I GOT SELEB DISORDER!!

Annyeong!!!

akhir-akhir ini aku mendapatkan hobi baru..

membuat FF..

entah kenapa otak saya hanya bisa membuat FF sarap..

tapi semoga FF saya dapat menghibur…^^

enjoy!!!

Introducing!!!

Nama: Ghea Anggraini

FB: Ghea Anggraini Kartadisastra (fb jarang d pake)

Twt: @Ggegey

Home: Bandung

Status: Mahasiswa tata busana (gak aku sebutin nama kampusnya, mereka pasti malu pny mahasiswa hobi nulis NC)

Hobi: Nonton, Makan, Shopping

Birth: 13 Juli (87 line)

kepribadianku ganda. kalo kata umma sih efek lahir pas magrib.

Aku bisa jadi person yg sangat menyenangkan, dan menyebalkan disaat yg bersamaan. Aku termasuk person yg setengah perfectionis (apa maksudnya?). Setiap melakukan apapun harus dilakukan sepenuh hati dan sebagus mungkin. Gak ada dlm kamusku ngasih setengah-setengah. Memberi, atau pelit sekalian!

Mungkin karena aku anak perempuan satu-satunya, aku jadi pribadi yg pemalu (gak ada hubungannya jg). So, kalo baru ketemu, gw pasti banyak diemnya. Dan baru bisa berkoar-koar di pertemuan selanjutnya. LOL

Gatau kenapa gw ngeras pengen kalian lebih kenal gw lebih dekat. Ahahhahah. dan sepertinya memang iya gw ken penyakit sindrom seleb. =.=

Start from i was a beautifull, cute, addorable little girl..

Kebiasaan anak perempuan cantik lah ya~ pose pake baju ala princess gituh~
emang nih pose paling pas poto dipinggir akuarium kosong.

ENK INK ENK!!

ENK INK ENK!!

MA’AF NO SENSOR.

kalo liat poto jadul begini, gw tersadar ternyata gw yadong dari kecil. Dan tebak gw dapet sifat yadong dari siapa? dari Papah yang berani mengekspos anaknya sendiri!!!!

O.M.G!! ketauan bgt ya gw udah tua.. potonya aja d ambil di tau 91. Disaat kalian mungkin baru lahir atau bahkan masih dibuat, Gw udah maen pojok-pojokan ama temen2 gw.. ahahahhah. I’m kind a miss them T.T.

Yang satu udah merrit, yang satu udah punya pacar. Sedihnya adalah, gw yang paling tua justru masih lajang. haaaahhh~ menyedihkan.

Salah satu faktor kenapa gw ‘susah bgt dapet pasangan’ (bukan gak laku-laku) adalah, mungkin karena gw sibuk PMR dari SMP, SMK temen gw cewe semua.. pas kuliah temen gw cewe semua, LAGI. DAMN!

Rata-rata temen gw udah lulus dan BERKELUARGA. Dan foto diatas diambil bersama teman perjuangan skripsi gw. Teman senasib, sama-sama gak lucky d SKRIPSI.

Maaf ya Kawan, gw blur foto kalian. Gw takut kalian ikut terkenal. ahahahha joking! gw takut wajah kalian tercoreng karena punya temen yadong kaya gw. LOL. that’s why i didn’t post my family pict.

Jangan kalian kira kuliah gw lama karena gw lelet. Males. Malah nonton SHINee mulu (emang). Kuliah jurusan gw emang banyak beban SKSnya. Kaya KKN, Praktek Industri, PLP (ngajar), TA, SKRIPSI, dan FASHION SHOW!!!!!

Wanna see mine?

Cuma 3 dari lima koleksi gw, Salah satunya gw bikin Hanbok (lagi di poto ama adik gw).

SUMPAH! GW UDAH PAKE HIGHHEEL!!! Tapi tetep kaya liliput.

DAN HARAP PERCAYA KALO GW YANG BIKIN BAJUNYA SENDIRI!!!

And one more thing,

Kalau Onew maniak ayam. GW MANIAK COKLAT. Itu sebabnya berat badan gw cepet naek. T.T

I Don’t know. I just Love chocolate.

Coki2, Ca2, Cangkibar, dan BENG2!!!

Istilahnya, gw bahkan bisa disogok pake 4 makanan d atas. (murah bgt sih gw).

Then, gw termasuk person yang penyuka segalanya. Mudah beradaptasi, mudah suka ama seseorang dan gampang tertarik pada sesuatu hal baru.Beruntung bagi kalian, gw bukan tipe yang gampang BENCI ama orang. Sekesel-keselnya gw ama temen gw, gw gak pernah ampe benci. Karena prinsip gw, Jika kita sudah memutuskan untuk berteman, maka kita harus menerima apapun yang ada dalam diri temanmu.

