(SWITCHGENDER/sequel/Part 3) ADA JINKI DI SEKOLAH

Main Cast:

SHINee

Cast:

  • Joongki
  • Kristal
  • Suzy
  • Dongho
  • Mir
  • Gikwang
  • Leeteuk
  • Siwon
  • Kahee

Rating: G

Genre: Funny


“el, e, e, je, i, en, ka, i…enter!!” Minho ngetik sambil belajar ngeja.

“Kenapa kita yang dapet tugas searching???” keluh Kibumie.

“Gapapa lah..lagian dah lama bang Minho gak ke warnet, mau sekalian maen PB ah..” jawab Minho sembari sibuk merhatiin nama Lee Jinki di google. (PB= Point Blank, salah satu game online)

“Wahh..yang namanya Lee Jinki cuman satu!! Beruntung banget kita!! Klik bang!!” seru Kibumie.

“oke..” jawab Minho. “Jjiaahhhhh!!!! Pake bahasa inggris..sial!!” Minho langsung banting mouse.

“Pake google translate aja bang..” usul Kibumie.

“Oh iya bener..” Minho pungut lagi mouse yang tadi dia banting. “Apaan ni??? Bahasa primitip!!!” kali ini Minho banting keyboard.

“ Lee Jinki lahir di ember 14 seoul des??? Wahh parah ni translate..” Kibumie membaca hasil  google translate yang berantakan.

“Ya udah bang, biar Kibumie yang translate di rumah..copy aja dulu ke plesdis..” usul Kibumie.

“Kibumie bisa bahasa inggris??? kirain abang Kibumie juga salah satu anti bahasa inggris..trus napa nyuruh abang pake google translate??? Aisshhh..” Minho merasa sudah dibohongi. “ya udah nih abang copy ke plesdis..”.

“Abang gak maen PB??” Tanya Kibumie mengalihkan pembicaraan.

“Gak jadi..udah gak napsu..” Minho masih ngambek.

“Beuhhh..si abang, ganteng-ganteng ngambekan..ntar Kibumie kasih pijat plus-plus deh bang, sebagai permintaan ma’ap Kibumie..” rayu Kibumie.

“Beneran??? Wahh..kebetulan abang lagi pegel-pegel nih..abis ngasih ribuan tanda-tangan..” Minho kembali bahagia.

“Ayo bang pulang..besok musti beres nih informasi..ntar boss Minnie marah lagi..” ajak Kibumie.

“Ayo..abang mau bayar warnet dulu..Kibumie tunggu di luar aja ya..”

“gak ah..diluar banyak anak cowo nongkrong..ntar Kibumie digodain..”

Yaelah ni cewe..biasanya juga tu cowo-cowo dia palakin..”ya udah temenin abang bayar aja..”

“Komputer no 8 mas..” Minho mengeluarkan dompet dari tasnya.

“200 ribu..” jawab operator.

“HAHH!!!!! Mahal amat!!! Perasaan cuma stengah jam..” Minho melototin operatornya.

“Biaya warnetnya 2000, tapi biaya ganti rugi mouse ama keyboard yang rusaknya 198.000 dek..” jawab operatornya tetep tenang walaupun udah dipelototin Minho.

“Aisshhh..terima gesek kartu gak??? Gw lagi gak bawa duit segitu..” Tanya Minho.

“Emangnya supermarket dek? Ya gak bisa lah..” jawab operator.

“Kibumie juga gak bawa duit segitu..hmmm..tunggu ya bang..” Kibumie pergi nyamperin cowo-cowo yang nongkrong di depan warnet.

Semenit kemudian Kibumie kembali dengan cengengesan. “Nih mas, 200 ribu..” Kibumie membayar kemudian narik Minho keluar warnet.

“Abis malakin anak yang nongkrong?” Tanya Minho sambil bisik-bisik.

“he he~..” Kibumie hanya cengengesan.

“dapet berapa??” Tanya minho.

“heu~..548 ribu..” Kibumie masih cengengesan.

