(FF ONKEY YAOI ONESHOT) I DON’T NEED BROTHER

Pairing: ONKEY

Genre: Romance

Rating: NC 17

Author: Kim Jong Gey/ Gegey/ Geejjong/ Ghea/ bebaslah..

Annyeong~

Aduh pusing!! Gak minum obat, sakitnya lama.. minum obat, malah tambah sakit..

Inilah FF yang kuhasilkan jika terlalu banyak minum obat antibiotic..

Ahahahahahah..

Bukanlah.. inilah FF yang kuhasilkan jika terlalu sering bergaul dengan orang-orang yadong..ahahahah

Yang merasa yadong ngacung!!!

TANGGUNG JAWAB!!!

RCL please~

JINKI POV

Beberapa garis lagi maka aku akan selesai..

Tanganku sudah pegal. Tapi kepalaku terus memproduksi ide, dan hatiku terus terpuaskan dengan hasil yang ditorehkannya. Oleh sebab itu aku sangat menikmati setiap garisnya.

Ting~ Tong~

“APPA!! BISA TOLONG BUKAKAN PINTU!!”

Euh? Sepertinya garis ini terlalu tebal..

Ting~ Tong~

“APPA!!!”

Aishhh!!! Aku lupa! Appa sedang membeli makan siang.

Ting~ Tong~

“NE!! TUNGGU SEBENTAR!!”

Terpaksa kutinggalkan pekerjaanku.. kuberjalan malas membukakan pintu.

Ting~

Ckleck~

“Ne? mau bertemu dengan siapa?”

Kenapa dia membawa beberapa case? Barang yang dibawanya banyak sekali.

“Kau Jinki?”

Bagaimana dia bisa tahu namaku?.

“Hmm.”

Kujawab pertanyaannya dengan anggukan.

“Kau siapa?.”

“Kibum.”

Senyumnya.. cantik.

//

“Masista!!!”

Cih! Terlalu melebih-lebihkan. Maksudku, ekspresi appa yang terlalu berlebihan. Harus kuakui masakannya memang.. enak.

“Jinjja?”

Cukup berguna juga dia. Setidaknya kami tidak perlu membeli makanan keluar lagi.

“Kibum.. besok kau harus sudah menyiapkan sarapan sebelum pukul enam pagi.. appa harus berangkat kerja pukul setengah tujuh besok.”

“Appa! Jangan memerintahkannya seakan dia koki kita!”

“Biarkan saja.. dia sudah menjadi bagian keluarga kita.”

“Ne hyung.. aku justru senang bisa memasakan sesuatu untuk kalian.”

Baiklah.. sepertinya ucapan Kibum tadi tulus.

“Hyung!! Biarkan aku yang mencuci piring!”

Eh? Kibum merebut piring kotor dari tanganku. Jadi setelah dia memasak, sekarang dia yang mencuci piring?. Kalau begini apa kerjaku?

“Padahal aku dan appa sudah terbiasa mencuci piring kami masing-masing..”

Keluhku pada Kibum. Dia hanya tersenyum..cantik. Dia seperti menikmati mencuci piring.

“Sekarang sudah ada aku.. aku akan melayani hyung dan appa dengan baik..”

Cantik.. terlalu cantik. Senyumnya sangat cantik.

//

Center of interest!

Ah aku lupa memberikan center of interest pada desainku.. hmmm..bagaimana kalau aku menambahkan lukisan? Ah! Tapi ini kamar anak.

Haaaahhhh~ segar sekali.. tetesan air jatuh diwajahku. Aku senang berlama-lama saat mandi. Selalu memberikanku inspirasi.

Mwo? Kenapa kamarku rapih sekali?.

Siapa yang mengganti seprainya? Vas bunga? Kamarku jadi lebih segar.

“Hyung suka bunganya?”

Oh~ ternyata Kibum pelakunya.

“Ne.. gomawo. Kenapa kau harus merapihkan kamarku.”

“Aku tidak suka melihat ruangan berantakan.. jadi aku rapihkan seluruh rumah ini..”

Seluruh rumah? Bengkelku juga!!

“Kau tidak masuk kebengkelku kan Kibum??.”

“Bengkel? Ruang bawah tanah? Aku sudah berkunjung ke sana..”

“Kau membereskannya!!”

“Ahni.. tenang saja hyung.. aku bisa membaca..”

Kibum menyunggingkan sesuatu yang membuatnya terlihat lebih.. cantik. Kemudian dia berlalu pergi meninggalkan kamarku.

