DARIPADA BENGONG

krik~ krik~ krik~

suara jangkrik memecah keheningan di WP ini.

bahkan debu menghiasi setiap FF yang tenggelam oleh postan gak penting lainnya. sang punya rumah terlalu sibuk bahkan untuk membersihkan jaring laba-laba lengket putih di beranda.

huft~ setelah memeriksa tidak ada yang baru, melangkah jontai meninggalkan WP ini.

Kesal. Sedih. Kecewa. Kehilangan tenaga. Menyesali keputusan untuk datang ke WP Blinggey. Well, berapa abad lagi harus menunggu?

Rindu si hantu Jjong kah?

Rindu Gweboon kah?

Eunsook?

Bertanya-tanya kapan si Janda debut?

Aku tahu bagaimana perasaan kalian.

Ingin menggantung author yang lebeh ini di menara sutet kah?

Ingin melempar author yang tidak tahu malu ini ke green land kah? meninggalkannya sendirian bersama lemak tak jenuh?

Do it. Just do everything u want to me. Asalkan aku dimaafkan.

Well, daripada ikut gila tertular saya.

lebih baik isi Form dibawah: (ahahahah. apa hubungannya.)

hanya sekedar ingin kenal lebih dekat bersama teman-teman yang senang membaca FFku. hihihi

NOTE:

PENGISIAN FORM HANYA SEKALI SEUMUR HIDUP!!

TIDAK ADA PAKSAAN DAN TIDAK MENDAPATKAN HADIAH!!

ISI DENGAN SEJUJUR-JUJURNYA!!

Format Form Perkenalan:

a. Nama: (nama asli atau user name *bebas*)

b. Bias di SHINee: (Just ONE)

c. Asal: (Tempat tinggal)

d. Twitter/FB/WP: (Isi seadanya)

e. FF Favorit: (Dibolehkan FF author lain asalkan kasih Link, saya juga mau baca)

f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: (jujurlah!)

g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: (isi yang baik-baik ya~ *asah keris)

h. Saran/Kritik:

contoh:

a. Nama: Gegey si cantik dari gua hantu

b. Bias di SHINee: Mr. Kim Bling Dino

c. Asal: Bandung

d. Twitter/FB/WP: @Ggegey yg >> @GeeJjong dah d kubur. aku lupa paswordnya

e. FF Favorit: venustrophobia

f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: pervert

g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Author tercantik sedunia akherat, tak ada tandingannya

h. Saran/Kritik: SKRIPSI BERESIN!!

Got it?

Na

Dul

Set

Cue!!

77 responses to “DARIPADA BENGONG

  1. a. loPhLove_key a.k.a heni… dari awal da jatuh cinta ma yang namanya key… tapi suka bgt ma senyumnya onew.
    b. tinggal dibekasi timur, but kerjanya di jakarta pusat. so i’m live in bekasi_jkarta..
    c. fb:loPhumin_yukyuhae@yahoo.co.id
    d. cerita favorit banyak banget kebanyakan dr wp2 tentang shinee kaya venustrophobia dr shiningstory, onkey dr suunsanniiew, a year love story dr hanakimchi, rimahyunki yg shinee apa judulnya lupa, kimraemi yg castnya minho tp jg lupa judulnya, trus married idol dr onmitheeff, lonely loving you dr kalasepi, dan masih banyak lg… maklum wordpress traveler. kalo dr wp ini suka yg diary apa gitu judulnya… saking bnyknya jadi lupa… suka bgt ma blog ini coz dr 1 author bs bikin cerita macem2 ada komedi, romance, curhatan diary… kayanya emang bnyk ide ya….?
    mau nambah boleh??? ff favorit dari yoyunji ada pervert nerd, terus dari fanfiction.net jg banyak yg bagus yg karangan bluedevil, bubble kyu, himawari…
    h. kalo tentang gegey ya semoga cepet kelar skripsinya jd bs bikin ff yg bnyk trus dpt kerjaan yg bisa nyolong2 bwt ngetik ff(btw da krja blm ya???)
    sekian dan terima kasih

  2. a. Nama: callitasari
    b. Bias di SHINee: Minho Choi Minho
    c. Asal: Kota Kendari, Sulawesi Tenggara
    d. Twitter/FB/WP : twitter: @callitasari, fb: Sary J. Sarlita wp: callitasari.wordpress.com
    e. FF Favorit: Jiboon Jiboon Jiboon…A Year Love Story (AYLS) http://www.hanakimchistory.wordpress.com …. http://www.vienasoma.wordpress.com
    f. Satu kata yang menggambarkan
    WP ini: Awesome:3
    g. Banyak kata untuk
    menggambarkan author gegey: kak gey adalah seorang shawol yang manis baik hati tidak sombong dan rajin menabung. ..ff buatannya bagus..bahasa disetiap ffnya mantap dan bisa membuatku terhanyut bahkan menambah rasa sayangku kepada oppadeul yg jauh disana, pokoke daebak<3
    h. Saran/Kritik: kak gey fighting yah nulis ffnya…kalo bisa ff jiboonnya cepet dipublish kak hikshikshiksㅠ.ㅠ
    kamsahamnida*bow^^~

  3. a. Nama: nuri
    b. Bias di SHINee: Choi Minho
    c. Asal: jakarta
    d. Twitter/FB/WP: @nursyss
    e. FF Favorit: barby sitter
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: suka bgt, semua ceritanya unik dan gak bikin bosen plus pusing meski FF nya panjang. Malah bikin penasaran
    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: aku suka bgt baca FF di WP ini. Sebelumnya aku gak suka baca FF yg semacam genderswitch dsb aku suka yg straight aja. Tp sejak ke WP ini jd suka tp aku cuma suka baca FFsemacam itu yg buatan gege onnie aja hhe berkat onnie jd suka ^^
    h. Saran/Kritik: saran aku jjong dikasih pasangan ya onnie!

  4. a. Nama: L_Nimore

    b. Bias di SHINee: Onew

    c. Asal: Jatim

    d. Twitter/FB/WP: Thalamita Crenata

    e. FF Favorit: Love Come Along #kalo ga salah

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Fantastic

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: ga nyangka bisa bikin FF yang seru and ga garink… suka banget sama FF buatan Eonni Gegey

    h. Saran/Kritik: Lebih Banyak buat FFnya ya ^^

  5. a. Nama: upeh/ hara

    b. Bias di SHINee: Jonghyun *ajak tos gey eon*

    c. Asal: Tasikmalaya

    d. Twitter/FB/WP: @ulfaupeh

    e. FF Favorit: d wp gey eonni: barby sitter, we’re forever bonnie&clide.
    – shinheera.wp.com: my angle heart, best friend act, faithfull
    – dhini91.wp.com: tentang dia sahabatku, i’m Key
    – seenakwon.wp.com: angle behind you, dll. (lupa judul)
    – coziamstorm.wp.com: the secret of dawn
    – rimahyunki.wp.com: series AGM sm AGB
    – yuyounji.wp.com: married by accident
    – mamothozone.wp.com: Jinki w/ Onew condition

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: menghibur

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: good author, humoris, humoris, humoris, humoris, humoris, humoris

    h. Saran/Kritik: – (bingung)