“Hahh!!!” Minho kaget sama kemampuan malak pacarnya.

“Ayo bang kita pulang..Kibumie mau translate..bukannya abang juga dikasih tugas ama boss Jjong??” Tanya Kibumie.

“Astagfirullahhaladzim!!! Abang disuruh bikin contekan buat ulangan matematika biologi besok!! Abang pulang duluan ya!!” Minho panik.

“Bang tunggu!! Nih duit buat naik taksi..biar cepat dan selamat sampai tujuan..” Kibumie memberikan Minho uang hasil palak 100 ribu. “100 ribu buang ongkos taxi abang Minho, 100 ribu buat ongkos taxi Kibumie..nah, sisanya buat ditabung modal kawin kita bang..”

“Wah..Kibumie..calon istri yang cermat dan hemat..bener-bener wanita idaman bang Minho..” Minho terharu, dan keduanya pun mulai saling memandang.

TIDIIIITTTT..TIIDIIITTTTT.. klakson mobil sedan hitam membuyarkan konsentrasi tatapan mereka. Dari dalam mobil keluarlah sesosok perempuan cantik, memakai kaca mata hitam, berambut sebahu dan berkaki indah. “Minho..umma cariin se-kota Seoul..cepet pulang..kita mau ngadain rapat keluarga..” perintah wanita tersebut.

“Tiffani Umma?? Rapat apa?? Kok ngedadak sih??” Tanya Minho.

“Masuk mobil aja dulu..ntar umma jelasin..” Tiffani umma pun masuk kembali ke mobilnya.

“Kibumie..abang pulang duluan ya..ini uang 100 ribu buat taxinya abang balikin..buat di tabung aja..” Minho meyerahkan uang 100 ribu kemudian segera masuk mobil.

“Tunggu bang..” Kibumie mencoba mencegah Minho pergi tapi Mobilnya langsung tancap gas.

Ada yang aneh, kok ummanya Minho masih muda ya?? Kok gak dikenalin ke aqu?? Kok buru-buru banget perginya?? Kok gak ngasih kissbye kaya biasanya??.. Kibumie terus bertanya-tanya dalam hatinya sambil jalan menuju rumah. Dan uang untuk taxi pun ditabung semua.

Sesampainya di rumah, Kibumie langsung minum obat lupa Minho dan mulai mentranslate informasi tentang Lee Jinki. “akh!! Apa ni?? Boss harus di kasih tau nih..” Kibumie menemukan sesuatu yang ganjil pada informasi Lee Jinki dan cepat-cepat mengirim informasi tersebut ke e-mail boss Minnie.

Keesokan paginya semua anggota laskar bling-bling kecuali Minho sudah stanby di markas jam 5 subuh. Semalam boos Jjong menyuruh Kibumie untuk menjarkomkan anggota laskar bling-bling berkumpul di markas jam 5 subuh.

“Ayam-ayam aja masih pada selimutan di kandang…kita udah di suruh ngumpul di markas..” gerutu Mir yang masih pake piyama bergambar ipin upin.

“Ah masa?? Ayam-ayam di rumah gw jam segini dah pada mandi kali..” timbal Dongho yang sedang menyetrika baju seragam Mir.

“Kalo ayam di rumah gw jam segini dah pada karokean..” balas Gikwang dengan mulut penuh roti tawar rasa pandan.

“Ayam di rumah gw jam segini dah inalilahi..” Jjong ikut membalas yang baru saja datang dan kemudian duduk di singgasananya.

“Boss..kok pagi-pagi dah disuruh kumpul?? Kristal belum sarapan..” Tanya Kristal yang rambutnya masih terpasang roll rambut.

“Kemarin gw baru dapet info-info penting tentang Jinki..gw jadi makin penasaran ama ni anak..” jawab Minnie yang hari ini memakai kacamata hitam.

“Info apa boss??” Tanya dongho yang sudah selesai menyetrika seragam Mir.

“Kemarin Jongki SMS, katanya dia liat Jinki nyapa preman sekolah sebelah dan si preman-preman kaya yang ketakutan liat si Jinki.”