Syukurlah dia bisa membaca. Membaca peringatan yang kutempel disetiap dinding bengkelku. Seperti ‘jangan menyentuh apapun’, ’ jangan merapihkan bengkel’ dan ‘jangan membawa makanan ke dalam bengkel’. Aku tidak mau ada orang yang menghancurkan mood kerjaku karena aku kehilangan salah satu pensilku, atau seseorang menodai desainku. Dan appa pernah melakukan itu semua.

“Ah! Hyung.. sepertinya akan lebih baik jika kau menambahkan warna shocking pink..”

Apa maksud Kibum?

//

Hebat! Ternyata seleranya cukup bagus..

Warna shocking pink ini menjadi center of interest tanpa mengacaukan tema hijaunya.

“Jadi.. kau arsitek?.”

Kulirik Kibum yang sedang duduk mengamati setiap goresan pensilku.

“Interior desainer.”

“Ohh..”

Aku mengijinkannya berada di bengkelku karena dia bisa memberikan idenya, dan diam jika kusuruh.

“Kau koki?.”

“Chef! Calon chef.”

Jawabnya bangga.

“Haha.. baiklah.. calon chef.”

“Jadi.. Kibum, bagaimana kau bisa menjadi dongsaengku?.”

“Appa belum memberi tahu?.”

“Dia tidak memberitahuku..”

“Tebak!”

Hah! Kutaruh pensilku dan membalikan badanku menghadap Kibum.

“Kau adikku yang sudah bertahun-tahun terpisah denganku?.”

“Ahahah..Ahni!”
”Hmm.. kau anak dari pacar appa?.”

“Appa sudah punya pacar?.”

Berarti bukan!

“Kalau begitu.. kau anak dari selingkuhan appa!.”

Kibum terdiam sejenak. Apa tebakanku benar?.

“Jika statusku seperti itu, apa kau tidak merasa terganggu hyung?.”

“Melihat keadaan appa yang seperti ini? sama sekali tidak.”

Aku bahkan tidak pernah melihat rupa umma. Umma meninggakan rumah sejak aku masih balita. Kemungkinan terbesar dia melarikan diri adalah, karena appa selingkuh.

Aku lebih menganggap appa sebagai partner hidup daripada orang tuaku. Aku sedikit lebih dewasa darinya. Appa bahkan pernah meminta saranku saat dia akan kencan.

//

“Kibum!! Dimana kemejaku??”

“Sudah kutaruh di tempat tidurmu!!”

Ah! Itu dia.

Bukankah seharusnya aku merasa semuanya jauh lebih ringan semenjak Kibum yang melakukan seluruh pekerjaan rumah. Tapi bagiku justru semakin merepotkan. Aku tidak tahu dimana letak baju-bajuku, bahkan jam tanganku. Dan itu membuatku selalu berteriak bertanya pada Kibum. Kibum pasti tahu jawabannya.

Dia lebih tepat kusebut istri dibandingkan dongsaeng. Dia mengurusku dengan baik. Teman kantorku, mereka berkata kalau aku terlihat lebih segar.

“Kibum!! Dimana dasi merahku!!”

“Dasi merah??”

Akhirnya Kibum menghampiriku. Aku tidak perlu lagi berteriak-teriak.

“Kemeja itu cocok dengan dasi biru hyung..”

Kibum mengambilkan dasi biru dari closetku. Kini Kibumlah yang lebih mengetahui tata letak closetku dibanding diriku sendiri.

“Sini! Biar kupakaikan dasimu..”

Kibum mengalungkan dasi dileherku. Membuatku menahan nafas karena jarak kami yang terlalu dekat.

Degh!

“Kenapa wajahmu tegang begitu hyung?.”

Issshhhh!! Kibum meledekku. Bukan salahku jika aku tidak dapat mengontrol jantungku yang berdetak saat tangan Kibum tanpa sengaja menyentuh dadaku.

//

“Kibum!!! Aku lapar!!”

Sudah jam dua siang, tapi belum terhidang makanan sedikitpun di meja makan. Apa Kibum sedang tidak ada di rumah?. Appa juga tidak ada dirumah?

Aku tidak mau kelaparan dihari liburku. Aku beli makanan diluar saja.

Kupakai jaketku. Diluar sangat dingin.

Kupastikan pintu dan jendela terkunci rapat. Tidak ada siapa-siapa dirumah.

Whoooffff~

Aku meniup tanganku dan mengosok-gosokannya sebelum mebuka pintu pagar yang dingin.

