(SWITCHGENDER/sequel/Part1) ADA JINKI DI SEKOLAH

Main Cast:

SHINee

Cast:

  • Victoria
  • Hongki

Rating: G

Genre: Funny

Annyeong!!! Perkenalkan nama saya kim jong gey imnida..saya calon istri tuanya kim jong hyun artis terkenal di korea..(intro yang menjijikan). Ini FF pertama yang saya buat, jadi mohon maklum kalo ada alur-alur cerita yang tiba-tiba tidak nyambung, garing, dan sulit di mengerti. This time (gaya lah pake bahasa inggris..), saya akan memisahkan onkey dan 2min couple, coz saya kasian sama my bling-bling (ㅠ.ㅠ) yang selalu kesepian disetiap FF. Tadinya mau bikin FF tentang Jong+Gey couple, tapi pasti banyak orang yang lebih memilih membakar FF ini daripada membaca FF ini ㅋㅋㅋㅋ… oke! Sudah cukup intronya, lets start the show!!!


Kicau burung, udara segar, tawa riang anak SMA, rebutan makanan di kantin, bukanlah sesuatu yang bias kita temukan di BLING-BLING HIGH SCHOOL. Dari nama sekolahnya udah ketebak kalau Kim Jonghyun lah pemilik sekolah BLING-BLING HIGH SCHOOL, lebih tepatnya lagi nenek moyang Kim Jonghyun lah yang mendirikan sekolah ini.

Jjong adalah preman di BLING-BLING HIGH SCHOOL, tak ada yang berani menentang, mengganggu, melawan, bahkan mencolek si Jjong kecuali pacarnya yang super duper sangar namun imut dan cantik jelita.

Setiap pagi sebelum masuk kelas, semua siswa baris depan kelas masing-masing, eitss!! Jangan pikir mereka lagi baris buat periksa kuku atau razia, tapi semua siswa lagi dipalakin oleh gadis cantik nan manis.

“YEOBO!! HENTIKAN!! Jangan malakin tiap anak lagi.. emangnya duit yang gw kasih tidak memenuhi biaya hidupmu yeobo????” Jjong menghentikan pemalakan di pagi hari yang dilakukan pacarnya dengan gaya ala pacar yang menggagalkan akad nikah pacarnya kaya di sinetron-sinetron.

“Aissshh!!! Yeobo Jjong~ emangnya tujuan gw malakin biar gw banyak duit apah??? Semakin banyak murid yang gw palakin berarti smakin tinggi tingkat kepopuleran gw!!!” jawab si Minnie lebih nyolot dari si jjong. Oh iya, author belum memperkenalkan pacar Jjong yang tidak lain adalah Lee Taemin (kaget? Authornya jg kaget).

“Kalo smua murid yeobo Minnie palakin gak ada murid yang jajan ke kantin, kasian bu kantin terancam bangkrut.” Jjong masih mencoba menghentikan pacarnya untuk berhenti malakin murid-murid.

“Tumben lo mikirin masa depan si bu kantin, selingkuh lo ama bu kantin Victoria??Hhuhh??jawab!!” Tiba-tiba muncul background api membara dari blakang Minnie yang marah karma su’udzon si Jjong selingkuh ma bu kantin Victoria yang emang cantik.

Tiba-tiba seorang cewe cantik, kulitnya mulus, dan bibirnya keriting yang dari tadi diam saja melihat bossnya Minnie bentakin pacarnya tergerak hatinya untuk bicara.

“Apa!!! Boss Jjong selingkuh sama ummaku??? Andweeee~..aku gak mau punya appa tiri lebih mirip dinosaurus..” Kibumie langsung jedot-jedotin jidatnya yang agak offset ke tembok terdekat dan membuat jidatnya lebih offset lagi. (meskipun Kibumie hanya anak seorang bu kantin, dia diangkat jadi asisten oleh Minnie karena cuman dia yang lolos audisi ‘Minnie Mencari Asisiten’ dengan bakat dance lagu GB)

“Liat tuh Kibumie jadi sedih..Yeobo Jjong sudah membuat hati asisten Minnie jadi gundah gulana!!!!Aisshhhh!!!” background api di belakang Minnie semakin manjadi-jadi, bahkan lebih membara dari Flaming charisma.

Jjong yang terkenal paling sangar dan paling playboy di BLING-BLING HIGH SCHOOL tidak berdaya di depan pacarnya Minnie yang kelakuannya tidak se-imut namanya.