  6. a. Nama: (nama asli atau user name *bebas*)
    naoQyy

    b. Bias di SHINee: (Just ONE)
    KIM KIBUM KEY..*emuaacchhhhhhhhhhhhhhhhhhhh#keselek

    c. Asal: (Tempat tinggal)
    Denpasar Bali

    d. Twitter/FB/WP: (Isi seadanya)
    ruLnaoqyy/nurul masyita/ga pux wp..adax tumblr doang———>naoqyy.tumblr.com

    e. FF Favorit: (Dibolehkan FF author lain asalkan kasih Link, saya juga mau baca)
    apa yah…………….
    semua ff d wp ini aq suka..
    viena soma..
    suunsaniew..
    ririn ruwan..
    delli eon..
    pity eon..
    sasha..
    cindi nabila..
    choi seungmi..
    mahacita…
    happy oppa*?
    sapa lagi yah…………………………………..
    lgian pasti eon dah baca semua tuh ff dr author2 tersebut diatas….
    kekekekkekekeee

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: (jujurlah!)
    SEKSEEHHHHHH*ala onew manggil key
    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: (isi yang baik-baik ya~ *asah keris)
    ide crita eon selalu keren….
    NC selalu berisi ilmu*busyettttt*..maksudx ga isi nc doang gt….ada isi nya tuh cerita..
    perasaan ini jwaban pertanyaan f deh..
    heheheh
    h. Saran/Kritik:
    eoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnn*pout*
    update ff nya donggggg….
    yg diary…
    or terserah deh apa ajaaaaaaahhhhhh..
    jeballllllllllllllllllllllllll*cukur bulu kaki jjong*

    salam kenalllll…….
    *bow*

  7. a. Nama: imel

    b. Bias di SHINee: ONEW

    c. Asal: Pekanbaru

    d. Twitter/FB/WP: @imel_whatever/imel sukkie kawaii, imel lee jinki

    e. FF Favorit: my ghost my hero, barby sitter, married idol (http://shiningstory.wordpress.com/2011/01/15/married-idol-chapter-1/), venustraphobia, SHINee CRAZY FAMILY – RAMADHAN [1] (http://shiningstory.wordpress.com/2010/08/12/ff-keroyokan-shinee-crazy-family-ramadhan-1/), harry potter parody(http://shiningstory.wordpress.com/2011/03/19/shinee-harry-potter/), CROP CIRCLE (http://www.taeminforever.com/2011/03/kontestan-ff-taemin-forever-april-2011_8895.html), you belong with me(http://widiavianni.wordpress.com/2011/01/03/songfic-you-belong-with-me/), leeteuk kawin(http://superjuniorff2010.wordpress.com/2011/02/01/leeteuk-kawin/), ada jinki disekolah, the name i loved(http://shiningstory.wordpress.com/2010/06/03/the-name-i-love-part-1/) and many more🙂

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: jjang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: gegey eonni itu, kreatif, imajinasinya keren-kren dan jga bkin ngakak, trharu dan… ehem…..(skip)…. pkoknya kretif bgt deh. smpe2 page blok ini ku bookmark di kompi🙂. baik hati dan tidak smbong rajin menabung serta chabelita…

    h. Saran/Kritik: eoo…nnn…!!!! kpan come back? saya kangen ama eunsook, gwebon, jjong, taeyon, n minho. bkin ff yang banyak yah..!!!!
    *treak pake toa masjid.
    @dikejar ustadz+_massa disekitar komplek smbil ngacungin sendal jepit butut yg udah di cap taik ama ayam nya onew……

  8. a. Lee’s wife atau Eka
    b. Onew atau Lee Jinki
    c. asal Semarang
    d. twitter : @whyeka910714
    e. Semua ff di blognya kak Gey suka, di blog nekonyu : fine, maxcom, polaris, etc. Di SYF jg banyak. Kalau straight SHINee di blognya storm jg bagus, alamatnya cozimastrom.wordpress.com ,yg ttg sexual abusement itu bagus bgt! jdulnya secret of dawn.
    nambah part e : parkkyungjin.wordpress.com – mini ff kyungtae nya lucu+seru
    yuyounji.wordpress.com – married by accident, the pervert nerd
    shiningstory.wp.com – miracle romance
    blognya kak yen, lupa tp alamatnya. .hahaha
    g. WP ini KEWL! hahaha
    h. Kak Gey : orgnya bijak (?) lol, sering frontal dan bkin ngakak. Kkkk.
    i. Saran+Kritik : . . gak tau mau nulis apa, menyusul deh. .wkwkwk

  9. -Nama : Rizki Amalia R / Kiki
    -Bias di SHINee : Lee Dubu Jinki ;;)
    -Asal : Tasik. Tapi kuliah di Jogja. Jadi Jogja-Tasik muehehe😀
    -Twitter/FB : @amaliaaarizki / Rizki Amalia Rahmah
    -FF Favorit : My Angel Heart, Hallo Smart Playboy, Best Friend Act, Faithful, Toxic dll http://www.shinheera.wordpress.com (very recomended!)
    -Satu kata u/ ff ini : comedy abis tapi prevertnya syumpah banget ini mah –‘
    -For Gegey : cepat selesaikan skripsimu nak! Haha terus bikin ff yah terutama yg NC *eh* ;D

  10. a. Nama: hardiyanti/hardiyanti080891

    b. Bias di SHINee: Flaming Charisma Choi Minho

    c. Asal: Makassar-Sulawesi Selatan

    d. FB: Hardi Nyonyonkk

    e. FF Favorit: Found, LOve, isn’t hurts???? (Shinee Holic Fanfiction (FB) ), Take me in your arms, Forbidden Love A love geisha, We, got merried, Now, we got merriend ( suunsanniiew.wordpress.com)….pokoknya banyak sebagianudah lupa

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: DAEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: gmna ya habis belum kenal gtu, tpi kyknya orgx baik, tidak sombong, rajin berkenalan…..semogaskripsi cepat kelar ya kak…..biar bisa sarjana cepat dapat kerjaa deh……fighting eonni-yaaaa
    h. Saran: ku G thu kritik jadi saran aja ya……kak segera kembali ke dunia per-FFan…..kangen ma FFx kakak yg daebak-daebak…..

  11. a. Nama: lee namihyoshin

    b. Bias di SHINee: onew!!!

    c. Asal: kaltim

    d. Twitter/FB/WP: namika hyoshin

    e. FF Favorit: a friend in the darkness ( hana hirogaru, fanfiction.net )

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: daebak!

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: author jenius, ceritanya seru n ga ngebosenin

    h. Saran/Kritik: cepet update ff terbaru ya..

  12. a. Nama: indahminnie

    b. Bias di SHINee: taemin

    c. Asal: manado

    d. Twitter/FB/WP: @indahhminnie

    e. FF Favorit: FF SHOUNEN AI WE ARE FOREVER BONNIE AND CLIDE

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: daebak lah(y)

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: baik,ff yg di buat keren2 g ngebosanin,pkoknya top dh (y)

    h. Saran/Kritik: perbanyak lagi ff jinboon nya yah~

  13. a. Nama : Minhorie (~ U know me so well…. ahaha!)
    b. Bias d SHINee : tak bukan dan tak lain c makhluk Tuhan paling Seksi, ya MINHO laahhh!!!!
    c. Asal : PP Bandung – Sukabumi ( bus AC : 21rb, bus ekonomi: 18rb )
    d. FB : Rie Mariam Nugraha/ukhti_chuabi@yahoo.co.id
    e. FF Favorit : FF debut pertama Gege, ” ADA JINKI DI SEKOLAH!!!! ” ff ini yg bikin aku pertama kali jatuh cinta dgn dunia per-FF-an. selebihnya smua FF gege gw bogoh pisan!!! (kecuali yg FF buat ultah jong.itu pertama kali gege bikin FF gagal..bae nya jujur.. ahaha piss!)
    – klo dari tetangga : Venustropobia (smua karya2 Wiga mang keren!) , [2min] Find you by sanniiew di http://suunsanniiew.wordpress.com/2011/02/28/2min-an-umbrella-part-1-of/ ( YAOI yg ceritanya sweet bgt….) ^^
    f. Satu kata buat WP ini : ADDICTION !!!!! (makanya berasa sakau klo ga baca FF gege… pliss,need some new FF from U….)
    g. kata utk gege : Author Sarafff!!!! semakin saraf, gw makin cinta ma elu. ahahaha!!!!
    h. Saran/kritik : pinggirin dulu skripsi mu,bikin FF baru dulu satu aja gpp deh … (reader sesat)