“Kibum??”

Aku tidak merasa dingin lagi.

Aku juga tidak merasa lapar.

Aneh.

//

Tolong jangan sentuh pinggang dongsaengku..

Jangan belai pipinya..

Jangan coba-coba kau menci..

Agghh!!

Aku membenci diriku sendiri yang tidak bisa berbuat apa-apa.

“Annyeong~”

Namja itu sudah pergi?.

“Aigoo hyung!! Kau mengagetkaku.. kenapa kau berdiri didepan pintu seperti ini?.”

“Kali ini siapa namanya?.”

Namja yang kulihat barusan bukanlah Minho yang kulihat minggu lalu.

“Hehe.. namanya Jonghyun.”

Kibum terkekeh. Dia melepaskan mantelnya dan menggantungnya di closet.

“Kau senang mempermainkan namja?.”

“Hyung! Sudahlah.. aku memang seperti ini.. aku sudah menjelaskannya padamu dari minggu lalu bukan?.”

Sama sekali tidak selera makan.

“Ahahahah.. aku senang sekali. Ternyata kau mirip denganku Kibum. Appa tidak menyangka kau seorang player.”

“Aku bukan player appa..”

“Apa namanya jika bukan player.. kau sudah tiga kali diantar dengan namja yang berbeda..”

“Ahni appa.. aku hanya tidak bisa menolak tawaran mereka mengantarku pulang.”

Hanya mengantar pulang bisa dapat kiss?.

“Gwenchana Kibum.. kau cantik. Tentu saja banyak yang menginginkanmu..”

“Mereka hanya teman kampusku appa..”

Brakkkk!!

Memuakkan sekali.

“Jinki!! kau belum menghabiskan makan malammu!!”

“Buang saja!!”

“Ya! Jinki! kenapa kau uring-uringan begitu!!”
//

Cantik..

Tidak lama lagi namja itu akan mengagumi kecantikannya, membelai pipinya..

Kibum tersenyum, dia memberikan lampu hijau bagi namja itu untuk menciumnya..

Setelah itu.. namja itu pulang.

“Annyeong~”

Tidak lupa Kibum memberikan lambaian yang paling manis.

“Dia bukan Jonghyun, Minho, atau Dongwoon.. siapa dia?.”

“Berhentilah mengintaiku hyung!!”

“Aku tidak mengintai.. kau melakukannya didepan rumah… jadi siapa namanya?.”

Kibum melempar handuk sembarang. Berhenti mengeringkan rambutnya.

“Berhentilah mengurusi urusanku hyung!”

Tetesan air dari rambutnya jatuh membasahi kausnya. Sexy..

“Aku hanya ingin tahu siapa namanya..”

“Mir! Sudah puas? Sekarang tolong tinggalkan kamarku!.”

Ekspresinya saat kesal. Membuatnya jauh lebih.. cantik.

“Kenapa masih diam hyung? Kau sudah dapat apa yang kau inginkan bukan?.”

Kibum membukakan pintu untukku. Dia ingin aku cepat keluar dari kamarnya.

Dengan malas aku beranjak dari tempat tidur Kibum. Aku sudah diusir.

Tunggu! Bukan ini yang kuinginkan..

Bamm!

Aku menutup pintunya.

“Hyung! Apa lagi yang kau inginkan!!”

Aku menatap wajah Kibum dalam-dalam.

Mata itu, mata yang ingin kutatap setiap hari. Ingin kubelai pipi tirusnya. Aku juga ingin mencium bibirnya.

“Hyung!! Kenapa menatapku seperti itu?.”

Tidak.. aku tidak mau hanya menciumnya. Aku ingin lebih. Aku ingin mendapatkan lebih dari yang didapatkan namja-namja itu.

“Hyung.. aku minta kau keluar dari kamarku..”

“Aku tidak mau.. aku mau kau Kibum.”

“Apa maksud mmp..”

Jadi seperti ini rasanya sentuhan bibir Kibum.

“Hyung!! Kau gila!! Aku dongsaengmu!! Hyung lepas!!”

Aku sudah tidak dapat menahannya. Kudorong tubuh Kibum hingga merebah di tempat tidur.

“Hyung!! Kau akan mati jika appa tahu..”

“Appa tidak ada di rumah!!”

“Akkkhhhhh!!! Hyung hentikan!!”

Entah iblis apa yang merasukiku..

aku memaksa Kibum untuk memuaskan nafsuku.