“Yeyyy…nggak lah yeobo~..mana mungkin aku menggantikan posisi yeobo Minnie ama bu kantin Victoria,, yeobo Minnie is the best!!!” jawab Jjong mencoba merayu pacarnya.

“Soalnya kalo kantin bu Victoria bangkrut berarti Kibumie terancam putus sekolah, trus siapa yang jadi asisten yeobo Minnie nanti??” jelas Jjong sambil pegang tangan Minnie sambil kedip-kedip.

Minnie langsung loading mikirin nasib asitennya, selain sangar Minnie juga telmi (ahahaha,,mian taemints ^^v).

Bener juga kata si Jjong, nanti siapa yang nemenin gw gangguin banci di salon, makan semua tester di supermarket, ngintip orang di ruang ganti, makan 5 porsi tapi ngaku 1 porsi?? Gaswat!! Gw bisa kehilangan kepopuleran mafia gw.. batin Minnie.

“Ya udah! Mulai sekarang Minnie turunin tarif palak jadi 50% deh, itu juga Minnie dah rugi gak dapet untung” gerutu Minnie

“nah gitu dong yeobo..kan bu kantin Victoria jadi punya pelanggan lagi..hehehehe..” Jjong cengengesan hatinya senang akhirnya bisa melihat pemandangan murid-murid rebutan jajanan di kantin (sebenarnya ini salah satu hobi si Jjong)

“yaahhh..” Kibumie kecewa. “berarti jatah Kibumie berkurang 50% juga dong..padahal lagi ngumpulin duit buat nonton koser SHINee..”

Ya ampun ni anak telminya lebih dari gw.. pikir Minnie bahagia bahwa dirinya bukan yang paling telmi.

“Padahal gw baru ajah mengambil keputusan penting biar lo gak putus sekolah!!” bentak Minnie (kapan lagi coba bikin scene taemin bentak key..ㅋㅋㅋ)

Kemudian terdengar lagu RING DING DONG di penjuru sekolah, seluruh siswa memasuki kelas masing-masing. Bel tanda kelas akan dimulai di sekolah ini memang agak nyentrik, sebenernya Kibumie yang menyabotase bell sekolah dan menggantinya dengan lagu RING DING DONG lagu dari boyband favoritnya. Sejak saat itu banyak siswa yang request lagu favoritnya jadi bunyi bell di sekolah, tapi banyak yang requestnya tidak dipenuhi karena Kibumielah yang diberi kepercayaan oleh Jjong untuk menduduki jabatan DJ bell sekolah.

“OMG!!” tiba-tiba Kibumie terperanjat dari kursi sambil memegang buku matematika.

“Nape lu??” Tanya Minnie sambil bedakan. “Blon ngerjain PR matematika?? Gw juga blon, santai bro..” Sekarang sambil lipstikan.

“Gawat cing..ini bukan buku matematika aku..ini punya abang Minho..” tapi ekspresi mukanya tampak tidak gundah, wajah Kibumie malah semakin merona menatap buku PR matematika Minho.

“Bukannya harusnya lo seneng..lo kan ngoleksi barang-barang si Choi Minho..” Tanya Minnie, sekarang sambil maskaraan.

“Masalahnya sisir boss yang udah kita pasangin susuk aku diselipin di buku matematika punya aku…he..hhe..” Bisik Kibumie.

BRAKKK!!!! Minnie mukul mejanya dan peralatan make-upnya langsung berhamburan.

Kibumie mengeluarkan senyum termanisnya agar bossnya Minnie gak ngamuk. “Kalo sering marah.. ntar cepet keriputan boss…heu..”

Minnie terdiam menahan marahnya karena takut keriputan. “Cepet lo tukerin” Minnie lanjut mungutin alat meka-upnya. “Jangan sampai si Choi Minho sisiran pake sisir gw..bisa-bisa semua cowo ngejar-ngejar dia..lo juga gak mau kan si minho di gerayangi cowo-cowo???” Minnie mewanti-wanti Kibumie sambil blass-onan.

“SIAP BOSS!!! DENGAN SENANG HATI!!” Kibumie langsung ngacir ke kelas sebelah, kelas 12-C tempat Minho berada dengan riang gembira.

Sesampainya di depan pintu kelas 12-C, Kibumie menarik nafas dalam-dalam dan menyiapkan mental untuk ketemu cowo kecengannya Minho yang amat sangat tampan dan tinggi sampai-sampai Jjong pun ogah ngeliat si Minho.

“Choi Minhonya ada?” Tanya Kibumie sok manis ke salah satu murid kelas 12-C yang paling berisik.