“hhmmmm…” jawab laskar bling-bling sambil ngangguk-ngangguk ngantuk.

“Terus, Kibumie ngirim e-mail..isinya biodata Lee Jinki..ternyata dia pernah mukulin satu kelas murid cowo disekolah dulunya…”

“waawwww…” jawab laskar bling-bling kagum.

“bukan cuma itu!! Dia juga pernah ngajak temen-temennya masuk wc cewe sampe hamper masuk penjara dan akhirnya dia dikeluarkan dari sekolah gara-gara menyebarkan dvd porno..”

“hhiiiiyyyyyy…” jawab laskar bling-bling merinding.

“Ada lagi!!”

“Apa boss???” Mir penasaran.

“Suzy juga ngirim e-mail..katanya ada hantu mirip Jinki di depan rumah gw..” Minnie menatap Suzy dan melepas kaca mata hitamnya.

“Mata boss Minnie kenapa pada item gitu???” Tanya suzy ketakutan.

“Gw jadi gak bisa tidur..” jawab Minnie.

“Tapi bener kok boss..Suzy semalem lewat rumah boss..terus liat ada Jinki depan rumah boss pake baju puti-putih…tapi waktu Suzy deketin, Jinkinya langsung pergi sambil lompat-lompat trus ngilang deh..” jelas Suzy.

“Stop!!! Gw gak mau denger..” Minnie tutup kuping.

“Itu emang Jinki kali..dia emang hobi lompat-lompat mungkin..” Go Hara mencoba berpikir positif.

“Tapi..Minho semalem SMS gw..katanya dia ketemu Jinki tadi malem..” kata Jjong.

“Hah?? Bang Minho selingkuh sama Jinki??” Kibumie yang dari tadi terdiam memikirkan kejadian kemarin langsung tersadar setelah mendengar nama Minho.

“Bukan!!! Tapi Minho bilang ternyata Jinki adalah salah satu keluarga jauhnya..dan Minho bilang kalo Jinki ternyata pernah dapet medali emas di olimpiade fisika..” jelas Jjong.

“Jadi..siapa sebenernya si Jinki???” Tanya Minnie.

“Pocong Jinki…??”” jawab Mir ngasal.

“Einstein mesum..??” jawab Dongho lebih ngasal.

“Aisshhh!!! Ni anak dua gak pernah berbobot kalo ngomong.. Infonya masih minim..kita masih perlu lanjutin penyelidikan kita..kalian terus pantau si Jinki dan laporan ke gw..gw mau beli bubur ayam dulu..belum sarapan..” Jjong meninggalkan markas dan diikuti oleh Minnie.

Semua anggota laskar bling-bling pada akhirnya sarapan bubur bersama. Berhubung kantin jam 6 pagi belum buka, maka mereka makan bubur ayam Mang Oyo yang lewat di depan sekolah setiap setaun sekali.

“Mang!! Saya pesen gak pake kacang!!” seru Dongho.

“Saya jangan pake kecap sama banyakin kerupuknya mang!!” Mir ikut memesan bubur.

“Saya banyakin sendoknya mang!!” seru Kristal. “Mau makan semangkok bertiga aja..”

“Yeobo Minnie gak makan??” Tanya Jjong kepada Minnie yang duduk terdiam memakai kaca mata hitam.

“Ngantuk yeobo~..Minnie mau tidur ajah..” Minnie pun melanjutkan tidurnya (salah satu keahlian Minnie, bisa tidur sambil duduk dan di manapun).

“Kibumie gak makan juga???” Tanya Mir.

“Gak ah.. kata umma gak boleh jajan sembarangan..” Kibumie kemudian sibuk kutekan.

Tak lama kemudian Mobil sedan silver berhenti di depan mereka. Seorang perempuan cantik berambut panjang dan cantik keluar dari mobil, kemudian turun seorang laki-laki ganteng dunia akherat dan tersenyum kepada Kibumie. Kristal, Suzy dan Go Hara pingsan seketika melihat laki-laki tersebut tersenyum. Dongho dan Gikwang segera menyadarkan Kristal dkk, sedangkan Mir masih sibuk makan bubur ayam.