Berkali-kali Kibum berteriak, meringis, terdengar seperti desahan bagiku. Setiap pukulan yang dihujamkan padaku, aku merasakannya seperti belaian.

Entah ini cara yang benar atau salah..

Dipikiranku.. hanya inilah satu-satunya cara agar Kibum menjadi milikku seutuhnya.

Aku tidak peduli dia dongsaengku atau bukan. Aku sangat menginginkannya.

//

“Appa!!! Kibum!!”

Lelah sekali.. baru kali ini aku mengalami masalah dengan klien.

“Kibum!! Siapkan aku air hangat!! Aku mau mandi!!”

Hening.

“Kibum!!”

“Kenapa kau masih meneriaki namanya!!”

Appa?

“Appa kau dari mana?.”

“Mengantar Kibum pulang.”

“MWO??”

“Apa yang kau lakukan padanya sehingga dia merengek ingin pulang??. Aigoo.. kasihan sekali anak itu..”

“Dia pulang?? Pulang ke rumah ummanya?.”

Apa karena aku?. Karena yang kulakukan padanya kemarin?.

“Pulang ke panti asuhan..”

“Panti asuhan?.”

Seperti benturan yang sangat keras membentur dadaku. Menghasilkan lubang yang cukup besar. Lubang yang dihasilkan karena kehilangan sesuatu.

Ahni! Bukan ini yang kuinginkan.. aku tidak mau Kibum pergi.

“Padahal appa sengaja mengadopsinya agar rumah ini ramai.. hanya hidup berdua denganmu terlalu sepi bagi appa..”

//

Jadi begitu?

Kibum bisa melakukan seluruh pekerjaan rumah karena dia terbiasa melakukannya dipanti asuhan.

Jadi disinilah Kibum dibesarkan?.

Panti asuhan yang cukup besar. Meskipun banyak tawa, tapi bisa kurasakan atmosfir kesepian yang mencekam.

“Kibum tidak tinggal disini lagi?.”

Bukankah appa bilang Kibum pulang ke panti asuhan ini?

“Kibum sudah dewasa, dia sudah kami lepas.. dia menyewa apartemennya sendiri.. kami mendidik anak kami agar mandiri..”

“Bisa beritahu aku alamatnya?.”

//

Dok dok dok!

Tidak ada bell. Apartemen yang sangat sederhana.

Dok dok dok!

“Sebentar!!”

DEG!

Aigoo.. mendengar suaranya membuatku gugup.

Cklek~

“Kibum.. apa kabar?.”

“Kau sudah bekerja?”

“Aku magang di restoran dekat kampus..”

Aku tidak menyukai suasana seperti ini. seolah-olah tidak pernah terjadi sesuatu yang buruk diantara kami.

“Bagaimana dengan pekerjaanmu hyung?.”

“Sedikit masalah dengan klien tapi bisa kuatasai..”

Bukan. Bukan masalah pekerjaan yang seharusnya kami bicarakan.

“Bagaimana hubunganmu dengan Mir?.”

Pabo! Ini justru akan memperkeruh suasana.

“Aku sudah putus..”

Kibum tidak marah?.

“Hyung.. aku.. akan berhenti.. aku sudah mempunyai pekerjaan..”

“eum? Apa maksudmu..”

“Aku memang salah memanfaatkan namjachinguku agar dapat meringankan biaya kuliahku..aku..tidak akan mengulanginya lagi..”

“Mwo??”

Mwoya?? Kenapa dia yang meminta maaf?

“Ahniyo Kibum..seharusnya aku yang meminta maaf.. kejadian kemarin itu..”

“Terima kasih karena kejadian kemarin aku..”

“MWO!! Kenapa jadi begini?? Jangan mempermainkanku KIbum!! Kalau kau marah padaku bilang saja!!”

“Kau tidak mengerti hyung.. aku.. mencintaimu.”

“Apa?”

“Itu sebabnya aku pergi dari rumahmu.. aku tidak mau menjadi dongsaengmu..”

Tunggu! Aku tidak mengerti..

DEG!

Hmmm~ apa ini? lembut sekali. Darahku berdesir hebat sekali. Membuatku semakin tidak sadar. Kecupan bibir Kibum yang bertubi-tubi membawaku melayang kealam bawah sadarku.

“Padahal kau tidak perlu memaksa hyung.. akan kuberikan jika kau memintanya..”

“Hmmmp..”

Nafasku semakin memburu. Gairahku mulai bangkit. Setiap kecupan Kibum membuatku tak berdaya. Ya. Karena aku juga menginginkannya.