“Oh, ada ada..tuh lagi ngaca. Lagi mengagumi ketampanannya..” jawab Hongki sambil nunjukin posisi Minho di pojok yang emang lagi ngaca.

“Makasih Hong..ntar aku kasih diskon palak plus 10% lagi..”

“WAHH!!!makasih makasih!!! Lumayan buat beli coki-coki..” cup cup cup~ Hongki nyiumin tangan Kibumie sebagai tanda terima kasihnya.

“Iya iya iya.. udah cukup, ntar tangan aku bau jigong kamu lagi..”

“He he he he~..tenang..palingan juga 2 hari lagi baunya ilang..”

“WHAT!!!! AWAS LO HONGKI!!!”

“mherong~..” Hongki langsung lari terbirit-birit.

“Diskon 10 %nya batal!!” ancam Kibumie.

Dengan seketika Hongki balik lagi memohon ampun. “Ampun Kibum~..sini aku lapin..aku kan cuma becanda~..engga 2 hari kok, paling juga sehari..”

“Sama ajah dodol!! Pokonya ga mau tau!! Tangan aku harus wangi lagi!!! Mau ketemu bang Minho nih!!!”

“Siap non~..aku lap pake super pel..”

“Hah!! Sialan lo!!” Eh..tapi wanginya segerrrrr..lumayan.. batin Kibumi. “Ya udah gapapa!! Pergi lo sana!!! Huss huss!!” usir Kibumie.

“Tapi diskonnya jadi kan???ya?ya?ya?” Hongki mengeluarkan tatapan anak kucingnya ke Kibumie.

“iyah iyah jadi!!”

“ASIKKK!!!!! COKI-COKI I’M COMING!!!!”

Perasaan kantin umma aku gak jualan coki-coki deh?? Dapet coki-coki dimana si Hongki?? Aku juga mau.. Tanya Kibumie dalam hati penasaran.

“EHEM~..” Kibumie pura-pura serek di depan Minho.

“Eh, Kibumie..tumben pagi-pagi dah jengukin bang Minho..padahal jumpa fans mulainya jam istirahat lho..” Minho mengeluarkan senyum  sok mautnya.

Aissshhh!!! Sok seleb bener ni cowo!! Kalo gak ganteng dah gw  kubur idup-idup. “Bukan mau minta tanda tangan kok bang Minho..tapi kayanya buku matematika kita ketuker pas kita tubrukan kemaren..”

“OH!! Pantesan..kok buku matematika punya abang tiba-tiba jadi warna merah jambu gini..ternyata ketuker toh..” Minho mengeluarkan buku warna pink dari tasnya.

“Iyya bang~..ketuker..he.hee..” kalo ni cowo normal pasti dah sadar seketika pas bukunya berubah jadi warna pink..bisik Kibumie (padahal sendirinya juga baru nyadar tadi pagi).

“Apa?” Tanya Minho yang ngedenger bisikan Kibumie.

“Ga ada apa-apa bang..kalo baru sadar sekarang, berarti bukunya belum dibuka dong bang?” Tanya Kibumie berharap Minho belum ketemu ama sisir susuk miliki bossnya.

“Ya belumlah..”

“Fiuhh~..syukur deh kalo gitu..”

“Emang kenapa?”

“Gapapa bang..heuheuheu..” Jiwa genit Kibumie mulai kambuh lagi. “Bang! Pulangnya bareng yuk?? Kibumie takut pulang sendiri..” Tanya Kibumie sambil nyolek-nyolek Minho.

“Ih! Eneng genit~..Hmmm..boleh boleh..lagian abang gak ada jadwal ngedate hari ini”

“Alhamdulillah~..bener bang??”

“Beneran..lagian abang kesepian kalo pulang sendirian.”

“Ntar Kibumie yang nyamper abang yah..dah abang Minho..”

“Dah.~..”

Kibumie kembali ke kelasnya dan menyerahkan sisir susuk kepada bossnya yang sudah selesai make-upan.

“Lain kali kalo mau tubrukan ama Minho jangan bawa-bawa sisir gw!!” Minnie menasehati asistennya yang masih senyum-senyum sendiri.

“Ga bakalan kok boss.. Kibumie gak bakalan merencanakan tubrukan lagi, coz sekarang udah bisa pulang bareng bang Minho..aahhh~ senangnya~..”

Minnie menatap jijik asistennya yang lagi ngelamun akibat jatuh cinta..”Cinta itu mengerikan..” Gerutu Minnie.

“Emangnya boss gak pernah ngelamunin boss besar Jjong??” Tanya Kibumie penasaran.