Tapi sekalinya gw benci ama orang. Susah buat maapin dia.

  • GW JUVENTINI, nama panggilan buat pendukung salah satu klub sepak bola dari Itali, Juventus. Kalau di Premiere league, GW DUKUNG CHELSEA!!! YEAAHH JOHN TERRY!!
  • Gak jarang gw bela-belain begadang demi nonton Moto GP atau F1. Idola gw sama kaya kebanyakan orang lain, Valentino Rossi dan Michael Schumacher. The life Legend.
  • Gw mulai fangirling saat gw masih Sekolah Dasar, diracun sama kakak sepupu gw. Yup, Start Fangirling with BOYZONE!!! bias gw Steve, dan tebak, dia Gay dan almarhum T.T. Hebatnya lagi, Kemudian gw suka WESTLIFE, bias gw Mark Feehily lagi-lagi GAY.
  • Terus gw mulai terjun kedunia baru. EMO. My Chemichal Romance, The Used, 30 Second to mars, Fall Out Boy. Musik mereka sangat gw nikmatin. Dan gw sempet Shock waktu denger gossip kalo Gerard Way, vokalis MCR, Bias gw, digosipin GAY. Dan untungnya, dia udah merrid ama PEREMPUAN. *cukup berlega hati*
  • Kemudian gw mulai terjun kedunia ‘baca novel’. Buku yang pertama kali gw baca dan TAMAT, adalah Dealove. Yaah, just a simple story for a beginner. Terus gw baca Harry Potter, sayangnya gw gak bisa baca ampe tamat. And Then, Finnaly, Gw bisa tamat baca empat buku tebel!! Horreeyyy!!! Tha Twilight Saga. OMG EDWARD CULLEN!!!
  • Setelah, sok-sok jadi kutu buku, gw justru terpuruk pada kechildisan gw. Gak bisa pungkir kalo gw Cartoon holic. Film animasi, Film kartun, Gw demen banget dah! Avatar, Sinchan, Samurai X, Sailormoon, Naruto, DLL.
  • Gw suka sama dorama-dorama jepang. karena menurut gw sangat mendidik. beda ama sinetron2 indonesia yang cuma bisa dikonsumsi sama ibu2 yang gak ada kerjaan.
  • I’m a Game Freak!! just like Kyuhyun!!! (maunya). hehe. kalau udah mulai megang stick, jiwa tempur gw muncul begitu saja. Gak mau berenti sebelum gw namatin itu game. Need For Speed, The Sims, Mortal Combat (game jaman kapan), Dll.
  • Gw Movie Freak juga. Semua genre gw embat. tapi kalo duit menipis, dan gw terpaksa pilih salah satu film, gw pasti milih film fantasi.
  • Well, gw sempet suka sama Jonas Brother. Joe Jonas bias gw. Tapi cuma tahan sampe 3 bulan. Karena gak punya temen berbagi.

sekian. Salam kenal semuanya~ ^^

58 responses to “I GOT SELEB DISORDER!!

    • harus yakin bisa dan modal nekad.. FF pertamaku juga ga bagus.. tp dukungan dr temen yang tetep nyemangatin walau FFku jelek bikin aku jadi semangat ngasih yang terbaik buat mereka.. ada istilah practice make perfect kan?? bikin blog ama FF juga sama.. istilah sedikit-sedikit lama2 jadi bukit, itu juga bisa diaplikasikn buat FF ama blog.. kekekekke.. FIGHTING!!!

  1. gegey ~ ~ ~ ~
    hana eon is here …
    87′ line …
    ah … eon merasa tua deh (*seumuran sama song joong ki abisnya) … punya saeng satu lagi …
    so pleasure … having a new friend …
    FIGHTING …
    keep writing … eon bakalan rajin intip-intip deh …

  2. annyeong,slam knal.
    Firstime brkunjung niwh. aq augustin 90 line, jd boleh pnggl km eonni?
    Ijin bca2 ff-mu ya.kalo ksandung pw,aq boleh minta?