“Sialan tuh si Choi Minho tambah ganteng aja..” gerutu Jjong

“Bang Minho!!!” teriak Kibumie seraya mendekati Minho.

“Kibumie..ini abang kenalin sama umma abang..” Minho memperkenalkan perempuan cantik yang baru saja turun dari mobil kepada Kibumie.

“Kibumie ya?? Sama umma asli Minho..” perempuan tersebut menjabat tangan secara paksa tangan Kibumie yang bengong.

“ohh.. aku Kibumie tante..” jawab Kibumie masih bingung. “kok beda ama yang kemaren??” bisik Kibumie kepada Minho.

“Kalo yang ini Kahee umma..ibu kandung bang Minho..” jelas Minho kepada Kibumie yang masih loading.

“Ya udah..umma pulang dulu ya..ntar pulang ke rumah siapa??” Tanya Kahee umma.

“Pulang ke rumah umma lah..” jawab Minho.

“Kalo gitu ntar umma siapin makanan kesukaan Minho..daahh..” Kahee umma pun pergi dengan mobil sedan silvernya.

“Kirain gak akan masuk sekolah..” Tanya Kibumie.

“Contekan ulangan biologi boss Jjong ada di abang.. fandom abang diancam dibubarin ama boss Jjong kalo abang gak masuk hari ini..” jawab Minho.

Kirain kangen ama Kibumie!!! Gerutu Kibumie dalam hati.

RING DING DONG RING DING DONG~ DIGGI DING DIGGI DING DING DING~.. bell sekolah sudah berbunyi, Minnie terperanjat bangun dari tidurnya.

“Aiisssshhhh!!!!” Minnie mengobrak-abrik gerobak bubur ayam Mang Oyo. “Kenapa gak ada yang bangunin!!!” jiwa mafia Minnie kambuh lagi.

“Sabar sabar yeobo~..” Jjong mencoba menghalangi Minnie yang mau melempar gerobak kearah Mang Oyo dan hampir mengirimnya ke surga.

“Gak mau~..pokoknya hari ini Minnie harus malakin anak-anak satu sekolah..itu kan jadwal rutin~..” Minnie merengek kepada Jjong.

“Oke-oke..ntar aku suruh anak-anak satu sekolah baris..” Jjong paling lemah di depan Minnie.

“Tapi..gimana dengan nasib saya??” mang Oyo meminta pertanggung jawaban atas kekacauan yang disebabkan Minnie.

“iya mang..ntar saya ganti dua kali lipat..” jawab Jjong.

“Ditransfer aja ya ke rekening mang Oyo..” mang Oyo pun kembali pulang dengan senang hati karena tidak usah jualan hari ini.

Akhirnya seluruh murid-murid yang tadinya kegirangan karena mengira tak ada pemalakan hari ini harus kembali menyiapkan mental untuk dipalak Minnie. Jadwal masuk kelas hari ini pun di undur setengah jam atas permintaan Minnie. Supaya proses pemalakan lebih cepat, semua anggota laskar bling-bling diturunkan untuk membantu Minnie memalak murid-murid.

Setengah jam kemudian…

RING DING DONG RING DING DONG~ DIGGI DING DIGGI DING DING DING~.. bell masuk kelas kembali dikumandangkan. Tapi Minnie tidak pergi ke kelas melainkan ke UKS, berniat melanjutkan tidurnya di UKS.

“Boss Minnie, mau ditemenin??” Tanya Kibumie.

“Iya dong..gw masih terniang pocong Jinki..” Minnie pergi menuju UKS ditemani Kibumie.

Tiba-tiba..

BUGHH!! “Boss!!!” teriak Kibumie.

“Aduh ma’ap..gak sengaja…” Jinki membantu Minnie yang terpental ditabrak Jinki.