“Ogah gw!! Kata babeh gw cinta bisa bikin kita lemah!! Lo pikir gw pacaran ama Jjong karena cinta?? Gak lah..gw macarin dia supaya punya power di sekolah ini..untung gw cantik..jadi gampang mau pacaran ama syapa aja..ama Minho juga bisa..” Minnie mencoba bikin Kibumie kalang kabut dan berhasil.

“Jangan dong boss..masa tega ama aku..”

“Lo harusnya bersyukur Minho bukan anak pemilik sekolah ini..kalo gak udah gw gebet..”

“Alhamdulillah~”

“Napa lo?”

“Bersyukur..untung Boss besar Jjong yang jadi anak pemilik sekolah.”

“Aisshh..”

RING DING DONG RING DING DONG~ DIGGI DING DIGGI DING DING DING~.. tanda bel istirahat murid-murid langsung menyerbu kantin yang tadinya sepi berkat potongan harga palak yang dikeluarkan oleh Minnie.

“Kenapa yeobo Jjong?? Gak liat anak-anak rebutan makanan di kantin???” Tanya Minnie ke Jjong yang lagi gundah gulana di lorong sekolah.

“Ada murid baru di kelas.”

“Emang murid barunya seganteng Choi Minho??” Minnie tau hal yang paling membuat pacarnya gundah gulana hanyalah bertambahnya Choi Minho di sekolahnya.

“Nah itu yang bikin bingung.. padahal gak ganteng-ganteng amat tu cowo..tapi semua cewe langsung deketin dia..”

“Namanya juga murid baru..pasti pada pengen kenal kan..gak usah dipikirin yeobo..” Minnie mencoba menjalankan tugasnya sebagai pacar menenangkan Jjong yang lagi bingung.

“Gak Cuma itu.. tapi entah kenapa tiap dia senyum, jantung jadi berdebar-debar yeobo..”

“Huhh!! Yeobo!! Itu bahaya!!! Ayo kita ke psikiater!!! Sebelum semuanya terlambat..Minnie gak mau pacar Minnie direbut cowo..” padahal kekhawatiran Minnie adalah posisi orang nomor 2 di sekolah di rebut murid baru.

“Udah kok..udah bikin janji ama psikiater..ntar pulang sekolah mau kesana..” Jawab Jjong pasrah.

“Emang kaya gimana si orangnya???” Minnie penasaran.

“Noh, lagi dikerumunin cewe-cewe.” Jjong nunjuk ke arah murid baru yang dimaksud.

“Hhahh??! Itu lagi ngerumunin murid baru?? Kirain Minho lagi jumpa fans….”

“Kalo jumpa fans si Minho mah tertib antri atuhh biasanya juga..kan minho sudah ada di bawah manajemen kita..”

“Bener juga ya..”

“Yeobo Minnie gak ikut ngerumunin?? Gak penasaran??? Sana gih ikut ngerumunin..”

Nih cowo kok pasrah gini, pasti udah stadium 4 nih khawatirnya. “Galak-galak gini gw tipe setia yeobo..mendingan kita mikirin cara biar murid baru itu gak merajarela di sekolah kita..dan mengancam posisi kita”

Minnie dan Jjong

“Oke!! Pulang sekolah kita rapat di tempat biasa..yeobo, kamu yang ngumpulin anak-anak ya..ntar gw nyusul..kan mau ke psikiater dulu..”

“Siip..serahkan semuanya sama Minnie..Aisshhh, enaknya diapain tu murid baru?”

Sementara itu di kantin Kibumie sedang sibuk membantu ummanya melayani pelanggan yang sudah lama hilang, sekalian mencari coki-coki dan berencana memborongnya supaya Hongki gak kebagian (emang dasarnya udah jahat si Kibum).

“Sabar sabar woii!!! Budayakan antri!! Ini korea man, bukan Indonesia” Kibumie mencoba menertibkan pelanggannya yang sudah kelaparan.

Munculah Hongki dari antrian pertama. “Coki-cokinya mana Kibumie??”

“Abiss!! Next..”

“Yahhh..10% yang percuma..” keluh Hongki sambil berlalu menuju kelas.

“Aku mau beng-beng eonni…” tanya seorang perempuan cantik berambut ikal panjang kepada Kibumie.

“Nih..buat Kristal dikorting jadi 1000..”

“Biasanya juga serebu kan???”

“Kalo Kibumie yang jual jadi 2000, untung kamu salah satu laskar boss Minnie, jadi aku korting..”