*skip

“Jadi.. haruskah aku meminta maaf atas kejadian kemarin?”

Cantik.. senyuman Kibum yang sedikit kelelahan terlihat menggoda.

“Tentu saja harus.. karena sakit sekali.”

“Oh. Mianhe chaggiya~..”

Kukecup keningnya. Kubelai lembut leher jenjangnya.

Kibum meraba halus abbsku.. membuatku sedikit merinding.

“Mau main lagi hyung?”

Apa? Sejak kapan Kibum mulai pandai menggoda?. Aku suka.

“Kita lanjutkan dirumah saja..”

“Aku tidak mau pulang kerumah.”

“Wae?”

“Aku tidak mau menjadi dongsaengmu lagi..”

“Kau tega meninggalkanku berdua dengan appa? Kau tinggal sehari saja tubuhku sudah tidak terurus.. pulang lah chaggiya..”

Kucium pipi tirusnya. Terus kucium hingga Kibum terkekeh kegelian.

“Kalau begitu.. mana cincinku?.”

“Cincin?.”

“Aku mau tinggal dirumah itu sebagai istrimu saja..”

Senyum jahilnya membuatku gemas.

“Hmmmpp~ oppa ahh..jangan menindihku!! Kau bilang akan dilanjutkan dirumah!!”

“Aku belum membeli cincinnya.. jadi kita lanjutkan saja disini.. otte??”

“As your wish baby..”

-tamat-

Ahahahahaahahhahaha…geje!!

Jangan minta skipnya!! Karena aku gak bikin skipnya..

Muahahhahahah *stress abis bikin FF ini.

85 responses to “(FF ONKEY YAOI ONESHOT) I DON’T NEED BROTHER

  1. aku suka onkey…

    bikin lgi oneshoot chingu….

    lgi seneng bca ff oneshot,,,apa lagi eank onkey,,keke

    good job chingu

  2. jiaah, dikirain mah kibum bkal mrah sma onew, ehh tw2nya gk…
    tapi keren..kerem…
    good job to autor😀

  3. Ping-balik: I LOVE YOU READER *muaaacccchhh* « blinggey·

  4. aah geloo…
    tiap baca onkey mau kyk apa ceritany ngapa yg kbyng jinboon? -_____-

    ihiyy kirain ntu si key hasil selingkuhan bokapny si onew, ternyata ooh ternyata..
    pinter bgd lg si key..
    sengaja keluar dr rmh soalny ga mau jd dongsaengny onew lg, mauny jd istri (?) nya..
    hyaaaaa~~
    gw jg mauuu ><
    *dtendang key k mars*

  5. Aha kirain keyemnya beneran playgirl padahal cuma buat bantuin uang kuliahnya doangg..
    Pergi dari rumah kirain marah ekh taunya gak mau jadi dongsaeng jinki gara gara suka..
    Ngelunjak disuruh ikut pulang malah minta dikawinin.. Haha
    ayee onkey bersatu akhirnya bikin geli sendiri😄

  6. aaaaiiigggoooo,,,, kibum membuat jinki kalap!!!! hahahaha
    ya iya lah,,,,, namja cantik,,, gimana jinki gak kalap,,,,,wkwkwk
    ternyata gitu toh,,,,, jadi cuma manfaatin aja,,, untung gak ngapa2in,,,
    kibum cuma milik jinki,,,
    ayo jinki beli cincin,,, biar kibum bisa dirumah lagi,,, hahahahahaha

  7. GEY EONNI! aku gaterimaa.. eonni jahaattt/plakkk

    EONNI KENAPA DI SKIP?! ARGHHH *derita OKS tingkat akut*

    ITU..ITU..KIBUM AHHH GENITT! BWAAHAHAHAH._. AAH PLEASE AKU UDH SENENG2 MEREKA MAU YADONGAN MALAH DI SKIP.. Patah hati aku.. Hueeeeeee mami gweeeee TT__TT

    Uhhh aku cuma mintaaa ke Kak Gheaaa, please tambahin koleksi ONKEY nya dong u,u aku komen terus kok.
    HWAITING GEY EONNI!!^^

  8. aje gile ga onew ga key dua-duanya sarap
    nepsongan smua
    awal-awalnya onew yg maksa key buat NC’an
    eh pas key udh jujur bilang ke onew kalau dia juga suka onew
    key na malah nagih disentuh gubra dah
    py diva kita emang aura na juara bngt ya
    dari minho, jjong, dongwoon, and mir klepek2 sama dia