    Your evil dongsaeng….. ihihiiihihhhhiiiii……

  14. a. Nama: Peluminkyo , leeJKfriends ,

    b. Bias di SHINee: TAEMIN !! kkk

    c. Asal: Indramayu ( semoga ka gey tau )
    d. Twitter/FB/WP: @peluminkyo / ajeng ayu malina pelu

    e. FF Favorit: CODE , BARBY SITTER , MY GHOST MY HERO , PAY BACK , MOON BREAKER ( berharap ada sequel ) ,SILVER BERRY , Y.O.U , LOLITA LOVE By. GeeJjong
    yuyounji.wordpress.com : The prevert nerd / Incomplete Marriage ( yang main JJONG loh eonn ) / Hello Bihyull
    Let’s Make a Baby ( tapi gak tamat padahal DAEBAK banget ff nya ) / Ugly by. FFindo.wordpress.com
    Venustrophobia ( pasti ka gegey udah baca yang di protec nya *aku belum ka wiga nya udah keburu keluar , aku juga tau ff ini dari ka gey yang pernah di post ” AKU JUGA READER ” ) / HIT ME
    By.Shiningstory.wordpress.com sebenrnya di SF3SI ini aku banyak ketemu FF yang bagus cuma lupa judulnya (?)
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: DAEBAK~~~

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: aku bener-bener suka sama sifat ka gey yang blak-blak kan tapi masih menghargai perasaan orang , terus ramah cantik lagi pokok nya ka gey itu DAEBAK ~~ ( ka gey termasuk dalam daftar Author Favorite ku dan terdekat setelah ka yuyu )

    h. Saran/Kritik: bikin FF Straight yang main cast nya Minkyo couple ( TAEMIN & JEKYO (ME) ) kkkk , untuk SKRIPSI FIGHTING !!!

    _Sekian.._

  15. A. Tacchan *begitulah panggilan dari temen” aku yg suka seenak jidat ganti nama aku yg indah ini*

    B. Awalnya si belo minho tapi sekarang jadi onew. Saya kesantet sama senyum 3 jarinya papa onew yg manis seperti kue gemblong

    C. Jekardah

    D. Twitter: @tara_puspita

    E. Apa aja asal shinee. Apalagi kalo ffnya NC *gerak”in alis*. Tapi paling demen my gost my hero & forever bonie and clide

    F. Onkey shipper’s paradise

    G. Author yg lagi stress gara” skripsi kagak selese sampe bikin readersnya stress juga nungguin postingan ff baru si gey

    H. CEPAT SELESAIKAN SKRIPSHIT!!! Kalo bisa minta jjong yg ngerjain!

  16. a. Nama: hanakimchi

    b. Bias di SHINee: onew

    c. Asal: tulungagung, jawa timur

    d. Twitter/FB/WP: @hanakimchi27, (FB) HanaKimchi Noona

    e. FF Favorit: all ff has its own value … but I really like COFFEE PRINCE The Novel @ http://coffeeprince.xanga.com/

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: COOL

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: you’re smart, calm, mature … I don’t have other words to describe you anymore (*my little dongsaeng)

    h. Saran/Kritik: finish you school, you can do it. sharp your ears, eyes and minds. sometimes its ‘hidden’ and ‘unseen’ … FIGHTING GHE! eonni LOVE you …

  17. astagah eonni makin gila aja ._.v
    a. Nama : choi hyora
    b. Bias di shinee : kelolo cool dan tampan
    c. Tinggal : jakarta
    d. Fb : choi hyora
    e. Ff favorit : barbie sitter
    f.satu kata yang menggambarkan wp ini : keren
    g. Banyak kata untuk gegey eonni : gila, pervert, jago nulis, cantik
    h. Saran : kalo punya uang ke psikolog eon, konsultasi kejiwaan haha canda
    oke sekian

  18. a. nama deon onkey shipper
    b. bias : onew, nae baby
    c. tinggal : indonesia
    d. fb : deon onkey shipper
    e. ff favorit : FF SHINEE SHOUNEN AI JINBOON NC APPLE
    f. wp ni : yadong😀
    g. bwat eoni : prevert #1 pintar bner ngatur perasaan ff na..
    h. saran : cepet post ff yadong lain na dong.. jinboon khusus na.. trz CEPETAN SELESAIN SKRIPSI na..hehehehe hwaiting

  19. hallo eon q hety bias dr dulu cuma onew pi skrg kq kcntol ma taemin xixixixi ff fav.qw apa y?byk pi lupa jdlx kekekekey..nie wp fav.qw bgt oz dsini gudangx ff jinboon hehehe klw ttg ghea eon q suka sm ff bwtn eon yg baby sitter lucu n mngmskn smpk bc bolak-balek g bosen..n smg cpt kelar skripsinx n biar cpt bkn ff*plak*ugk kq pkknx sukses sllu bwt ghea eon author fav.qw n moga cpt nikah ma jongie xixixixi

  20. a. Nama: zesha ^_^

    b. Bias di SHINee: onew oppa tercinta (lee jinki)

    c. Asal: Semarang

    d. Fb : zesha onzea, (udah berteman sama eonnie)

    e. Semua ff eonnie favoritku🙂 , tapi yang paling aku suka,pakai banget SHOUNEN AI BARBY SITTER, SHINEE CODE—> yang main castnya jibon aq suka semua ^_^
    Tyus yg dri wp lain : My SHINee-ing Story after got Married, My SHINee-ing Story After Got Babies, AGM – Spesial Series
    http://rimahyunki.wordpress.com/
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: I love it (^_^), apalagi nc nya, I love it # hahahaha ngaku yadong😀
    g. Buat author gegey: gea eonnie DAEBAK!!!😀

    h. Saran/Kritik: terimakasih buat gea eonnie yang udah buat wp ini, *cium eonnie mpek jontor …
    lebih diperbanyak NC nya,😄

  21. a. Nama: deni *aku yeoja, uname: deankey😀

    b. Bias di SHINee: my lvely boy…. KEY yeoboo chu

    c. Asal: semarang,

    d. Twitter/FB/WP: @deankeya, WP: masih kosong kaya ruko baru huhu…

    e. FF Favorit: SHINing Story AGM+AGB – Rimahyunki, AYLS – Hanna Onnie, Season of Lucifer – Luciferain (ffIndo), venustrophobia (Shiningstory)suka..LMB – YuniLJH and masih buanyaaak lagi……

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: daebak, pervert, tapi aku suka………..hehehe *ketauanyadongnya

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Gegey onnie, tu gimana ya….hem…baik, cantik, hehe *ngeriliatkerisdiasah

    h. Saran/Kritik:yang rukun ma Skripsweetnya ya oen, hehe ^0^v

  22. a. Nama: Titi

    b. Bias di SHINee: Taemin

    c. Asal: Bandung

    e. FF Favorit: biasanya baca ff tergantung authornya..hhe,..
    all ff di: blinggey, heeshinju, dhini91, onmithee, lolitachoi, aineino, miracle perfection, maorurin, dll
    f. WP ini: DAEBAK!!!
    g. author gegey: ga terlalu kenal sih.. tapi klo diliat dari ff-nya,.. orangnya unik, asyik, cerdas, pervent, sedikit childish, ng.. apalagi ya?,..
    h. Saran: publish ff teratur, bikin lomba ff atau apa gitu, ganti pairing ;P, apa ya??