“Ohh…Thanku ya Kibumie eonnie…”

“Youre welcome..Next…”

“Kalo chocolatos berapa Kibumie??” Tanya seorang murid culun.

“3000..”

“Busett..mahal amat..harga normal kan 500..”

“Udah aku paketin..jadi musti beli 6 biji..mau gak??”

Mendengar kibumie menaikan harga jajanan, banyak murid yang diam-diam keluar antrian gak jadi jajan di kantin. Ibu Victoria langsung mengambil tindakan pertolongan pertama pada kantinnya.

“Kibumie..udah..umma ajah yang ngelayanin..kamu nongkrong aja sama boss kamu..lagian pasti brondong-brondong di sini kangen ma umma, bukan Kibumie..”

“Beneran mak??? Asoyy..dari tadi kek mak..Kibumie kan pengen mengabdi ama boss Minnie..” Kibumie langsung melepaskan celemek dan topi kokinya (Beginilah kalo Kibumie yang jualan, harus tampak keren). “Bye bye umma..” Kibumie melambaikan tangannya tanda perpisahan dengan ummanya.

“Bye bye anakku..mmuuaahh..” bu kantin Victoria bahkan lebih lebay ngasih kissbye segala, dan murid-murid yang menyaksikan drama gratis ini langsung kehilangan nafsu makan mereka dan bubar.

“lho?? Jadi jajan gak anak-anak??” Tanya bu Victoria panik melihat kantinnya ditinggalkan murid-murid.

“Yah..bangkrut lagi deh hari ini..” Bu Victoria dengan pasrah menutup kantinnya, tragis sekali nasib kantinnya.

Kibumie kembali ke kelas sambil ngemut coki-coki dua biji sekaligus dan sengaja memperlambat jalannya saat di depan kelas Hongki, pertanda hatinya puas Hongki gak kebagian coki-coki (adegan ini bukan untuk ditiru). Tiba-tiba radarnya berbunyi pertanda bossnya membutuhkan asistennya, Kibumie dengan segera menghampiri bossnya di kelas.

“Ada kebakaran boss??” Tanya Kibumie.

“Iya..”

“Mana-mana?? Kok gak ada yang panik??”

“Otak lo kebakaran!!!” Minnie kembali sangar. “Emangnya kalo radarnya bunyi berarti kebakaran??” Tanya Minnie kepada asistennya.

“Gatau boss~..he he..abisnya ini pertama kalinya radar Kibumie bunyi..”

“Betull sekali!! Karena ini kali pertamanya kita punya masalah seriuss..” Jelas Minnie sok jadi FBI.

“Mau coki-coki boss???” Kibumie menyodorkan sekotak coki-coki kepada Minnie supaya mood Minnie membaik.

“Gratiss kan???”

“Maunya sih bayar..tapi kayanya Kibumie bisa langsung di gantung ama boss..”

Minnie langsung ngambil semua coki-cokinya tanpa tersisa dan memasukannya ke tas sekolahnya. “Makasih..buat yeobo Jjong separo..”

Kibumie terdiam mematung, menyesal menawarkan coki-coki pada bossnya.

“Oh iya!! Back to topic..sepulang sekolah kita adain rapat..lo kumpulin semua anggota laskar Bling-bling..kita ketemu di markas..” perintah Minnie kepada Kibumie.

“Siap boss~..” jawab Kibumie lemas gara-gara coki-cokinya dijarah boss Minnie.

“ADA BU GURU!! ADA BU GURU!!” seru seorang murid seraya memasuki kelas.

“Gw mau tidur siang buat persiapan rapat..lo coverin gw yak??” lagi-lagi Minnie memerintah Kibumie.

“Siap..” jawab Kibumi masih lemas gara-gara coki-cokinya. Kemudian Kibumie mengeluarkan hapenya dan mulai mengSMS semua anggota laskar Bling-bling.

RING DING DONG RING DING DONG~ DIGGI DING DIGGI DING DING DING~.. akhirnya kelas telah selesai, seluruh murid-murid berhamburan keluar kecuali Minnie yang masih tertidur dan Kibumie yang ngejagain bossnya tidur.

“Boss..boss..bangun..”

“Eenng~..5 menit lagi..” tawar Minnie.

“Semua anggota laskar Bling-bling udah pada menuju markas..” bisik Kibumie takut bossnya marah.

“Hhahh!! Emangnya mereka pergi bareng-bareng?? Jalan kaki?? Yang bawa mobil kan Cuma gw!! Kok pada gak nebeng gw sih!!” Minnie sontak emosi mendengar gaka ada yang nebeng mobilnya.