  9. ini kerenn.. ini kerennn..!!!!
    saya mw bilang apa lgi??

    kyaa.. key cuma manfaatin namja2 itu toh rupanya…
    lucu bgt.. onew trus2 cemburu key gonta-ganti psangan.. hahahahaha
    key memang mantap…
    kabur dari rumah onew krna ga mw jdi dongsaengnya Onew??
    saya suka dialog itu~~~~

  10. sbelumnya mianhe,, coz aq dah bca epep ni dr prtama d post. tp bru komen skrg *bow
    #ditonjok ,, skrg udah tobat ko :p

    Tuh kan nyu,, gk usah maksa. pinta secara lmbut ajja bkal d kasih ko ma s keyem
    Hahaha~
    surprise bgd ending nya. aha-aha(?)
    Wkwkwk~

  11. hahaha,,,,lucu ceritanya tapi menasrik kuk
    tapi kenapa NC nya di skip,,heheheh…..
    gak yangka kalau ceritanya bakalan kayak gthu,,hehehe…
    sekedar saran bwat Jinki jangan memaksa minta baik2 dulu cp tau dikasih,,,hehehhe

  12. ahh bagus eonni… sukaaaaaaa. biar simpel tapi ceritanya bagus. aiissshhh
    onkey emang maniiiiisssssssss >.<
    mau yaoi atau SG, asal onkey sy pasti suka. huahahahahahh
    abis merekaa manis banget. feel nya dapet banget baca ff onkey.
    tapi itu pake di skip segalaaa. nanggung itu eon#bletak *reader yadong*
    wkwkwkwk

  13. .. wah keren keynya ..
    .. itu lah kisah onkey pada akhirna ..
    .. aq suka kalo mereka akhirnya bersama ..

  14. pernah baca dimana gituu..
    lupaa, hahahhaha
    aigo ncnya di skip, #plak

    mau yaoi mau sg demen aja mah selama pairingnya key..
    fufufuufufu

  15. bener pilihan si keynya
    dri pda jdi sodara mendingn jdi psangan hidup…..
    key tobat gra” onew ya……selamat ya…..

  16. wow ending.a mantap banget
    udah berapa ronde tuh onkey nc’an?
    Suka banget kalau ending.a onkey bersatu.

  17. yey!!!!!!!!!!!!
    hidup onkey!!!!!!!!!!!#bwa2 spanduk
    kirain tu si key adik tirinya,,trnya ech trnyta…kekekekeke
    sperti bysa oen,,seru!!!!!!!!!!!!!
    lnjut gie ne~
    pai-pai

  18. yeayyy
    onkey emang sweet…
    ternayata itu alasan key pergi…
    ckckckckck
    ff eonni memang daebak !!
    lanjutkan eon…

  19. kibum d prk** omg!!!!!! Ckckck.. memang gak ada yang nahan sama kecantikannya..😀 happy ending!!!! Sng bgt sama yang namanya happy ending… cihuy!!

  20. huahahah…dari dongsaeng jadi namjachingu..hadeuhh…pasangan ini ada” aja…
    ternyata selama ini onew cemberong ama key…gara” key suka dianterin pulang sama namja yang beda…ah bang nyunyu mah suka mau” gitu///

    aku suka ceritanya eonni…

  21. Aku mngra kibum th ank smpnannya appanya jinki…. Trnyata bkan!!!! Wah jinki tdak bsa m’nghndri psna kibum

  22. “Hentikan perbuatan kalian!!!” *belagak jadi bapaknya jinki* hahaha~ mesra amat terakhir@ nya,, Jjang!! buat jinki n’ Kibum

  23. aku ga yakin jinki cuma ngelanjutin “kegiatan” itu hanya apartemen gwee, pasti pas udah pulang dilanjutin lagi yakinnnn 700% aku hhahaha….
    awalnya aku kira si gweee beneran ada hubungan darah sama jinki,,, eh ternyata… untunglah jadi sah dah kalo gitu *Loh???
    okeee,,,, lanjutkanlah jinkii “kegiatanmu” itu… padhal ga usah di skip loh thor hhe *Ngarep

  24. eh kirain kibum bneran marah sm jinki smp prg dr rmh.
    trnyta dia ga mau jd dongsaeng jinki toh,biar bs nikah.
    yah sayang nc nya di skip *yadong kumat*

  25. cantik..cantik..dan cantik yg kebayang mlh gweboon ._.
    Gila! Dari minho sampe mir. Sebutan yg cocok buat key apa ya, playboy atau playgirl??