  23. first of all, laki gua itu nampang….*remes mie kremes
    SEMANGAT SKRIPSI NYA EONNNN…^^
    a. Nama: i-o

    b. Bias di SHINee: si ganteng mampus yg selalu kebakaran. si mata belo yg selalu membagi cinta sm taemin *peluk minho kenceng2

    c. Asal: NTB, nyasar bentar d bali

    d. FB: Ciadios ika

    e. FF Favorit: nae nampyon nae namja punya si ririn ruwani, eph eph yaoi pertama yg q baca…wkwkwkwkw
    ketinggalan tambahan…*kejar2 eonni…
    suka bgt sm semua eph eph nya Choi seungmi, ririn ruwani, trully zen, en pastinya blinggey…hm…sama eph eph anak2 SFA si author kii~ and dead bird, kereeeeeeeen dah semua….*dilempar recehan…

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: fun

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: author rendah hati yg walau galau tapi gak mengancam buat mundur dr per eph-ephan…selalu balas tiap comment (merasa readers di anggap bgt keberadaanya)…walau tuir (baca:tua) tp nyambung bgt ke anak2 ABG apalagi yg labil2 (??? ^^v)…wkwkwkwkw….KREATIF! that’s the big point of u…

    h. Saran/Kritik: SKRIPSI BERESIN!! *copas dr atas…wkwkwkwk…still here with us!!*maksudnya jangan bosen2 ngeluarin eph eph n ngeladenin readers gila ini…
    belon ada kritikan, sejauh ini nikmatin bgt crt2 yg eonn bwt…segera lanjotkan smw yg terbengkalai…SEMANGAT!!!

  24. a. Nama: Ira

    b. Bias di SHINee: Choi Minho

    c. Asal: Riau

    d. Twitter/FB/WP: twitter:irayoo.facwbook:siti novira astari.

    e. FF Favorit: gak punya ff yang favorit-_-

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: ncnya hot.hahahhaa

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey:menurut aku kak gegey termasuk author yang paling bisa cepet deket dengan readersnya,istrinya jjong yang paling sangat amat dicintai,dan cantik ahahaha

    h. Saran/Kritik:
    Cepatlah selesaikan skripsinya eon biar gak bengong di wpnya~

  25. a. Nama: Agitatiany
    b. Bias di SHINee: Taeminnnn!
    c. Asal: Depok
    d. Twitter/FB/WP: @agitaiany | Agita Septiany
    e. FF Favorit: Barbie Sitter, He Bought Me (chulliechullie.livejournal.com)
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: AMAZINGGG
    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: gey onnie baik,pinter buat ff,pinter ngaduk2 perasaan readernya dengan ffnya dia-_-” trus ramah juga^^
    h. Saran/Kritik: selesein skripsi nya onn, biar kalo update ff ceepeeet xD

  26. Nama: nita,, biasany pke usernme nyit2dong
    b. Bias di SHINee: ONEw
    c. Asal: semarang
    d. Twitter/FB/WP: @nyit2isme
    e. FF Favorit: bnyk….ff buatan ghea,bee onni,yuyu(yuyounji),bnyk lg de tp cpek ngetikny~~
    f. Satu kata yang menggambarkan
    WP ini: onkey
    g. Banyak kata untuk
    menggambarkan author gegey: YADONG!!tp itu yg bkn reader mkin cnta~~
    h. Saran/Kritik: kmbilah gey….

  27. Nama : filda aka upil cutekcutek Xp
    bias di shinee : namja polos yg telah menjadi dewasa ‘Taemin’
    asal : jambi *taukan onn dmna ? *
    fb/twitt/wp : filda Yunita syarlias/@pildayunitaemin
    ff favorit : the pervert nerd *bacadishawolindo*
    sati kata buat mggambarkan wp ini : napsu *ups*
    kata buat author : ntah lah kadang waras kadang gila, yg pnting cpetan kambek lagi onn Xp
    saran/kritik : bkin ff lebih pervert on Xp ! / jgn abaikan reader setiamu seperti dirikuu

    eng i eng ! Thanks🙂

  28. weleh unn..
    lagi seteres ato apa tuh??..
    yg bagian awal kok kayak gitu??..
    ya paling ta tenggelamkan di samudra pasific..hehehe
    *pizz unn…^^v*

    oke lanjut
    nama : hwangrijin

    bias di shinee : nyu2 onyu
    asal : balikpapan kota beriman..

    fb/twitter : liecen huang / @hwangrijin

    ff fav : fallen by seena kwon ( seenakwon.wordpress.com/2010/12/26/fanfiction-fallen-part-01/ ) – ni author yg buat aq kenal n suka sama shinee..n ini salah satu ff fav aq unn..hehehe

    Satu kata yang menggambarkan
    WP in i: menarik *ada talinya kali ya??*

    Banyak kata untuk
    menggambarkan author gegey :
    Author dgn karya2 yang hampir ditiap karyanya slalu buat saya ngakak ga jelas karna critanya yg menghibur..

    h. Saran/Kritik : unn..update ff kalo bisa dipercepat ya..^^
    soalnya unn..kalo kelamaan suka lupa critanya n ketinggalan…hehehe..
    truss unn..semangad ya buat selesain skripsinya…^^

    hwaiting gey unnie!!..*kirim jjong pake tiki ke rumah unnie*
    (^_^)

  29. a. Nama: Ainun Mardiyah (Flame1014)

    b. Bias di SHINee: My Prince CHOI MINHO

    c. Asal: Jambii

    d. Twitter/FB/WP: @Ainun1014

    e. FF Favorit: Code (FF’a Ghea Eonni yg paling aku suka)

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Nice

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author
    gegey:
    Ghea Eonni~~ fighting!! (^_^)9
    Ainun tau klo Eonni lagii ribet nyelesein skripsi jadii trpaksa vacum dulu nulis FF’a.
    Tapii taukah Eonni seberapa antusias’a readers menanti lanjutan FF atopun FF baru karya Eonni, itu menunjukkan FF’a Eonni jadii hacker d pikiran readers (galau mikirin Minho jdii hacker)..

    h. Saran/Kritik:
    Konsentrasi aja dlu ama skripsi’a Eonni, ntar klo dah kelar pastii ada FF lagi ^^

  30. a. Nama: Santi, OnDUbukeY

    b.Bias di SHINee: Mr.Bunny Jinki

    c. Asal: Bandoeng

    d. FB: http://facebook.com/OnDUbukeY

    e. FF Favorit: Lingerie, authornya itu istri bang jeha. Skrng lg demen polaris nya A.Vienna http://nekonyu.wordpress.com/

    f. Satu kata yang menggambarkan
    WP ini: tmpt produksi jinboon..lol

    g. Banyak kata untuk
    menggambarkan author gegey: dari cara penulisan n gaya bahasanya, keliatan udh “dewasa”…hohoho

    h. Saran/Kritik: atulah bikin ff cast nya aq sama ojong…#diciumTaeBy

  31. A. Ekaonyu slalu onyu
    B. Si Onew
    C. suràbaya
    D. @Ekaonyukey
    E. I’m key (dhini91.wordpress.com ~>web ff kategori SAD fav ku unn)
    F. SESUATU
    G. Unik,pinter ngayal,imajinasi tinggi,smoot yadong jago,Blog yg plg2 bgunS NC nya g ada yg nandingin

    Kritik saran : debutin si janda secepatnya,jgn bwt hantu jong galau,gwebon udh kgen noh am jinki cpt ditemuin hahaha