“Aaawww..niat bener lo nubruk gw!!! Ampe mental 3,5 meter gw!!” Minnie mulai bangkit dibantu Kibumie.

“Aduuhhh..kayanya kaki gw patah!!!” Minnie meringis kesakitan.

“Kita kerumah sakit aja..” Jinki panik.

“Gak usah!!!! Kasih gw biaya pengobatannya aja!!! Cash!!!” bentak Minnie.

“tapi gw gak bawa duit banyak..”

“Hape lo mana!! I-pod!!! Jam tangan lo kayanya mahal tuh!! Kasih gw sekarang..” Minnie meminta barang-barang Jinki.

“nih.. hape, i-pod, ama jam tangannya..emangnya cukup??” Tanya Jinki.

“Cukup buat biaya shopping gw..” Minnie kemudian mengambil barang-barang Jinki dan jalan sambil lompat-lompat kearah UKS ditemani Kibumie.

Jinki menyesal merencanakan tubrukan dengan Minnie supaya bisa lebih dekat dengan Minnie. “Aargh!!! Sial!!!Niat mau ngedeketin Minnie malah jadi bangkrut” Jinki marah-marah di lorong sekolah.

Sesampainya diruang UKS, Minnie langsung berbaring di kasur sambil mendengarkan lagu dari i-pod jarahannya. “Boss, gak apa-apa tuh ngejarah barangnya Jinki?? Kalo dia bawa temen-temen premannya gimana??” Tanya Kibumie.

“boss?? Jjiaaahh..udah tidur..” kibumie pun akhirya ikut tiduran.

Kibumie terbangun karena mendengar bunyi sirine ambulan. “Boss..bangun boss..” Kibumie mencoba membangunkan Minnie.

“nggg~..kenapa??” Minnie terbangun.

“ada suara ambulan..” jawab Kibumie.

“Siapa yang mati???”

“ayo kita cek boss..”

Minnie dan Kibumie bergegas menuju sumber suara. Tampak dari jauh tiga ambulan yang dikelilingi banyak murid dan guru-guru. Sesampainya di ambulan Minnie mengecek siapa yang mati.

“Mir!!!!” Minnie shock Mir tak berdaya terbaring di ambulan.

“Mir mati???” Tanya Kibumie.

“Dongho juga!!” Minnie menemukan Dongho berbaring di samping Mir.

“Dongho juga mati???” Kibumie ikut melihat kedalam ambulan.

“Kibumie!!” Minho memanggil Kibumie dari ambulan yang berbeda dari ambulan lainnya.

“bang Minho!!” Kibumie segera menuju ke ambulan tempat Minho berada.

JENG JENG JENG!!!

“OMG!!! Boss Jjong juga mati!!” Kibumie melihat Jjong terbaring di ambulan VIP ditemani Minho.

“Hahh!!! Yeobo Jjong juga ikut mati!!!” dunia Minnie seakan runtuh melihat pacarnya tak bernyawa.

Kalo Jjong mati, Minnie bisa kehilangan popularitas disekolah ini..gawat!!!!.. batin Minnie.

“Gak mati kok boss Minnie..cuman keracunan..” jelas Minho.

“Keracunan apa??”

“kata ibu calon mertua sih keracunan bubur ayam.” Jawab Minho.

“Berarti Suzy, Kristal, Go Hara juga keracunan???”

“Iya..tapi mereka cuman pusing-pusing plus mual-mual..yang parah si Mir..dia hampir tewas..perkiraan ibu calon mertua sih karena Mir dosis keracunannya paling tinggi..” jelas Minho.

“Mir makan dua mangkok bubur ayam kan boss..?? untung kita gak makan bubur ayam..” Kibumie merasa nyawanya sudah terselamatkan.

“Kibumie!!! Lo kan ahli racun?? Kenapa lo gak menyadari keberadaan racun di bubur ayam mang Oyo??? Liat nih yeobo Jjong..” Minnie sedih Jjong jadi korban keracunan bubur ayam.