  26. eh kibum nakal deh..
    klo tau gitukan jinki na gx sah maksa, dan gx pake kekerasan..
    padahal si jinki gx ngirakan kibum tu pacaran ma pacar2nya bwat manfaatin hartana..

  27. ya aq reader baru…berhubung aq OnKey Shipper.whahah,FF ini yg aq pilih.heheh
    ceritanya bagus thor,[Kurang panjang tapi*DiTabokAuthor]
    Aq sempet binggung ama pikiran2 Onew oppa,cz g ada tanda gt.langsung d gabung..tapi lama2 ngerti koq..^^
    Onew emang punya Key lah.whahah..

  28. eonn ~
    akhirrrr naaaaaaaaaaaa
    bisa baca ff mu lagiii ~~~~
    PRIKITUWW ~

    eh, BUJUT ~
    ntu si Jinki CEMBULUUUU ~~~~
    ihiyyyy ~
    maen maksa aja dah ~~

    Kibum, cuma memanfaatkan namjachingu na ..
    KIBUM MATREEEEE~~~ *ditabok
    ecieee .. klo Jinki kaga maksa ttep dikasiii …

    OnKey Belong Each Together ~

    icin ubek2 ff lagi iia gue ~

  29. Haiyah.. jdi itu toh alasannya Kibum pulang.. dikirain ngambek..
    Tenang aja, eon! Aq gak bkalan minta skipnya kok!
    ahahaha😄

  30. kyaa!!! kenapa di skip!! xD *yadongmodeon*
    mereka manis sekali, kalo aku dipaksa jadi dongsaeng Jinki aku lebih memilih jadi istr sama kaya Kibum #plakk
    ini ga gaje kok eonnie, ini daebakk😀

  31. Merinding !
    Akhir yang tak terdugaaaaa~
    Onkey bikin gregettt..
    Agresif.a ga ketulungann… Kibum onew dua2.a bkin panasss..
    Walaaahh..
    Daebak gey eonnniii… :*

  32. haha ;D
    si Key tuh g mw jd Dongsaeng Jinki maunyaaa jd Istri Jinki ;*
    OnKey so sweet… kyaaaa ^_^
    Sukaaa FF ny ♥♥

  33. merinding iiih merinding, apa efek kipas angin ya #plak

    tapi suka, bener2 suka, kibum pergi dari rumah jinki karna dia gak mau jadi adik jinki tapi mau jadi istrinya cie cie, nikah dah nikah hehehe…😉

  34. Sempet was-was nih kirain mereka incest……..tp tp untungnya jinkibum nggak beneran sodara…….cm sodara angkat….huft!
    Ayo jinki buruan kasih cincin buat kibum trus boyong balik k rmh sbg istri!!😄
    Yaoloh yee itu jinkibum maunya lanjut aja….😀

  35. Mukaku panasss..nass..nass.. How you could make this kind fanfiction so more sweet than sugar authorr!!? Aku ga peduli ncnya.. Tapi baca ini aja aku malu-malu panas! Karakter onkey atau jinboon di tiap ff pasti beda dan agak sulit nebak alur ffnya.. Ini exclude ff yg lain coz aku belum baca semua.. Sekalian deh izin baca semuanya biar afdhol(?) hehehe

  36. muehehehe baca ni ff bikin mesem mesem mesum hahaha
    napa itu di skip #yadong kumat
    aaaaa onkey emang so sweet

  37. Yah kok di skip sich eonni….Eonni nggak seru dech hehe…
    Tadinya sempet bingung apa hubungannya judul ama critanya coz aku kira Kibum marah ama Jinki makanya minta keluar dari rumah. Eh gak taunya bukan gara2 KIbum marah…wkwkwk…Aku ketipu… Eonni DAEBAK!