  32. a. Nama: berangér

    b. Bias di SHINee: KkabJjong

    c. Asal: Jakarta

    d. Twitter/FB/WP: should I?-_-

    e. FF Favorit: He Bought Me!!!!!!! Dulu ada di Doubleshineeff translationnya. Sekarang tinggal yang asli bhs Inggris. http://www.asianfanfics.com/story/view/12407/1/he-bought-me-2min-key-keyxonew-onew-shinee-taemin-yaoi

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: yadong

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: author yang SANGAT DEWASA dalam berbahasa.

    h. Saran/Kritik: EON TAMBAHIN FF JJONG ENCE DONG EOONNNN

  33. a. Nama: AI/sandra

    b. Bias di SHINee: Keybum

    c. Asal: Malang-Jatim

    d. Twitter/FB/WP: thejadoel ceeaielf/@thejadoel0628

    e. FF Favorit:
    – punya kak Gey sendiri….semua ff diweb ini daebakk…
    – Angel behind you, Smile, beautiful monster (kak Gey bersediakah baca ff Smile? karakter Taemin Cool~disini, ff fantasy seena keren banget menurut ku. http://seenakwon.wordpress.com/)
    – Tentang dia sahabatku, paswords & codes, morning glory. ff punya dhini juga keren http://dhini91.wordpress.com/)

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: SoCOOL..

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: smart author, humoris, gokil, aneh tapi lucu
    h. Saran/Kritik: sering upadate ff kak…~~~jebal

  34. a. Nama: Rusda Manzula Rugentyu

    b. Bias di SHINee: Kim Jonghyun

    c. Asal: Surabaya

    d. Twitter/FB/WP: @rusdaa

    e. FF Favorit: aku suka yg >> SWEET CHOCOLATE <<

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: adorable

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Eon, banyakin FF NC nya JJONG sama ONEW yah…

    h. Saran/Kritik: Komenku jarang masuk. dan itu yang bikin aku jadi males komen #plak

  35. Eon, aku ulangi yah..
    ada yg kelewatan =..=

    a. Nama: Rusda Manzula Rugentyu

    b. Bias di SHINee: Kim Jonghyun

    c. Asal: Surabaya

    d. Twitter/FB/WP: @rusdaa

    e. FF Favorit: aku suka yg >> SWEET CHOCOLATE <<

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: adorable

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: YADONG!! (itu pastinya), terus penulisan FF dan tata bahasanya bagus banget.. Dan itu bikin aku nyaman pas baca ff nya eonni..😀

    h. Saran/Kritik: Eon, banyakin FF NC nya JJONG sama ONEW yah… Oiia, Komenku jarang masuk. dan itu yang bikin aku jadi males komen #plak

  36. a. intan shawolelf aka Intan
    b. Si Leader Dubu tofu Onew sangtae =D
    c. Dr klaten jateng yg blakangan ini lagi terkenal gara2 mobil Kiat Esemka tp sayang.y itu bkn dr sekolah saya -pnjelasan yg tdk pnting-
    d. @chipo_pochielf
    e. Semua ff eonnie aku suka..
    f. GALAU
    g. Author favoritku!! Ayey \(`o´)/
    h. Beresin skripsi.y, bayar utang2 ff.y, abis itu baru cari jodoh mumpung tahun ini mnurut feng shui adl tahun yg baik utk mencari jodoh..

  37. A. Epe

    B. Jonghyun

    C. Padang

    D. @epe_azmy

    E. Code

    F. Mixed

    G. Pinter (bikin ff, apalagi yadong – Pervert), imutlah, baik~

    H. Kak ge kalo mau ngilang, lapor2 donk!

  38. a. Nama: febri / mpeb

    b. Bias di SHINee: onew

    c. Asal: depok

    d. Twitter/FB/WP: @mpebriar / Febri Aryanti / http://myshinyblue.wordpress.com/

    e. FF Favorit: Ada Jinki di Sekolah (gara2 ff ini jadi nyangsang terus di sini), Let’s Make A Baby http://ffindo.wordpress.com/2011/10/06/lets-make-a-baby-chapter-15-and-resign-from-ffindo/ (bukan yg remake. sayang ga dilanjutin, bagus banget padahal)

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: TOP

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: *bengong a la patrick*

    h. Saran/Kritik: gapunya

  39. a. nama: putri
    b. aku suka onkey,, tapi kalo harus satu orang biasku onew..
    c. asal : sumedang
    d. fb; putri saridewi shawol
    e. aku suka semua ff gey eonni yang pernah aku baca, terutama yang barby sitter ama my ghost my hero, ffnya viennasoma eonni di suunsaniiew. ffnya author park Jihoon di http://fanficzoo.wordpress.com , obsession nya author wigaondubu, dsb.
    f. satu kata (ah beberapa kata aja ya eon) yang menggambarkan wp ini: kocak, so sweet, bikin galau pengen onkey ataw jinboon real T_T
    g. banyak kata yg menggambarkan gey eonni: saking banyaknya tidak bisa di jabarkan eon..
    h. saran/kritik: haduhh apa yah.. kalo kritikan gk tau,, tapi mungkin tetapkah menjadi author yang sabar, ramah, dan rendah hati pada reader..^^

  40. Format Form Perkenalan:
    a. Nama: hyunie
    b. Bias di SHINee: ONEW ma KEY
    c. Asal: bandung
    d. Twitter/FB/WP : @key_onkey
    fb: Kimkey Hyunie Kyuonewjjongtaemin

    e. FF Favorit: crazy for u.
    semua ff nc jibon kak gea suka semua.kadang klo lg bt aku baca ulang hahgaha

    f. Satu kata yang menggambarkan
    WP ini:

    NICE

    g. Banyak kata untuk
    menggambarkan author gegey:

    hmmmm~~~~~~

    h. Saran/Kritik:

    cepetan update .ff keburu jamuran kena debu .

    jinbon ayo !!!
    kangen jinboon

  41. a. Nama: Shivia Khea Shirley
    b. Bias di SHINee: KEY~ KEY~ KEY~ BABY BABY~#plak
    c. Asal: sama kayak yg nembangin bengawan solo#ngek. maksud’y Solo… keke
    d. Twitter/FB/WP: @Khea_2308 *protected*
    e. FF Favorit: My Name is Key*17 part. ngasih’y susah -_-“*
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Bagus~ kekeke
    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: *belom baca ff Unni. tapi pernah baca, cuman belom punya WP, n lupa apa ID waktu tuh. ff nya lucu~ kekeke
    h. Saran/Kritik: augh ah~ gelap!*dilempar sandal*

  42. a. Nama: Naura / Nora

    b. Bias di SHINee: abang Onew

    c. Asal: Aceh

    d. Twitter/FB/WP: @NoraOnew / Nora Onew / –

    e. FF Favorit: aq suka MGMH [kn belum siap yg ini??] aq blang sukaaa!, Forever Bonnie and Clide, Barby sitter [maf ya kak, ga ada yg harus aq share link-nya, wkwkwk]

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: SPLENDID [ane zuzurrr]

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: author gegey itu author kesayangan akuuuu, tiap cerita yg dtulis aq suka, sbenar ny aq ga prnah [sbenar ny ada sekali2 klw dtawarin temen] baca straight yg pasangan ny itu tokoh fiksi cewek yg datang darimana. tpi yg d blinggey aq baca semua *0*. itu arti ny kk ghea mampu ngjampi2in aq~. kk ghea punya ide cerita yg keren2, bervariasi, bahasa ny gampang dpahami, keren, tiap chapter jalan cerita ny punya arah, ga bertele2, feel ny mudah aq dapat. klw pun bikin ff NC, bukan skedar ence2an doank, tpi cerita ny yg plng menarik buat aq, pkok ny aq mw ny kk gheaaaaaa!!!!