  3. ONIIEE…
    ANYONG…. VIENASOMA… SI DONGSAENG LALALALALLALA ==”

    ONNI AKU KEPADAMU
    ONNI JADILAH KEKASIHKU
    ONNI MENIKAHLAH DENGANKU

    *NYAMPAH… *KABUR KE KOREA

  4. annyeonghaseyo tariel imnida, aku newbie diblog ini udh brpa kali sih mampir py baru liat2 doang belom sempet bca ff na. oh ya salam kenal

  5. hahahah bakat yadong kakak emang ternyata turunan toh. tega-teganya ayah kakak mengekspose foto senonoh itu. yang tabah ya, kak gey pasti kuat.
    kalo 91 (kayaknya) aku masih proses dibikin. ah untung aku ga temenan sama kakak dari kecil, coba iya, ga bisa bayangin betapa yadong tingkat akutnya saya *sekarang aja udah yadong*
    itu baju-baju hasil karya kakak? bagus banget sumpe!! keren ^^ baju muslim yang kakak pake juga bagus (itu buatan kakak juga?)
    Salam kenal kak ^^

  6. WOW!!! cuma itu yg bisa keluar dari bibir dowerku buat kamu *tepok tangan*

    kayaknya jurusan yg kamu ambil seru ya. ada peragaan busananya jadi bisa sekalian mejeng ama si model. xixixixi

    semangat skripshitnya ya. semoga gak ada hambatan & lancar jaya ampe sidang. *keringet dingin ketika bentuk pintu ruang sidang kembali teringat*. paling kagak enak kalo sidangnya dapet nomor urut udah mau akhir”. paling enak tengah” dah *loh?! malah curhat!*

  7. wah,, eon jg sula ama komik (trutama naruto), twilight ama harry potter toh. yeay kta sama. kta bnyak ksamaan. tmen dket ku jg cwek smua. kyaknya aku gk bkat (?) tmenan ama cwok. aku jg ljang. mlahan gk prnah pcran. wkwkwkwkw (ktawa prihatin #mris bner nsib gw#)
    eon,,, bkin tlisan mula eon jd fangirl nya shinee jg donk.

  8. ONNIE~😀
    entah knapa aku ngerasa kita cocok, hahaha…
    Novel pertm yg aq bc dan bikin aq nangis mpek gak sa tdur jg dealova,
    klo onnie dri kcil udah pny bkat yadong klo aq dri kcil bkatnya nangis😀 *kyk e emng sifat bukan bkat lagi…
    aku jg gk tamat bc novel harry potter onn,, soalnya tiap kali bca gk bisa tdur berhri2. Skalinya tdur mimpinya pasti harry potter,,, agak ngeri jadi mending nnt filmnya aj
    The Twilight Saga, walaupun gk tamat juga bacanya tp tu salah satu novel favoritku…
    dan lagi aku juga penggemar berat manga. naruto, avatar, bleach, conan, dll…
    mpek skrngpun aq msih suka…. ternyata kita pnya beberpa kesamaan onn🙂

    Bisa buat weding dress jg gk onnie?? nanti buatin 1 untukku ya?😀
    Baju rancangan onnie keren2 gk kalah ma yg lain

    Semangat buat skripsweetnya onn, dan cepat dpertemukn dengan jodohnya
    amin….

  9. wooaaa….
    itu asli ngakak saya baca biografinya Gea eoni…
    apalagi pas pake baju seksi gitu…. (nunjuk piku-3)
    Gea eoni juga suka westlife…?
    woaa.. kalo saya sukanya sama Brian and Mark.. suaranya mark itu emg keren dan cowok bgt…
    tapi saya bhkan gak nyangka klo dya dikabarin gay… but, well~ itu pilihannya..

    wooaaa.. tapi saya lebih takjub sama koleksi design bajunya gea… itu bikin saya melelehhh…leh..lehh.. saya juga suka bgt bidang design baju…belajar buat pola, dress mini simple dll…

    oh tapi ituuu~ wooaa.. kereen bgt design gaunnya…..
    jadi pengen cepet nikah (tapi saya belom punya calonnya bhkan) T . T

  10. annyeonghaseo eonni…dwi imnida. salam knal.
    aku baru tau klo kak Ghea tuh bisa ngerancang busana kayak gitu KEREN SANGAT eonn… aku juga wkt kwcil ska ma boyzone dan westlife loh eonn, jadi aku ada temennya selain kakak ku…
    ga nyangka kalo eonni tuh pemalu..tapi aku juga kok eonn.
    ya udah aku mau ucapin sukses skripsinya ya eonn, biar nulis ff lagi nanti.kekkekke…
    gomawo eonn…

  11. aigoo kak gey…
    kau benar2 wanita idola…aku ingin kayak kakak deh_(_^_)_
    kakakku juga kelahiran 87 udh sarjana,, tapi masih lajang wkwkwk sejoli sama kak gey deh kayknya*plakk(^ム^)
    baju rancangan kakak kerenn bangett~~kalo penglihatanku gak salah kyknya ada unsur hangbok2nya yah??*sotoymodeon==”
    FIGHTING!!!