“Markasnya kan di aula sekolah boss..” Kibumie mencoba menenangkan bossnya.

“Oh!! Iya ya..hehe..maklum tadi gw mimpi jalan-jalan keliling Seoul naik mobil..”

“yahh..si boss ternyata nyawanya masih jalan-jalan..”

“Terserah gw dong!! Ayo kita capcus menuju markas..”

“Ayo!!” Kibumie tiba-tiba semangat.

“Kenapa lo semangat??” Tanya Minnie curiga.

“Kibumie mau samperin bang Minho dulu..mau barengan ke markasnya..boss gapapa kan sendirian jalan ke markas??” rayu Kibumie.

“Emang si Minho anggota laskar Bling-bling??”

“Boss Minnie lupa ya?? Kan boss jjong yang merekrut bang Minho, supaya boss Jjong bisa mengontrol ketampanan bang Minho..”

“Oh iya ya..Minho kan udah berada dibawah naungan manajemen kita..ya udah, gw gapapa jalan sendirian..lo hati-hati,tau kan apa yang terjadi ama pacar-pacar Minho sebelumnya??”

“Tau boss..mereka pada ke rumah sakit jiwa kan gara-gara tak bisa menahan flaming charismanya bang Minho..kalo Kibumie beda..Kibumie udah punya obat penawarnya,,”

“Baguslah kalo gitu..Dah~..”

“Dah boss~..”

Kibumie berlari menuju kelas Minho, dan Minho sudah menunggu Kibumie di depan kelas (romantis banget~..^^).

“Ayo bang..kita menuju markas..” ajak Kibumie.

“Lho?? Bukannya kita mau pulang bareng??” Minho kebingungan belum dapet jarkoman.

“Laskar Bling-bling kan nada rapat mendadak di markas..bang Minho ga tau??” jelas Kibumie.

“Oh..emangnya ada masalah apa sih?? Tumben rapat..”

“Kurang tau bang.. Kibumie juga penasaran, tapi Kibumie taunya Cuma disuruh rapat doang..”
”Kira-kira ada masalah apa ya?? Jangan-jangan fans abang mau dibatasi gara-gara sering bikin rebut di kelas..gawat!!!”

“Kayanya bukan itu bang..” Kibumie menenangkan Minho, padahal sebenernya dia seneng kalo memang itu masalahnya. “Kalo emang iya itu masalahnya, biar Kibumie yang bantuin abang..”

“Baguslah kalo gitu..abang jadi tenang..”

Tiba-tiba keadaan jadi saling canggung, keduanya sama-sama diam dan tersipu. Apakan ini pertanda kalo mulai tumbuh benih-benih cinta di antara mereka??

Setibanya di markas, Kibumie dan Minho jadi tontonan anggota laskar Bling-bling.

“Chieeh~ kayanya ada pasangan baru nih..” goda salah satu anggota yang mukanya keliatan lebih tua dari umurnya.

“Weeww!! Pantesan aroma ruanganganya aroma stroberi..ternyata ada yang lagi jatuh cinta..” anggota yang mirip Hongki ini ikut menggoda Kibumie.

“Emangnya kita disini mau rapatin hubungan Kibumie eonni ama Minho oppa??” Tanya seorang anggota perempuan yang berambut panjang berponi, polos dan manis.

“Hhuhh!! Kalo emang gara-gara itu, buang-buang waktu kita ajah” kata seorang anggota laki-laki sinis, dia memang ganteng, tapi selalu menggerutu (mungkin gara-gara kesel badannya gak tinggi-tinggi).

TOK!TOK!TOK! Minnie memukul palu siding dan menenangkan keributan di markas.

“Kok baru ada Dongho, Mir, Suzy ama Gikwang..yang laen mana??” Tanya Minnie.

“Kristal, Go Hara, sama Jongki lagi ke WC boss” jawab Mir.

“Jongki ikut ke WC cewe???” Tanya Minnie.

“Bukan boss.. tapi cuma nemenin ajah..WCnya kan di huni mahluk tak bertanggung jawab yang senengnya gangguin cowo gangguin cewe cantik dan godain cowo ganteng…” jawab Suzy.

“Jadi maksudnya si Jongki di jadiin umpan?? Dimana rasa kemanusiaan kalian???..” Minnie menghawatirkan nasib salah satu anggota favoritnya.

“Ngomong-ngomong..Boss Jjong kok belum nongol???” Tanya Gikwang.