    h. Saran/Kritik: kk, sering2 bikin switchgender ya kk, soale aq ga mampu[?] baca yaoi, aq geli sendiri. lain kali klw mw hiatus kelarin dulu cerita ny, baru hiatus, klw gini kan, klw gini… emmm, bnyk orng yg melewati hari2 indah dgn ke-penasaran-annya gara2 kk ghea, emang kk ghea ga ngeri drutuki ramai2 [hiiiiiii]. ya udah , skrng kk fokus aja lagi k skripsi y duu, aq akan sabar menunggu MGMH nya🙂 :’)

    kk ghea saranghae❤❤❤ :p

  43. a. Nama:
    Karina
    b. Bias di SHINee:
    Choi Minho
    c. Asal:
    Manado
    d. Twitter/FB/WP :
    @karinanina_ ; FB : Karina Novelia Daniel
    e. FF Favorit:
    Barby Sitter + Silver Berry + Diary
    f. Satu kata yang menggambarkan
    WP ini:
    Bagus ~
    g. Banyak kata untuk
    menggambarkan author gegey:
    kak gey orgnya baik hati, tidak sombong, rajin menabung, ramah and sexy (?)
    h. Saran/Kritik:
    cepetan selesein tu skripsi trus pembuatan ffnya dilanjutin ! fighting ! hoho ~

  44. a. Nama: Chanz

    b. Bias di SHINee: Ahjussi Onew Lee

    c. Asal: Makassar

    d. Twitter/FB/WP: @ms_simple0203/ Chanz Dubucharismaticalmighty Darkestsoulprincess

    e. FF Favorit: The Pervert Nerd

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Unique

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Author ter-….. ter-lalu!!! lanjutan FF nya bikin jamuran… ==’… Lamaaaaa

    h. Saran/Kritik: FF BERESIN!!, baru deh SKRIPSI… ==’

  45. a. Nama: nunnarhea

    b. Bias di SHINee: key

    c. Asal: jakarta

    d. Twitter/FB/WP: @nunnarhea

    e. FF Favorit: Semua FF JiBoon haha xD
    The Marriage and Us >> aineino.wordpress.com
    The Wedding >> mandamandoijo.wordpress.com
    Jinhaexy >> jinhaexy.wordpress.com

    f. Satu kata yang menggambarkan WP
    ini: “keren!”

    g. Banyak kata untuk menggambarkan
    author gegey: Author yang pinter membangun jalan cerita, aku orang na jarang komen, tapi kalo udah suka banget bakal ikutan larut dan blinggey.wordpress.com ini salah satu blog wp kesukaanku dan yang paling di nanti new posting na xD

    h. Saran/Kritik: Perbanyak skinship JiBoon ya, aku jd ketularan nih shipper na heuheu

  46. Kak, ikutan ya ? saia pengunjung baru (?)

    a. Nama: Shinta Lee

    b. Bias di SHINee: Minho!! awalnya sih kesengsem ma keimutan taemin tapi lama2 kecantol ma karismanya minho >w<

    c. Asal: Kota Reog xD

    d. Twitter/FB/WP: @lee_shin11

    e. FF Favorit: banyak. ^^v

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Good~

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: , cantik, manis, imut, pervert *eh, author dg deskripsi cerita yg amazing sampai aq hanyut(?) dlm ceritanya ^__^

    h. Saran/Kritik: LANJUTIN MY GHOST MY HERO!!! (?)

  47. a. Nama: Tessia

    b. Bias di SHINee: Onew

    c. Asal: Bandung

    d. Twitter/FB/WP: –

    e. FF Favorit: Ugly Peach

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: WOWKEREN!!!

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Author yg baik, banyak eksis tp keren!

    h. Saran/Kritik: Eonni yang baik hati.. tetaplah jadi author yg baek hati

  48. a. Nama: Mimi

    b. Bias di SHINee: Kim Keybum

    c. Asal: Malang

    e. FF Favorit: Barby Sitter ama semua FF disini

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: JINBOON!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: aku blm bs menilai unni, tp kayany unni orangny baik bgt🙂 Kreatif, dan imajinatif

    h. Saran/Kritik: Skripsi unn, Skripsi..

  49. a. Nama: siSHAWOLsi

    b. Bias di SHINee: Minho yg ganteng tiada tara

    c. Asal: Sama kaya eonni gegey🙂

    d. Twitter/FB/WP: Sisi Indi Ashani

    e. FF Favorit: BARBY SITTER FF pertama yg biki aku menclok d WP BLINGGEY

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: *BLING-BLING*

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: eonni teh lucu pissaaann, sangtae kaya abang Onew *loh?

    h. Saran/Kritik: sekip ah

  50. a. Ginny weasley adik nya Ronald weasley
    b. Lee jinki aka onewchickenloverholicrobotronic c. Madiun
    d. Twitter ginnymvp
    e, 30 menit
    f. daebak
    g. Aku mau ngomong cantik tapi gak tau orang nya #plak
    h. terus berkaya aja bikin ff onkey/jinboon/jinkey

  51. a. Nama: sani (>>>>id :ari)

    b. Bias di SHINee: Minho

    c. Asal: Bali

    d. Twitter/FB/WP: sanii arie

    e. FF Favorit: diary *bikin mupeng

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: mesum hahhahaha tp menghibur

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: masih harus kenal lebih jauh(?) *blm terlalu kenal..tp yg pasti menurutku author pasti kreatif…

    h. Saran/Kritik: tingkatkat kepervert’an dan pertahankan bahasa ff nya hehehhehe

  52. a. Nama: imuet MvpLockets ittu Kim Alsie (Kim Alsie*aja juga ga papa)

    b. Bias di SHINee: ONEW a.k.a LEE JINKI a.k.a my lovely husband

    c. Asal: Banjarmasin pengennya di korea sih#plak

    d. Twitter/FB/WP: @imuet_onewkey

    e. FF Favorit: ANATA TO USAGI TO KISSU TO

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: FRONTALLL*uuuupppssssss

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: istri yg setia dgn suami

    h. Saran/Kritik: nothing spesial but terus berkarya ya kak kekekekeke~

  53. a. Nama: raini kaliv

    b. Bias di SHINee: kim kibum aka key

    c. Asal: depok

    d. Twitter/FB/WP: @nafitriani, http://facebook.com/nurasrifitriani

    e. FF Favorit: klo di wp ini 30 minutes sama barby sitter. klo yang lain itu 2kim story authornya kim hyejin

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: frontal, hehehheeh tapi sukaaaaaaaaaaaaa banget

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: author yang sarap tapi bakal jadi author faforit

    h. Saran/Kritik: thor cobalah selingkuh dari jong, mungkin ntr dapet kesenangan dan berkah #digorok othor

  54. a. Nama: Atika cantik
    b. Bias di SHINee: KIM KIBUM a.k.a KEY
    c. Asal: Cibubur Jakarta
    d. Twitter/FB/WP: @atikeyNR / Atika Nurrohmah
    e. FF Favorit:
    – my ghost my hero❤
    – venustriphobia
    – I'm Key (dhini91.wordpress.com)
    f. Satu kata yang menggambarkan WP
    ini: cool!!! B)
    g. Banyak kata untuk menggambarkan
    author gegey: yadong, unik, lucu, humoris, sexy!
    h. Saran/Kritik: cepet2 comeback! Fighting (ง'̀⌣'́)ง

  55. a. Nama: nandacho

    b. Bias di SHINee: lee jinkiiiiiiiiii

    c. Asal: solo kota budayaaa hahaha

    d. Twitter/FB/WP: http://tokkibunny.wordpress.com/ wp gaje g ada isinyaa kekeke.. twitter g pernah dibuka..

    e. FF Favorit: A Year Love Story nya hana eonni di BTD.. WE ARE FOREVER BONNIE AND CLIDE, hohohoo.. trus Immortal Love nya kak vienasoma.. dan masih banyak lagiiiii

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: pervert.. hohohohoo

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: pervert~~~~ kekekekeke… lucu *diliat dari ffnya kakak.. manggemaskan (?) wkwkwkwkwkwkwkwkwk *gulingguling #diigamparkakgegey

    h. Saran/Kritik: tambah lagi ff nc nya kaaakk.. kekekekekeke #PLAK… jangan lama lama kalo update ff.. hehehehehehehe
    muaaacchh >> titipan kecup dari jjong

  56. nama:Ailan
    bias:Onew pervert. aw aw aw.
    ff fav:bingung. banyak sih. di wp ini aku paling suka yg pairing jinboon.
    semua ff cast jinboon aku sukaaaa.
    fb:Ailan Elfishy Mvp
    alamat:subang.
    tentang onni:aku suka gaya pervert mu!!
    suka suka suka. onni juga orangnya gak ribet. n,n
    tentang wp:KEREN…semua ff nya seru2. daebak2.

