Jinki & Gwebon’s Family Album

Meskipun seadanya.. tp karena kecintaan saya kepada Gwebon, maka saya membuat foto album keluarga Gwebon..kekekek

kalau gambarnya jelek harap maklum yak ^^

gwebon's Wedding

gwebons Wedding

Mian gak bikin photo wedding Jinki ama Gwebon berdua..abisnya susah..

Gwebon Jinki honeymoon, cieeee~

Gwebon Jinki honeymoon, cieeee~

gwebon joon jess

gwebon joon jess

Gwebon Jinki have Yoogeun ^^

Gwebon Jinki have Yoogeun ^^

Jinki & Gwebon at Minho Taeyon Wedding *ceritanya~*

Jinki & Gwebon at Minho Taeyon Wedding *ceritanya~*

jinki & gwebon abis bikin anak..(?) *eoh? siapa yg pothoin??*
jinki & gwebon abis bikin anak..(?) *eoh? siapa yg pothoin??*
JINKI & GWEBON SYUTING TITANIC BUAT CARI DUIT TAMBAHAN (?)

JINKI & GWEBON SYUTING TITANIC BUAT CARI DUIT TAMBAHAN (?)

Jinki Gwebon gundah gulana (?)

Jinki Gwebon gundah gulana (?)

42 responses to “Jinki & Gwebon’s Family Album

  1. Kyaaaa!!
    Eonnie sempet2nya, bikin kaya gini?
    Katanya ngurusin skripsi ama cari jodoh? #bawel
    Fotonya bagus eonn😉
    apalagi yg terakhir, Jeen jadi ngebayangin ntu couple beneran ada haha😄 #abaikan!
    Daebak eonnie😀 *sampai Jeen pikir, knp bisa sampai segitunya* kreatif!!

  2. hwaaaaaaaaaaaaa eonnie….!!!
    albumnya keren bged…
    akhirnya qo nemu WP eonnie juga
    buatin minyon juga dunk eonnie
    pasti gag kalah keren dah..

  3. Aiiihhh… bagus bgt gambarnya… gwebon cantiknya.. eonni sebenernya aku bingung gwebon itu tokoh apa sih??

  4. wah lama gak bc ff nya eonni
    kangen…:D
    wah ft na jinki ma gwebon buat iri aja >_<
    pengen jg ft ma jinki kyk gt

  5. waaaaa ini keren bgt chinguuu ^^ top dah!!
    ini edit sendiri ya? pas banget sumpah deh
    jinboon mmg cocok bgt deh walaupun aku lebih suka onkey, sekali2 buat editan onkey jg ya chinguu ^^
    10 out of 10 deh!

  6. HHAHAHAHA
    GWEBOM FAMILY ALBUM NYA KEREN
    onnie emang jago ngedit ya?terutama gwebon
    digroup fb oks juga aku liat diphoto2nya ada hasil editan onnie(sok sksd bgt gue)

  7. HUAHAHAHAHA. . . . . . *ketawa menggelegar ampe 1 kampung denger XD*
    lcu bgt dh fto2ny, aplgi fto mrka pas ‘abiez bwt anak’, gk kebayang dh
    ngakak abiez dh😀

    kren bgt eonn d^,^b

  8. Sumpah kocak banget *ngakak sejadi2nya*
    ternyata ada juga org yg sempet fotoin mereka abis buat anak #jder
    cinta deh sm jinboon-onkey

  9. huwaaaaa DAEBAK!!!

    makin suka aja ni diriku ama onkey *sebenernya si krn penggemar berat yaoi akut*

  10. eonnie … aq reader baru di ffmu….
    seneng deh baca yg versi barby sitter…
    jdi bingung senengnya ama taemin atau ama onew ya ??? kkkk
    wah. onnie bisa edit fotonya ya
    aq ja masih ga ahli ngedit2an hohoho

  11. omona >< bagus banget editannya *mulus nian*
    abang key… cantik banget😄
    haha
    LoL *ngakak sampe mules*

  12. =))
    DAEBAK EONNI! *ganyante*
    Eonni OnKey/Jibon shipper ya? Sama aku juga! Hardcore shipper!😄 *toss*

    Ehm sebelumnya aku perkenalan diri lagi, reader baru eonni hehehe~
    Aku suka blog ini karena banyak OnKey nya hihihihiihihihiii (?)
    OnKey love! Jjang! Yeay~ XDXD

  13. DAEBAK!!!!
    Sii gweboon cantik bener dah eon, kalah cantik deh aku XDD
    SUKA BANGET DEH SAMA FOTO YG BEGINIANNN (?) JINBOON IS MY FAVOURITE (?)
    DAEBAK LAH PKONYA FOTO2 NYAAA
    aku suka banget sm wp ini krn banyakan jinboon nya wkwkk
    lanjutkan pkonya lah eon^^
    hahaaa

  14. keyku yg tampan jd canteek sekalii..minder,iri,tp suka gmana ini?
    Koq bisa ya cocok bgd mreka berdua?ugh..#jedotinkepala

  15. wkwkwkkwkwk…..gw ngebayangin ekspresi onkey lyat fto ini gmn ya????ihh mreka kepikiran ga si klo fans nya pda yadong gt…ahahahaha…seandainya bisa…gw uda upload ni fto d me2day shinee.bisa g y??hha

  16. kyaaaaaaaaaaaaaaa..suka…suka..
    tapi yang paling aku sukai photo yang kedua dari atas…onew meluk key…kyak nyata banget,,,,onkey is realllll..:)

  17. Hahahahahaha…. Suka yg wktu honeymoon… Yg lain kerasa aneh.. Hahaha..eonni pinter bgt dah.. V albumnya keren…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s