“Hmmm..ituu.. lagi beli gorengan buat konsumsi kita..” Jawab Minnie ngasal takut ketauan kalo Jjong pergi ke psikiater gara-gara si murid baru.

“Wahh!!!! si boss Jjong kayanya baru tambah tinggi satu senti mangkannya baek banget ama kita..tau aja aku lagi ngidam gehu..” Mir kegirangan.

“Ya udah..kita tunggu mereka dulu aja..sekalian tunggu yoebo Jjong..” Minnie langsung cari tempat buat tiduran.

“Emangnya ada masalah apa sih??” Tanya Dongho pelan-pelan kepada Gikwang.

“Kayanya sih gara-gara murid baru di kelas Boos Jjong..” Gikwang balas membisik.

“Katanya anak-anak cewe pada pengen kenalan ya?? Emangnya ganteng??” Tanya Mir penasaran.

“Lumayan lah..mirip Jongki oppa..” jawab Kristal yang sudah pulang dari WC.

“Kok tau??” Tanya Mir lebih penasaran.

“Tadi aku ama Suzy kan ikutan ngerumunin murid baru itu..pengen kenalan juga..” Jawab Kristal.

“OH! Pantesan pas jumpa fans tadi yang dating Cuma sedikit..” Minho curhat colongan tapi gak digubris ama anggota yang lain.

Siapakah sebenarnya murid baru itu??. Akankah Laskar Bling-bling berhasil menyelesaikan rapatnya?? Baca part2nya yah…^^

-bersambung-

klick here for next part

48 responses to “(SWITCHGENDER/sequel/Part1) ADA JINKI DI SEKOLAH

  1. Lho…ko ga da komen?
    Author bnr2 mendeskripsikan penghuni ff dngn baik…mir yg mirip hongki, kikwang yg ganteng tp kurang tinggi.. Bnr2 ngakak..hahahaha…komedinya sesuai fakta…*kecuali SHINee nya
    bnran bru nemu scene taem bentak key….hahaha…susah byanginnya…

  2. taemin cantik2 kok galak
    hehehe
    tumben taemin dipasangi sam jjong, biasanya kan sama minho
    jgn2 mereka tuker pasangan
    sosok jinji misterius, jadi penasaran

  3. nah loh baru nemu nih jongmin couple
    suka2 kocak
    kapan lagi baca ff taemin jadi bos key
    pasti anak barunya jinki X3

    oh ya ini pertama kalinya aku mampir diblog ini
    salam kenal

  4. Nyahaha kocak dah taemtaem kok bsa galak gtu..Siapa yg ajarin kamu nak >o<
    aduh jjong dihina mulu ne..kasian dah author tlg tambah tinggi bdan jjong kek -,-
    keren2..gaje bikin ngakak suka suka😀

  5. Ping-balik: I LOVE YOU READER *muaaacccchhh* « blinggey·

  6. haduuuuh, ini si kakak may aya-aya wae….
    ngakak, saya apelagi bayangin telminya TaeKey… haduuuuh
    itu piki JjongTae ane suka. pas banget taeminnya….😀

  7. jongtae??
    and minkey?
    omo~
    di sini minhonya narsong bgt yah? astagaaaa~
    sok ganteng amat Minho (emang ganteng sih)
    hahaahaha
    ini semua pada pake bhsa gahoolll asli Indonesia..
    bunyi bell: Ring ding dong??
    kyaaa… aku maw bgt bunyi bell d sekolaku ‘LUCIFER’
    xixixixixi

  8. anyyeong author salam kenaall~
    sy new reader d siniii…
    ini ff pertama yang sy baca, ya ampuunn kocak banget sumpahh hahah😀
    bahasanya gaul abis… hhehehe
    tetem yang galak, suka malakin orang… jjong yang takut sama pacar sendiri, minho yg narsis gila, key yang poloos imuutt2 bikin gemeeess *cubit pipi key*
    tinggal karakter jinki belum ketauan…
    aiihhh sukasukaaa~

  9. muakongkong😄 sukaaa><
    *gakbisaberkata2*
    aku ninggalin jejak sesuatuh sjo yah kak gegey…~~:3
    yg kek gini gpp juga kan??aku mau ke part selanjutnya xD

  10. ehhh sumpah dah ffnya kenapa betawi gini..
    jieee berasa dangdutan klo bagian minho dialog..
    hihihihihihi

    jadi jadi key ama minho,,
    taemin ama jong?
    lah onew ama siapa?
    ama aku yakk..