  57. a. Nama: diikeyy
    b. Bias di SHINee: kim kibum ummanya shine, anaenya lee jinki, ummanya taemin, mantan pacarku(?)#di gampar lockets+nyu2😀
    c. Asal: NAD
    d. Twitter/FB/WP: fb diikeyy
    e. FF Favorit: banyak mah.. yg pntg NC,Agast, semuttttt #ketahuan yadong tingkat dewa
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: blinggeyadong(?) #krna byk ff NC
    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: yadong(mian:D), daebak, ffnya mantep-mantep, tidak terlalu sombong,dlllllllllllllllllllllllllll……………………………………
    h. Saran/Kritik: srannya banyakin yang NC..😀 trus kritiknya jgn buat NC straight aja dong… YAOI juga..

  58. a. Nama: Salmon Ceria
    b. Bias di SHINee:JoTaeKeOnHo
    c. Asal: West Borneo, Pontianak
    d. Twitter/FB/WP: Twitter(uniqueFreak_ME) fb (Erlanti Dilla)
    e. FF Favorit: tergantung mana yang nyegerin otak dan fikiran
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: bisa memberikan trobosan bagi readers untuk berkhayal setinggi mungkin *halah bahasa gue -_-*
    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Kreatif, punya pemikiran yang luas, serta bisa mengahadirkan ff yg ga biki reader jenuh.
    h. Saran/Kritik: well tanpa harus banyak berkata-kata.. kalau bisa yang comedy romance dibanyakin, kalo bikin ff pakai bahasa yang mudah dimengerti, and 1 lagi NC banyakin ya Author Gegey yang (maaf) cantik🙂 *KABOOORR~*

  59. nama:hety shawol
    bias:taemin dl onew*plak*
    asal:gresik
    twiter/fb:HetyShineeSonew/suryapratiwihety@yahoo.co.id
    ff favorit:barby sitter milik kak gey yg lain lp jdlx*plak*
    satu kata yang mengmbrkn wp in:daebak
    bnyk kata utk mengmbrkn author gegey:cantik,baik,pervert*lol* dan sangat berbkt dlm menulis ff,smw ffx daebak..qw suka bgt sm tokh gwiboon jg gara2 nie author hehehe
    kritik/saran:semoga sukses dengan skripsinx hwaiting

  60. a. gissa firda (lee taessa) *LOL
    b. lagi suka banget sama TAEMINIE :*
    c. ciamis
    d. twitter : gissa_firda
    fb : gissa firda
    e. ff favorit aku klo specialis yaoi 2min di 2MINIZM(madam red yg bikin😀 ) di fb , trus klo jinboon yg paling keren dan hot2 jeletot yaa di sini ^^
    onkey di syf
    f. DAEBAK !!🙂 *nc nya gak pernah ilang ide , kkk
    g. teh ghey tuh paling dapet banget feel nya klo udah urusan ff jinboon , onkey atau apapun lah yg maib cast nya onew .. tapi teteh ff pesenan (?) aku belum ada terus T.T … hwaiting buat skripsi nya (y)
    h. teteh bikin ff juga dong buat yg belum jafi ML reader😦 pengen baca ff nya teteh lagi , udah taneuuuuuun …😀

    di tunggu ff nya :*

  61. Nama: dubdubu~ aka putto ^o^ bnyk yg gak ngira ini aku yah?? -___-”

    Bias di SHINee: ABANG ONYUUUUU❤
    yaoloh demen bgt bgt bgt deh ama ini makhluk (?) dr jamannya dya msh kyk bocah ampe skrg (yg ttp kyk bocah) tetep pal-in-lop kok bang❤❤ <
    ga tahan nunggunyaaaaaaaaa~ *hoh!*

    Keep writing iia ka gey, terus luncurkan ff2 amazing muuuu, fighting!!! \(^o^)/

  62. -Nama : Nani Cindy Losa /BananaEunyu23
    -Bias : ABANG ONEW YANG PALING GEMBUL!! ><
    -Asal : Kuningan, Jabar.
    -Twitter : @BananaEunyu23
    -FB : bbf_f4.ncl@ovi.com
    -Blog : http://www.nanicindylosa.blogspot.com
    -FF Favorit : Semua FF yg udah aq kasih komen! ^^
    -Satu kata yang menggambarkan WP ini : AMAZING!
    -Pesan utk Gegey unni : Aq harap unni bisa baca pikiran aq sehingga aq gak perlu capek2 ngetik pesan apa yg mau aq sampein ke unni. #ditabok
    -Saran/kritik : unni, Minta THR buat lebaran!

    Salam kenaaall!^^

  63. nama : namaku siapa ya? aku lupa kak ;;A;;
    bias : si old man sama si centil di shinee
    acc : *tidak untuk dipublikasikan*
    ff fave : just eighteen (kece ff ini),tiramisu,picture of you, fated love to you, dream theatre, before midnight, semua FF kak gey aku cinta ♥ dan msih byak sekale
    satu kata buat blog : (y)
    buat author : centil mirip jjong, ccok cepet kawin ajalah
    kritik : pesen FF NC jinboon satu <<????

  64. a. Nama: DeaMin17

    b. Bias di SHINee: My BabyMin unyukku syg (LEE TAEMIN)

    c. Asal: Kal-Bar

    d. Twitter/FB/WP: @deamin17/ Dea NadeaMaudi/-

    e. FF Favorit: -Am I married with a right man? -diya eonni
    -Just Call Me Angel-dhini eonni
    -Miracle Romance-diya eonni
    -Let Him Go-dhini eonni
    -Suzy feat 5Bears-gey eonni
    -My Gosh is My hero(bnr k gni nlisny)-gey eonni
    -Ain’t love-(lp sy nm authorny)

    apa lg y??
    hm..oh iya smua yg da d shawolindo
    hehehe

    f. Satu kata yang menggambarkan
    WP ini: Buset..Keren bgt!!!

    g. Banyak kata untuk
    menggambarkan author gegey: Gey Eonni orgny…
    GILA BGT dh kyny..*mhon ampun*hehehe
    Tp sy ttp ♥ ma gey eonni..♡

    h. Saran/Kritik:
    mkin bykin lg y ff-nya..sy sk bgt ma jinboon couole..tmbhin lg ff ttg mrk..hehe

  65. a. Nama: Han Aikyung, panggil aja Ai

    b. Bias di SHINee: Onew

    c. Asal: Bandung

    d. Twitter/FB/WP: 2strengthofaisya/hanaikyung.wordpress.com

    e. FF Favorit: Married By Accident by Yuyu (yuyounji.wordpress.com)

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: rame, hihihi, itu backgroundnya :p

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Aku nyari2 tempat perkenalan nggak ada, ternyata disini toh. Aku belum tau harus manggil kamu apa, kamu line berapa? Eonnie? ato dongsaeng? Aku 90 line ^^
    Author gegey itu sedikit banyaknya mirip aku, seringnya pendiem di dunia nayat tapi rame kalo udah di dunia maya *aku baca curhatanmu :p*
    Dan kenapa itu si Jinki dibilang pervert? hahaha

    h. Saran/Kritik:hmm, aku nggak mau ngasih kritik sih, cuman mau ngasih sarran hehe. Kalo bisa setiap komen yang ada disini dibales. Salah satunya biar reader juga merasa dihargai. Karena aku pribadi jadi kurang mengenal tentang dirimu kalo kamu nggak bales komenku. Karena conversation yang bikin kita tau bagaimana karakter seseorang itu😀

    Sekedar saran, bisa dicoba bisa juga nggak. Yang mana klop dan oke aja dah ^^

    Anyway, hwaiting!!!