“Abisnya tadi pagi pikiran Kibumie lagi gak tenang boss..ma’ap..”

“Minho!! Kibumie!! Kalian jaga sekolah kita..jangan sampai si Jinki yang mengambil alih..” Minnie menyerahkan komando pemerintahan BLING-BLING HIGH SCHOOL kepada Kibumie dan Minho. “Gw mau nemenin yeobo Jjong ke rumah sakit..”

“Siap Boos!!” jawab Kibumie.

Ketiga ambulan meninggalkan sekolah menuju rumah sakit..Minho dan Kibumie segera menertibkan murid-murid yang mulai rusuh.

“Bang..abang yang ngatur murid-murid cewe..biar Kibumie yang ngehandle murid cowo..”

“Siap Kibumie..”

Minho dengan mudahnya mengatur murid perempuan, dengan sekali senyuman semua murid perempuan langsung klepek-klepek. Begitu juga dengan Kibumie, Kibumie sukses mengatur semua murid laki-laki. Kibumie mengancam akan menutup lubang di tembok WC cewe sehingga murid laki-laki tidak bisa mengintip lagi.

RING DING DONG RING DING DONG~ DIGGI DING DIGGI DING DING DING~..waktunya pulang, Kibumie dan Minho berniat melihat keadaan boss dan rekan-rekannya di rumah sakit.

“Eh..bang.. kita nungguin apa sih??” tanya Kibumie yang berdiri di depan sekolah bersama Minho.

“Nungguin jemputan..katanya kaka Minho mau ikut jenguk boss Jjong” jawab Minho.

“Setau Kibumie bang Minho gak punya kakak..” tanya Kibumie.

“Ohh…kakak dari Dambi umma..” jawab Minho.

“Emangnya umma bang Minho ada berapa???”

“Ada empat..yang pertama Dambi umma, yang kedua Kahee umma,nah..abang anak dari Kahee umma.. yang ketiga Boa umma, dan yang ke-empat Tiffany umma..”

Buset dah..calon ibu mertua gw banyak amat..batin Kibumie. “Appanya bang Minho doyan kawin ya???”

“Bukan lah.. ceritanya panjang dan tragis..”

“cerita dong~..” Kibumie nyolek Minho.

Minho yang tergoda dengan colekan Kibumie akhirnya mau membeberkan rahasia keluarganya. “Sebenernya appa dah bahagia nikah sama Dambi umma, punya anak laki-laki ganteng..tapi tiba-tiba waktu hyung berumur 1 tahun, dia minta ibu baru..”

“Hah!! Terus dikabulin??”

“Saking sayangnya sama hyung, appa nikah lagi sama Kahee umma..terus pas Kahee umma hamil, Kahee umma ngidam pengen appa nikah lagi..”

“astaga~..” Kibumie cuman bisa geleng-geleng kepala.

“Appa takut kalo anaknya ntar ngiler..jadi appa nikah lagi sama Boa umma dan punya anak laki-laki juga..”

“terus???”

“mmmm..melihat semua anak laki-lakinya ganteng-ganteng..appa pengen bikin Boyband..tapi katanya kalo membernya cuman bertiga gak seru..jadi appa nikah lagi biar bisa punya anak laki-laki ganteng..”

“teruss??”

“ternyata anak dari Tiffany umma perempuan..jadi appa ngebatalin project boybandnya..”

“Kayanya bang Minho kecewa..”

“Abang kecewa soalnya sekarang appa lebih sayang sama anak perempuannya..Dia bangga banget bisa punya anak perempuan cantik..setiap hari di pajang depan kantor biar seluruh kantor tau kalo appa bisa bikin anak cantik..”

Drrrrtttttt…drrrrttttttt…”eh, hape bang Minho bunyi, pasti dari kaka abang..” Minho mengangkat teleponnya. “Hallo?? Hah?? Appa juga mau ikut?? Mau ketemu Jjong juga??”

Mobil sedan warna krem berhenti di depan Kibumie, dan dari dalam mobil keluar bapak-bapak nyentrik. “Minho!!!!!” seru bapak-bapak tersebut.