  11. jjong tae couple neh hehehehehe
    taeminnya galak amat sih…..
    pdahal pas liat fgmbarnya tdi imut” gmana gtu…

  12. Maaf.. aku baca FF anda!
    Aku reader baru nih, aku kenal FF ini dari teman aku.
    FF eonnie yg paling daebakk deh!!!
    Onew sendirian? gak biasanya
    JongTae ? aigoo… Taemin nya matre amat nih!!! *kaburrrrr
    KeyHo ? Aigooo… Minho oppa ma Key oppa…

  13. ahahahahaha ada kesulitan saat harus membayangkan taemin menjadi ‘kekasih’ jonghyun dan sia seorang preman. wkwkwkwkwk

    couple minkey boleh juga

  14. wkwkwkwk minie jd kejam nh dsni,,,hahahah
    couple’ny unik2..paling ngakak am key
    nh loh spa tuh yg bkin anak2 cwe pda heboh???
    onew kah murid baru’ny????
    hahaha lanjuuuuuuuuuuuut….

  15. ahahhaa ga nahan sama bahasanya sumpah deh .. hahaha yampun ngakak deh..
    huah krain mah bklan jongkey, kekekek trnyta bkan.. fiuhh sykurlahh😀
    tetem ny cntik2 nyeremin dah, msa malak gitu ya? ckckckk
    eh itu murid bru ny syp sh? jngan2 onew lgi, kan bang onew blm nongol tuh .. hhaha

  16. Wewww!!! Nada belx bleh request gk kibumie?? Tp nnt d puter ya… Hahaha~ tu si jjong knp? Apa dy jtuh cnt ama ank bru itu? Wauww!! Itu sih amazing,, haha~

  17. jirr demi apa itu minho lagi ngaca sambil mengagumi ketmpanannya -___- trus apa hubungannya aroma stoberi sama orang lagi jatuh cinta ==” salut sama gey eonni. imajinasinya luar biasa wahahha

  18. heuheu, kocak beud..
    kuq pairing Nah kebalik2 yah?? tapi gpp, penyegaran biar si taemin g ngintilin minho mulu, gantian jjong sX2, huhwuw

    aiis, laskar bling2, apa2an ituh, pake rapat segala, geng yg aneh..
    minho, g nahan narsis Nah, huftt.. hihi
    murid bru Nah jinki kan?
    mank knapa, jjong naksir beneran, heuuu??

  19. Kocak… Eonni emang keren bngét deh kalau bikin ff comedy.
    Aku suka karakter jonghyun disini… Dan couplenya langka…
    Si Jong sama Taemin.
    Hwaiting eo.nn!😉

  20. Taemin bentak kibummie?!? Entah kenapa otakku gak biasa ngebayanginnya…;( muka seimut itu ngebentak orang aja susah bgt buat ngebayanginnya, apalagi bentar kibummie wkwkwk….

    Murid barunya pasti si Jinki *sotoy*

    wkwkwk…. Meluncur ke part selanjutnya….

  21. wkwkwkwk… pengen ngakak kl bayang taemin jd preman skolah, pacarnya jjong pula.. daebak taemin disini jd majikannya.. dan pasangan selanjutnya adalah minkey. lha trus ntar bang onyu perannya jd ap ‘.’?

  22. aku sumpah ngakak guling2 ngebayangin taemin judes gitu sambil bedakan-maskaraan-lipglossan-bushon an.. omg gey!!
    ada ya obat anti flaming charisma? secara belum pernah liat mino sih,, jadi masih belum butuh.. haha~
    dan astaga, jjong berdebar pas di senyumin jinki? lagkah awal ke psikiater memang yang paling baik.. lol..
    ff ini pokoknya lol.. aku next part yah~

  23. hahaa gw suka nih thor,,, skali2 tetem emang harus dibikin galak ha ha ha *KetawaNista

    Sumpah ini koplak en bikin ngakak dri awal baca ampe akhir, blom lagy foto.a itu sesuatu banget….
    *peluk kak gey :*

  24. Pada awalnya sama sekali ga kebayang siapa murid barunya, pas baca komen baru inget jinki belom nongol wgwg

  25. huwaa anak baru mirip jongki pasti si jinki keke
    hadeh jjong kagak tinggi” *mian ka’ gey🙂
    jongtae , minkey trus jinki ma ciapa hahaha

    dimana” minong tetep aja jadi cowok ganteng hahaha

  26. Disini semuanya juga pada sarap…
    Minho narsisnya gak ketulungan
    Jinki si anak baru yang bikin sensasi belum nongol….
    baca narasinya berasa nonton sinetron betawi…
    Kece badai…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s