    • thanks ya for sarannya.

      dulu waktu masih bnyk waktu alias jobless, dan waktu komen reader msh bisa diitung jari, gw pasti balesin komen reader. krn benar kita harus menghargai reader.

      tapi seiring berjalannya waktu, gw makin dipusingkan dgn skripsi dan job freelance gw. ga setiap hari bs OL. jadi gak sempet lagi balesin komen.
      tapi tetep kok, komen yg butuh jawaban/balasan pasti gw bales secepat sebisa gw. ^^

  66. a. Nama : Mrs.Lee

    b. Bias di SHINee: LEE TAEMIIIINN !!!

    c. Asal: Semarang

    d. Twitter/FB/WP: @lee_diaah18 —-> diah anggraeni(facebook )

    e. FF Favorit: pokoknya ff yang berbau SHINee tertama 2min

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Kece!

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: okelah authornya baik ramaah kece tapi saya belumm boleh dikasih PW buat baca nc disini😦

    h. Saran/Kritik : berikan saya PW thorr!! huaaa tapii saran saya buatlah ff yaoi lebih banyak lagii thorr karena saya hanya menyukai ff yaoi okelah biarpun itu normal jangan sama yeoja lain neee^^

  67. a. Nama: Mira moonlight

    b. Bias di SHINee: Almighty Key

    c. Asal: Bali

    d. Twitter/FB/WP: @dexmiraculous / fb: meera moonligt / wp: meerable
    e. FF Favorit: barby sitter, vignete (MATE), gloomy summer

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Seru

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: jujur belum terlalu deket sama author geygey… jadi kurang tau.. tapi dari cara nulisnya.. orgnya kocak, to the point, dan seru… ^_^ satu lagi… author gegey= ghea anggraini bukan? kalo iya.. beneran deh saya naksir ama design2 baju yg author buat… ^_^

    h. Saran/Kritik: .. ini pendapat saya sendiri mohon maaf kalo menyinggung perasaan… entahlah saya kurang ngefeel kalo di ff menggunakan bahasa2 gaul yg lagi ngetrend di indonesia… justru dgn pake bhsa baku efek lucunya, romantisnya bisa tetep dapet…
    itu aja sih…
    dan salam kenal.. ^_^

    ___mir_

  68. a. Nama: Lee JinKey
    b. Bias di SHINee: JinKey
    c. Asal: Madura
    d. Twitter/FB/WP: Lee Jin Key
    e. FF Favorit: Banyak oen….klo di blog ni q sukanya ma Barby Sitter, adaJinki disekolah,trus semua FF yang berkaitan dengan JinBoon
    klo di blog lain A year love story nya Hana oenni
    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: Yadong bin gokil wkwkwkkwkwk
    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: Author tercantik sedunia akherat tak ada tandingannya tapi agak gimana~~~~~~~~~ gitu kekekekkekekekekke
    h. Saran/Kritik: Lanjutin perjuanganmu untuk SKRIPSInya oen
    Hwaiting!!!!!!!!!!!!!!!!

  69. nama : olympia
    bias : ayam a.k.a onew
    asal : bandung
    twitter @piaa_shawolmvp
    fb Piaa Beliebers
    ff fav : lolita love karya eonni
    wp in so amazing..
    eonni cocok jadi penulis novel.. ^^
    kritik : kalo bikin ff jgn kelamaan eonn hihi..

  70. A.Nama ; novita
    B, bias : onew MVP
    C. Asal : surabaya
    D. Twitter / FB : @novitavias , FB : Alfa Novita Sari
    E. FF favorit : semuanya yang berhubungan dengan JIBOON ,, oke
    F. FF ini pervert , seru , lucu , yadong ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
    G. Author gey , orangnya ramah dan baik
    H. Saran atau kritik ; ditambah lagi FF nya JIBOON !! ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

  71. a. Nama : Queensha Park a.k.a Keya
    b. Bias : emaknya Taemin a.k.a mama Key xD /ngeluculagi-.-‘
    c. Tempat tinggal : parakansalak, Sukabumi, jawa barat. Indonesia😀
    d. Twitter : @_KeyaHeart /gakmaksafollowtapiharusxD
    fb : Queensha Park
    e. Ff fav : UGLY, 7day for love by Shinbitokitoki
    kalo dari wp ini apaan ? Aku juga lupa udah hampir setahun gak datang kesini >..<
    ayolah ini sudah setahun, id aku yg dulu poho, lupa dan forgot -.-' /numpangcurcol

  72. a. Nama: Azula, nama depan aja ya😉

    b. Bias di SHINee: KEY

    c. Asal: Palembang

    d. Twitter/FB/WP: Azula hottestangangel (OKS)

    e. FF Favorit: Venus Marry Mars, di wp onsoonisecret

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: colorful!

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: ramah, ceritanya beragam, variatif, seru, ff-nya penuh makna plus selalu ada pelajaran yang bisa diambil udah baca ff kakak

    h. Saran/Kritik: nggak ada, udah bagus… cuma tambahin dong ff-nya…

  73. nama : ryn
    bias : minong :*
    asal : pasuruan, jawa timur
    twitter : @aryne1
    ff fav : a year love story
    WP ini : kereeeeeeen
    author gegey : istri abang jjong yang paling bagus buat ff ^^
    saran : tambah donk eon ff nya ya ya ya ya ^_’ jinboon

  74. Post nya masih blm kadaluarsa kan?^o^ kkkk~

    a. Nama: fn990

    b. Bias di SHINee: KIMSAURUS /?

    c. Asal: -kolongkasurjonghyun-/? Surabayaa~

    d. Twitter/FB/WP: @fann_chan11

    e. FF Favorit: semua ff di wp blinggey,
    (www.asianfanfics.com/story/view/520118/out-of-reach-fluff-jonghyun-jongkey-gwiboon),

    (http://www.asianfanfics.com/story/view/173315/my-best-friend-my-boyfriend-genderbender-jonghyun-jongkey-key-onew-shinee-onkey)

    f. Satu kata yang menggambarkan WP ini: tempat berkumpul nya segala genre /?

    g. Banyak kata untuk menggambarkan author gegey: tega membiarkan wp nya dipenuhi laba2 huee /nangis(?) dan baik ㅋㅋㅋㅋ

    h. Saran/Kritik: banyakin update ff nya juseyo OTL

  75. A. Anna
    b. Onew
    c. Solo
    d. Fb/ Anna Aprillia
    e. Married by Accident
    f. WP ini,, sesuatuuuhhh
    g. Kak GEY itu,, tingkat yadongnya GENIUS
    h. Rajin2 lah ngepost FF kak,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s