  12. kekekeke,,,gege onnie lucu
    orangnya blak-blakan
    aq suka bgt ama ff SG punya unni
    feel ny beda ama FF kebanyakan
    moga cpt dpt jodoh y unn,,kekeke

  13. Hahahaha….
    Eh on tu baju yg aq taksir kagak jd d kasih ke ekeu… Baju dr taun kapan dah d taksir ama aq juga.. Tetep gak di kasih ke aku.. Huks huks…

    Aq juga suka COKLAT thats why kimi suka manggil aq COKLAT. Haha..
    Aq juga suka westlife.. Tp suka nicky. Hahaha…

    Woah unni keren. Anak EMO ternyata dirimu teh.. Hehe..
    Keren keren..

  14. huwahhhh😮
    baju ny keren2, model yg ketek pake jilbab itu juga lucu, ntah syapa??
    kk ghea emang brjiwa seni ya trnyata, bisa nulis, design baju cakep2, nyanyi bisa ga kk??? lol
    sihiiyyy, Samurai X, Sailormoon disebut2, demen aq, gokil ny aq jg gamers kk, need for speed aja mw yg underground 1 & 2, carbon, pursuit, semua ny uda aq tamatin, the sim,, oowwwh apa lagi itu serasa jadi tuhan klw main itu game #plak
    aq plng seneng klw pnya kenalan demen ng-game >,<

    hmmmmm, poto masa kecil~~~ aura ny uda keliatan!!

  15. ini eonnie juventini juga? Sm doooooooong! Tp, aku lebih suka liverpool :p
    Fangirling aku juga dari sd, tahun 2001an, sm backstreet boys xD
    Eonnie yg lucu tetap berkarya, hwaiting JiBoon!!

  16. huwaaaaaa, juventiniiii… samaaaaaa😀
    ane juga suka sama Chelsea!!!!!!!
    huwaaaa kita sehatiiiii…..😀

    saya juga suka sam Westlife, bias sayah mah Nicky, soalnya sayah tersepona sama gigi kelincinyah, Shane juga suka sama suara tenornya. mereka digabung jadi Onew#ga nyambung…😀

    ihhh, itu design bajunya keren banget itu…..
    aihhhh, aku punya kenalan designer inih….😀

  17. kyaaaaaa…

    eoni penciinta bolaa juga ???? tuing2 samaa dengankuu…
    aku duluu suka sama the reds devils, cuman yah semenjak ronaldo pindah ke madriid, jadi kepinncut el-real.. whahaha

  18. Wow,, eonnie ternyata suka bola juga, aku juga.. Tapi Reds Mania alias Liverpool Mania.
    Wkwkwk.. Salam kenal eon, aku reader baru disini..🙂

  19. OMOOOOOOO!!!
    Eonnieeeeeee!!!!!!!!!
    SALAM KENAAAAAAL ^o^

    AAAAAA… Aku speechless…. Aku yakin eonnie pasti orangnya asik, daaan cerewet seperti diriku #PLAAAAAK

    AAAAAHHHH!! Sepertinya kita cucoook! Hanya saja, aku bukan game maniac, cartoon holic, or semacamnya… TAPI ADA SATU YANG BIKIN AKU BLANK, FASHION SHOW!! Oyeaaah… DAEBAK EON!! Ganyangkaaaaa~ jarang2 ketemu kpoper yang suka dengan arena fashion seperti ini (ɔ ˆзˆ)ɔc(ˆεˆ c) EEEMMM!! Itu eonnie nya cantik banget!! Aku sering dateng ke acara fashion show gitu, dan pasti endingnya designer nya bakal keluar dan dibagiin bunga gitu~ dan aku ganyangka kaka juga \(˚☐˚!!)/ \(!!˚☐˚)/ AAAA KAKA JAGO BANGET!! Bisa kali design-in baju buat aku (ʃ⌣ƪ)

    Uwaaaahhh, segitu dulu aja kali ya? Btw, SOHWA’S here~!! (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥

  20. APA YANG DIRASA???

    buat ff yang bikin ane mesem-mesem kaya org gila—-iya

    design gaun keren gitu—-iya *awal aku kira itu designnya severio* hehe :p

    suka bola—-iya

    maniak coklat—-iya

    sebangsa sama kyu lagi😀

    sayang belum nikah, heheheehehehehehehe :p
    ane doaain deh moga dapet jodoh kaya aa jjong
    ameeeeeeeen!!!

  21. bearti eonni belum lulus kuliah yahh??
    mudah”an cepat kelar kuliahnya,,
    bikin fashion show sendiri..
    hihihihihi

    ahh poto kecilnya lucu dahh,,
    hahahhahaha, bikin ngakak :p

    ahh baju”nya keren,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s