“Teukki Appa!! Kenapa ikut???” tanya Minho.

“Udah lama gak ketemu Jjong.. Sebagai pengacara bapaknya Jjong, appa harus jenguk Jjong juga dong..” jawab Teukki appa.

“Mianhe Minho..Siwon hyung gak bisa menahan Teukki appa..” jawab Siwon.

“ini pasti Kibumie ya??? Cantikk.. bibirnya keriting.. cocok jadi mantu saya~..” Kibumie digoda Teukki appa.

“Wahh…cocok juga jadi adik ipar Siwon..” Siwon ikut menggoda Kibumie.

“Ayo bang kita cepet kerumah sakit..” ajak Kibumie merinding.

Sepanjang perjalanan Kibumie memikirkan masa depannya yang tampak banyak jurang apabila menikah dengan Minho.

Sementara  dirumah sakit Jjong, Gikwang, dan Dongho sudah mulai sadar. Kristal dkk pun sudah kembali sehat wal’afiat. Tetapi Mir masih terbaring, dan dokter mengatakan kalau Mir harus di rawat selama seminggu.

“Minho udah dateng belum???” tanya Jjong kepada Minnie.

“Belum..udah,,yeobo istirahat aja dulu..” Minnie membaringkan kembali Jjong yang tadi tiba-tiba bangun. “Emang kenapa nanya Minho???”

“ada perlu sama appanya Minho..” jawab Jjong.

“Lho..kenapa appanya Minho??”

“Appanya Minho pengacara keluarga gw yeobo.. gw mau minta dia nuntut Mang Oyo..”

“hahh!!! Kok Minnie baru tau???”

“Jonghyun!!!” sapa Teukki appa yang tanpa ngetuk pintu dulu masuk ke kamar Jjong.

“Teukki appa!! Thanku dah dateng..”

“ini..appanya Minho???” Minnie tak percaya.

“Panggil saya Teukki appa.. Pacarnya Jjong ya?? Cantikk..Manis..cocok jadi pacarnya Jjong~..” Goda teukki appa kepada Minnie (Pantesan istrinya empat!!).

“Saya..Siwon..hyungnya Minho..” Siwon main mata sama Minnie.

Omona!!! Anak sama bapaknya sama,,semua tukang godain cewe.. pikir Minnie.

“Minnie mau liat Kibumie dulu ya..” Minnie langsung ngacir keluar kamar.

“Kibumie!! Gimana keadaan sekolah???” tanya Minnie.

“Aman terkendali boss..” jawab Kibumie bangga.

“Terus..si jinki gimana???”

“Jinki?? Hah!! Lupa boss..kayanya tadi Kibumie gak liat Jinki..”

“gimana sih lo!! Misi utama kita kan si Jinki!!!” Minnie kembali sangar.

“Jinki boss??” tanya Suzy.

“Lo tau??” tanya Kibumie.

“Tadi..sebelum Suzy keracunan..Suzy pusing..trus mual-mual..terus Suzy ambil minyak kayu putih..”

“Aisshhhh!!! To the point ajah!!” Kibumie gak sabar.

“waktu Suzy mau ke WC, mau muntah di WC..Suzy liat Jinki oppa di ruang TU lagi liat-liat berkas gituh..terus barusan waktu Suzy di ambulan..Suzy liat dia pergi naik motornya..kayanya pulang..”

“Buruan kita ke sekolah!!!” Minnie langsung narik Kibumie pergi ke sekolah.

“Boss!!” Suzy yang masih dalam pengaruh obat keracunan bingung kenapa bossnya tiba-tiba lari.

“Kibumie mau kemana??” tanya Minho kepada Suzy.

“Katanya mau ke sekolah..”

“Kenapa??”

“Ga tau??”

Karena penasaran stadium empat, Minho pun ikut ngacir ke sekolah. Tetapi di lobi rumah sakit Minho bertemu dengan Jinki.

