpan umum,, citra siswi teladan ny jd brbah nih kaya nya *plaaakk

    q suka ma jinboon couple,hehe

    nice ff. .

  11. Kasihan amat si Jinki. Jinki selalu dibuat karakter pervert, atau gak bad boy di ffnya eonnie. Hehe.. #plak *digampar eonnie gegey*
    Si Gweboon anak yang baik2 akhirnya jatuh hati pada si bad boy Jinki. Ckck. Cinta itu memang buta.

  12. ini kemana???kemana???
    KOMEN SAYA ILANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!T^T
    komen lagi dh..bleh kn oen…*kedip2 gaje
    pdhal saya dulu dah komen,,,*srooooottt

    jadi jinki itu anaknya wakil kepala sekolah…
    tapi napa jinki jadi badung gthu y??
    molla~,,cuma author yg tahu…*plak

    whaaaaaaaaaa~*melotot
    ternyata gweboon agresif juga y,,kekekeke
    untung dh mereka bersatu…
    tapi yg namanya gosip dmna2 mank gthu…
    berbeda 180 derajat dari kenyataan…ckckckckck

  13. Ah knp susah bngt ngomen disana….??
    Yasudahlah gw komen disini gpp kan??!

    Ecieee….gwe udh mulai berani yaa,,secara tiba2 lngsng duduk di pangkuan jinki n lngsng kissuan dpn teman2 sekelas >///<
    Ebusetdah itu gosip2nyaa….gilaa….hahahaaa

  14. Aku suka buanget ama karakter Onew yg kayak gini. Bad boy tp gak macem2 ama perempuan! Wah, Onew kuereeeeennnn….
    Murid teladan dan berandalan sekolah wkwkwk… Jibon couple emang paling cocok!

  15. aku komen disini ya?
    aku suka cerita ini..
    cerita ini memang biasa, tapi aku suka sama rangkaian kata-katanya jadi gak bosen bacanya.
    aku suka karakter onew yang nakal disini, juga karakter gwe yang perhatian sama onew, walau dia gak sadar kalau dia suka.
    gak nyangka sama gwe yang tiba-tiba nyium onew, di sekolah pula. aiih..

  16. kak, ff yg ini post disini lg dong
    Yg di SYF gak ada T_T page not found
    sekalian ganti username ya kak hehe
    dr lee’s wife -> bbonkey
    Thank you!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s