(FF SHOUNEN AI JINBOON) Maturial Girl -sneak peak-

Cast:

  • Jinki
  • Gweboon
  • Taemin
  • Jonghyun
  • Minho

Rating: General

Leght: Sequel

Genre: Comedy

Ide Cerita by Mariam Ratnapura

Jinki, mahasiswa menyedihkan 23 tahun. Mengaku sebagai drummer Band yang terkenal di Seoul, selalu menganggap dirinya tampan, keren, dan berkarisma. Bodohnya, berniat mengakhiri hidupnya hanya karena putus cinta. Berbaring ditengah jalan, memeluk stik drum kesayangannya menunggu ajal.

Hingga, seorang ibu muda dua anak berhasil mencegah anak Band kacangan ini untuk bunuh diri. Setelah kejadian tersebut, ibu muda tersebut selalu membayangi pikiran Jinki kemana pun.

Releas after MGMH and Silver Berry end.

54 responses to “(FF SHOUNEN AI JINBOON) Maturial Girl -sneak peak-

  1. waaaawwww….kayaknya cerita nya seru niiii,,,,
    OMG cma gra2 putus cinta sampe mau bunuh diri??????
    ditunggu lanjutannya…

  2. Penasaran nih! pasti ibu 2 anak itu kim gwiboo *author: liat aja gambar castnya*

    Hehehehehe… Abis itu jinki jd papi dari anaknya gwiboon *sotoy*

  3. kyaaaaaaaaaaaaaaaaa seru…………….. asik dah onew dpt janda kembang……………….. suami terdahulu gwiboon syapa ya??????????????????? mata anknya belo…………. jgn2 minho lg hahahaha

    bener ka,, aku udah lama nih nunggu my gosh my hero…………. kasian eunsook gak di pake……….. bangkrut dah dy………….

  4. eonnie apa2an dah..bikin aq penasaran..huhuhuhu*pelukTaem

    ini onew doyan janda…?*sodorinDePe

    eon, jandanya lbh tua dari nyu ya..#melas
    cz aq pengen bgt baca ff yg nyu nya lbh muda..biar kyk raffi n yuni#plakk

    aq menunggu lanjutannya…^^

  5. Yeee bkalan ada ff baru..
    Gara2 putus cinta seorang lee jinki nekat bunuh diri. Ckckck
    yg jd ibu 2 anak itu kim gweboon yah kak ?? Iyah deh *maksa*
    taem sm minho d sini jd anak ibu2 itu kah ??
    Part 1nya d tunggu.. Jg silver berry part 5nya sm MGMH.. He he

  6. apa ini???
    sunggguh eon, kau buatku penasaran >><<
    suami nya gwee terdahulu siapa?
    jangan-jangan……………..

    iye, bener, my gost my hero nya gimana?

  7. gey,eta km nyebut nama lengkap aku dgn jls d atas! sekalian pk NIM deh.ahahaha!!
    btw,hwaitiiiinnggggg release!!!!

  8. Ghea Eonni~~~!!!
    Kirain FF bru gag tau’a teaser doank, tpii gag pa2 deh.
    Koq kaya Raffi ama Yuni ya?? (_ _’)a LOL

    Pokok’a d tunggu aja dehh full FF’a..
    FIGHTING!! (^_^)9
    Oia Eonni, mianhae~ jarang RCL cz suka susah ninggalin jejak d WP..

  9. ibu muda 2 anak apa Gweboon????
    kya~~Jinki jadi drummer band…
    penasarn banget sama nie ff…semoga cepat release,,,,

  10. Blog fave eug nih kalo udah urusan ff comedy, kehidupan jinki-gwebon ngga bakal dibiarin berjalan selazimnya manusia biasa kalo ditangan author ini. Publish it ASAP, eonni~ salam kenal😀

  11. Jinki
    mahasiswa Menyedihkan (?) LOL
    XDD
    oh yaa Itu ibu” mudanya gwebon kan Eonni ?
    (g jelas klu di lihat d Hp) 😀
    di tunggu FF nya eonni?

  12. masih dlm tahap promosi ya unn?
    Kira2 yg jd ibu dua anak tadi sapa ya? Hhehe
    ditunggu debut.y (?) aja deh😀

  13. gyaahaha, key jadi janda kembang..
    Ntar memadu kasih sama berondong sama bang onyu, baru nemu yg kayak gini..
    di tungguuuuu!😄

  14. hoooooooooooahhh…
    keyenn😀

    ternyat auraa gwee mantaab y, jinki yg hati ptah bisa hijrah kee yg hatii yang berbunga2*plak

    mantab2…
    tapi.tapii apaa gha susah thu mas ayam deketin mami org ?? heheeh*plak

  15. hahah lucu ..
    masa onew mau bunuh diri cuma gara gara putus cinta ..
    ngapain coba bunuh diri di tengah jalan sambil gulingan ntar dibilang gila lagi ..
    hehehehe ..
    untyung ada ibu ibu yang mau nolongin .. dan yakin pasti itu si gwe ..
    penasaran ..
    dilanjut yaa kak .. ^-^

  16. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,, penasaran,,,,, ceritanya pasti lucu,,, fufufufufufu,, yang punya 2 anak pasti gwe,,,,,
    lanjutin,,,,,,,,,,, di tunggu,,,

  17. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….. Ga sabar nunggu rilis…. Ibu mudanya itu boonie kan????? Hidup Onkey..

  18. annyeong~ saya reader baruuu. ^o^
    ini kapan terbit eonni??
    penasaran sama jalan ceritanyaa.
    si jinki dapet ahjumma2 hahaha #PLAK!ditampolkeyumma

  19. pertanda mantap(?) ._.
    eon, biasanya kan kalo comedy di bumbui(?) nc kan yah? wkwkwkwkwk *ngacir* *yadongism*

  20. muahahahahaha xD
    dasar koplak, abg labil ye jinki. putus cinta kebelet mati -.-
    sitsuitt, mo dapet janda ni yeee :p
    buru dilanjut thor xD

  21. Ibu 2 anak? Gweboon maksudnya?
    Lumayanlah berarti jinki ntar dapet yang berpengalaman, hahah😀

  22. aje gile onew putus cinta malah kepikat emak-emak punya anak 2
    eon terinspirsi dri cerita raffi ahmad sma yuni shara kali *digaplok gey eonnie*

  23. Kak, ini komenan pertama aku. .

    Q suka bnget jinboon. Crtanya seru2.

    Part 2 nya cepetan ya kak..
    Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s