“Ngapain lo di sini??” tanya Minho.

“Mau.. jenguk Jjong..” jawab Jinki.

Ada apa dengan Minnie sehingga dia harus buru-buru ke sekolah??. Sebenarnya siapa Jinki??

-masih bersambung-

click here for next part

26 responses to “(SWITCHGENDER/sequel/Part 3) ADA JINKI DI SEKOLAH

  1. Ping-balik: (FF SHOUNEN AI) ADA JINKI DI SEKOLAH part II « blinggey·

  2. Ebusyet dah tuh si jinki prestasinya bnyk amet… Ngehajar co sekelas…olimpiade… Hadeuh2… Misterius…
    Itu yg ngeracun si mang oyo? Pa ga sengaja… Poor mir…
    Teuki appa cunihin ih…istrinya cakep smua…

  3. Jadi penasaran juga sapa Jinki sebenarnya…
    Eee busyeeeett……. Eomma nya minho banyak amir….. Teuki doyan kawin nie ceritanya….ckckckck

  4. Ping-balik: LIBRARY | blinggey·

  5. ohhhh, Jinki akselenes….multitalenta, prestasi banyak, wuooooi sape bisa ngehajar anak 1 kelas bahkan preman aja sampe takut. dan ternyata yang teramat sangat berprestasi bukan hanya jinki tapi juga teukie, prestasinya pun luar biasa, sampe punya 4 istri!!!!…..

    keren!!!!!!!!!!

  6. huaaa teukki kawin muluuu… minho umma-nya banyaakk… ini part paling kocak hahahahahh😀
    daebakk ini ff nya. haduwh
    sy ketawa2 sendiri tengah malem udah ky orang gila(?)
    lanjuutt lagii~

  7. ebusetttt kenapa si teuk istrinya banyak??._.
    itu pas aku tau si jinki prestasinya banyak kenapa aku malah ketawa yah?berasa lucu gitu hahaha xD

    ah lanjut sajooow~:3

  8. ebuset dah minho punya umma banyak banget,,
    hahahahahha

    lah pada keracunan nih bocah-bocah..
    aigoo makin ngakak aja nih epep..

  9. wkwkwkwkwkwk appa.a minho seorang playboy. pantas jika minho menuruni sifat appa.a

    siapa sih jinki sebenar.a?

  10. hmm,,
    ada apa dengan sekolah?
    ada apa dengan jinki?
    ada apa dengan minnie?
    ada apa dengan bubur ayam mang oyo?
    hahahahh,,
    makin penasaran saiia..

  11. Minho keren, umma-nya ada 4, mana cantik & keren semua lagi!

    Iuuuhhh… Teuki ajusshi & Siwon oppa sama2 genit! Wkwkwk…

    Jd siapakah Jinki sebenarnya? Pernah dpt medali emas di olimpiade fisika tp kok kelakuannya kayak preman?

    Langsung meluncur ke part berikutnya…:)

  12. Makin LUCUUUU

    Saya suka yg ni
    “ Lee Jinki lahir di ember 14 seoul des??? Wahh parah ni translate..” Kibumie membaca hasil google translate yang berantakan.

    Emg seringnya translatenya ngaco bgt,saya aj ng mau lg ngerjakan tgs pk google translate
    #yahhh…curcol dah

  13. hhahaha.. parah nih buryamnya mang oyo..
    ngakak soal leeteuk.. hhaha.. cucok bgt sama perannya *dibunuh leeteuk

  14. Siapa sih abangku Jinki ini…
    apa bener dia adalah orang yang dijabarin diatas?
    Preman iya, siswa berprestasi iya…
    Minho punya 4 umma, semuanya padaa rukun lagi
    Aku ngakak pas di warnet mesti bayar 200 rb sekalian sama ganti rugi mouse dan keypad… LOL

  15. Ini kata2 mang oyo lbh cocok jd kang cendol di banding kang bubur kayaknya. Kurang elegan kalo buat jd kang bubur.

    Hahahaha jangan2 jinki itu…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s