  38. wah wah wah, itu si jinki br bbrapa waktu ma kibum udah nafsu aj. Ckckck
    owh, jd gtu crtanya? Kibum sbnrny g cinta ma cowok2 itu, dy cm cinta ma jinki *nods
    haha, seneng dah akhirnya bersatu. Jinki mah pke alasan g ad cincin, bilang aj udah ketagihan bang :))
    wkwk, bagus kak😀

  39. oughhh….pasti gini kan….mang Onkey dah jodoh…mw jd saudara jg te2p saling cinta…ohh so sweet
    kbayang Jinki yg jelous ma cow2 yg sk anterin Key…kekeke

  40. serius ini yaoi???? ujungnya kok ada oppa nya ya? XDD ini buat gey eonni bner??? kok bahasanya agak bedaaaa yaaaa >____<

    sumpah pas masangin dasi manisnyaaaa ;;_______;; kaya suami istri ih cuteeeee T^T

  41. uwowww kirain key tuh sedarah sma onew nya ,, ahhhahay
    fiuhh key juga suka sma onew nya ,, kirain mah key nya tuh mrah sma onew ny eh, tp tnyta ngg ,,
    dia justru suka sma onew juga .. yeayy senneg dah ..
    muahahha key nya player, tpi jdi ngg lagi gegara onew ny .. nannananaa

  42. Okey. Brother complex…ya walaupun bkn kandung =,=
    Tpi emng lbh cocok jdi suami istri dri pada hyung donsaeng😀
    Nice FF🙂

  43. aku udah pernah baca ini..
    dan yah.. disinilah aku skrg..
    baca lagi.. hohohooho *woops.. tapi komenku sebelumnya pake akun fb*

    ngiri bgt sama jinki yg diurusin sama kibum.. dari makanan… kerapian kamar.. pakaian.. n design gambar pula… aaaaaahhh.. gemesss…
    gemesss.. ama kibum..
    kibum… jadikan aku istrimu #plaaak #dilempar penggaris sama jinki TT^TT

  44. cie cie.. jinki jadi design interior iee..profesi ku tuh *nga ada yg nanya
    tetep yah… klo baca yaoi tuh masi geli2 gimaannaa.. hoho~
    afterall, bagus looh ini. pas masuk scene kibum ternyata anak panti itu.. coba kalo di terusin dikit pasti lebih nusuk melas2 nya..hehe~
    gomawo~ ^^

  45. ahayde😀
    ini tuh so to the sweet
    ga mau pulang kalo ga jadi istri😄
    bagian paling aku suka

    dubu is pervert T.T

  46. unn ini ff karya siapa unn?kok aku tak melihat aura bling bling gey unn disini…menurutku ini terlalu biasa todak membahana sperti biasany…ngga tau apa cuma perasaanku aja ato gimana tp pas baca kok ngerasa gey unn mana …

    mana yang lucu..mana yang buat istimewa haha…maap unn kalo kata2ku ngga nhenakin tp ini jujur loh

  47. Knp siy jinki maen paksa gt kekibum,,,,,
    Kibum mw aj tuhh kl km minta lgs….heheee….

    Si kibum brani jg mnta maem ma jinkiii….tp untungny dy jg nyuruh spy jinki nikahin dya…
    Goooddddd job kibummm…
    Keke…..

  48. kirain sie key anak selingkuhan bapaknya jinki…
    ternyata anak adopsi toh..

    uuhhhh aku merinding tersipu malu bacanya..kekeke

  49. ouwww ternyata key anak panti asuhan, kirain calon dongsaeng’a jinkii
    untung aja jinki nunjukin rasa suka’a sm key, kalo gk si key gk bakal tau kalo jinki jg pny rasa sm keyy

    cerita dsni si key kan namja tp knp pas ending’a key manggil jinki dgn sebutan oppa bkn hyung??

  50. Onkey forever ever will be together! Yeahh!! Uda baca 2 kali ini fic ttp aja kesemsem😀
    Keep writting author-ssi \(^▿^)/

  51. tutup mata tutup mata onkey sedang berNC riaaaaaaa hahahaha
    ini seruuuuuuuu,ck akh key dirimuuu kirain marah ma onew ternyattatataaaaaaa yaelah sama sama cinta toh…. onkey emg nendddaaaang hhahahaah
    aku jg setujuuuu, key mengurus onew udh kaya istri bukan dongsaeng hahahaha
    onkey selaluuuuuu!!!

  52. ini yang namanya jinki pervert!! kan kasian nae kibum ngelakuinnya sambil dipaksa.. untuk key juga cinta, gimana kalo nggak? haha…^^

  53. Busseeeett..nie sih bukan jinki aja yg pervert.. Kibum jg.. Dua-duanya sama gila.. V ending akhirnya sukaaa…*plak…

  54. aku kira’in kibum pergi dari rumah jinki karena marah dan sedih karena perlakuan jinki sebelumnya .
    eh ternyata karena gak mau saudaraan sama jinki tapi maunya jadi istri jinki.
    hehehe kibum emang pintar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s