LIBRARY

ANNYEONGG!!!!!!!

KESULITAN CARI FF DI WP INI????

DON’T WORRY~
aku coba ubah post an ini jadi library, masih seadanya dan masih butuh reparasi.. semoga membantu~

~~Check below~~

 

FF for ML READER:

  1.        FF SHOUNEN AI JINBOON -NOTE-  

  2.        FF SHOUNEN AI JINBOON -INSANE-

  3.        FF SHOUNEN AI -TISSUE-, -HANDKERCHIEF-

  4.        FF SHOUNEN AI -SELF HURTING-

  5.        FF SHOUNEN AI -WONDER WHY-

  6.        FF SHOUNEN AI -90 POINTS FROM 100-

 

FF NC :

  1.       FF SHOUNEN AI JINBOON -LIKE BLUE AS RED-

  2. FF SHOUNEN AI -BARBY SITTER PART NC BEFORE SECOND PREGNANCY-

  3. FF SHINEE SHOUNEN AI JINBOON -LOLITA LOVE PART NC-

  4. FF SHOUNEN AI -CRAZY OF Y.O.U-, -OBSESSION-, -THE GIRL IS MINE-

  5. FF SHINEE SHOUNEN AI JINBOON  -APPLE-

  6. FF SHOUNEN AI JINBOON -LOVE COME ALONG-

  7. FF SHOUNEN AI JINBOON -LINGERIE-

  8.        FF SHOUNEN AI JINBOON  -DIARY MONDAY-, -TUESDAY-, -WEDNESDAY-, -THURSDAY-, -FRIDAY- , -SATURDAY-

  9.        FF SHOUNEN AI JINBOON -MOON BREAKER-

  10.        FF SHOUNEN AI 2MIN -SILVER BERRY 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, After story-

  11.        FF SHOUNEN AI JINBOON -JINKI’S-

 

FF KOMEDI:

  1. FF SHOUNEN AI JINBOON -MATURIAL GIRL PART 1-, PART 2, PART 3, PART 4,

  2. FF SHOUNEN AI -ADA JINKI DI SEKOLAH Part 1-, Part 2, Part 3, Part4

  3. FF SHOUNEN AI -BARBY SITTER Part 1-, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8 NC

  4. FF SHOUNEN AI -BARBY SITTER SEASON 2 Part A-, Part B, Part C, Part D, Part Nc Minyeon

  5. FF SHOUNEN AI -BROTHER COMPLEX Part 1-, Part 2, Part 3, Part 4, Part Valentine

  6. FF SHOUNEN AI -MY GHOST MY HERO Part 1-, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 7,5

  7. FF STRAIGHT -FIVE LITTLE BEARS (feat Suzy MissA) Part 1-, -Part 2-, -Part 3-, -Part 4-

  8. FF SHOUNEN AI -AFTER STORY BARBY SITTER (JOON & JESS) SCHOOL DESASTER Part 1-, -Part 2-

  9. FF JUST FOR FUN (AUTHOR’S DREAM) *gak usah d baca jg gpp*

  10. FF SHOUNEN AI -Naughty JJong-

11.    FF SHOUNEN AI -KIM FAMILY (Barbeque Party)-

 

FF YAOI ONKEY 2MIN:

  1. FF YAOI 2MIN -I DO CARE U-

  2. FF YAOI 2MIN -VANILLA ICE CREAM-

  3. FF YAOI 2MIN -NUMB-

  4. FF YAOI ONKEY -PENDING MESSAGE-

  5. FF YAOI ONKEY -I DON’T NEED BROTHER-

  6. FF YAOI -COULD THIS BE LOVE Part 1-, -Part 2-

 

 

FF HORROR:

  1. FF SHINEE ONE SHOT -INSOMNIA (NIGHT ACTIVITY)-

 

FF STRAIGHT:

  1. FF SHINEE PAY BACK Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

  2. FF SHINEE CODE Part 1, Part 1 NC, Part 2, Part 3, Part 4, Part NC True Feeling

  3. FF NC ONE SHOT CHOCOLATE LOVE (Jonghyun)

  4. FF ONE SHOT NOONA NEOMU YEPPEO

  5. FF ONE SHOT MEMORIES (Key)


 

SHOUNEN AI ROMANCE:

  1. FF SHOUNEN AI JINBOON 30 MINUTES

  2. FF SHOUNEN AI  JINBOON PAGE 56

  3. FF SHOUNEN AI JINBOON UGLY PEACH

  4. FF SHOUNEN AI LOLITA LOVE, LOLITA LOVE JINKI POV

  5. FF SHOUNEN AI Night Activity by Keysha Mahaz

  6. FF SHOUNEN AI WE ARE FOREVER BONNIE AND CLIDE Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 A, Part 6 B, Part NC

  7. FF SHOUNEN AI JINBOON GLOOMY SUMMER 

  8. FF SHOUNEN AI DRABBLE PINK LETTER

  9. FF SHOUNEN AI JINBOON MATE

  10. FF SHOUNEN AI THE WORLD OUTSIDE MY WINDOW Part 1, Part 2

  11. FF SHOUNEN AI JUST AN ORDINARY STORY   

    12.   FF SHOUNEN AI Little Angel

39 responses to “LIBRARY

  1. wah, diperbarui lagi.

    ff diary.a cuma sampe segitu? kan hari sunday belum ada

    lanjutin maturial girl n yg ada window.a please.
    aku sangat suka yg maturial girl :-)

  2. kak.. lanjut maturial girls dong. udh lama nih. hehe

    diary sunday gak d lanjut???

    publish ff baru dong. . .

    aku kangen banget nih ama ff jinboon.

  3. kekeke Annyeong noona ^^
    Haha banyak banget FF nya disini, aku reader baru disini yang mencoba untuk menjadi reader yang cakep, baik hati dan tidak sombong :D

    salam kenal noona ^^

  4. nah kalo ginikan aseek, jd gampang nyari ff nya, aseekk #gembiraria

    Aq udh sering baca ff d sini minthor,
    Semoga bisa jd reader ML,

  5. Anyeong..nuna..mampir..mo nginep kalo boleh^^
    Its seems interested, wohoo~
    Mo menjamah semua ff nee~ tp yg di protect gmn bukanya nuna,,
    jebal nal bada jweoyo^^ reply pliss
    gomapta*bow

  6. semuanya saya baca…!!!
    emang bener2 ya buat yang jinboon shipper ini puas banget.. (#red : sayaa ^^)
    hohohoho…
    kereenn.. semuanya… cerita, wp,. ampe authornya.. kekekee

  7. akuuuuuu sukaaaa semuanyyyyyaaaaa kekkekkek meskipun ada beberapa yg blm dibaca tapi sejauh ini aku suka smua ff yg aku baca disini kkekekekek

  8. hah baca FF dari Hp selalu ga bisa komen ==”
    bakal kena blacklist lagi ni mengenai masalah komen

    ahahahaha…
    sedih…

  9. wah yg straight cuma 5 judul ya eon? ayo eon ff straightnya ditambahin! supaya blognya makin rame, siapa tau banyak org2 diluar sana yg ga biasa baca ff yaoi (kyk aku). hwaiting^^9

  10. hai min / thor ^^
    aku reader baru disini. aku udah baca pay back dan itu nyesek bgt. trus ketagihan baca yg lainnya :(
    ohya cara dapet password ff nc ya gimana ya?
    bales ya min/ thor ^^

    • bisa dateng ke page JJonggey Shipper (pagenya blinggey), terus PMin nope kamu, nanti saya kirim password via sms.
      atau kalau kamu pengen cepet, komen aja disini nopemu nanti aku sms

  11. anyeong adminthor aku reader baru keii imnida ^_^ min mau tanya ff yg mautial girl yg chap 2 dst kok gak bisa d buka eoh?
    min tmbh tanya lagi cara dpt pw gmn?
    makash sebelumnya

  12. Omaigat..!!!!! Omaigaatt .!!!! Omaaaiigaaat.!!!
    Saya belum baca udah merinding disko dluan,,,,
    Aaaakkkhhh q gak sabar mau baca.a…
    Eonni nae izin baca nee…

    Jgn bkin nae .#mimisan ne muehehheehehehehe
    Ok sekian ocehan saya eonni,,saya dah gak sbar pgen baca..
    Khamsahhamnida eonni..

  13. Annyong Blinggey…
    Miina Kim imnida.
    Kesini gara2 FF gila, heboh, gokil, aneh, ajaib…
    Barby Sitter…
    Tega kamu!!! Nganggurin tuh FF di SF3SI.
    Aku kan penasaran ma kegilaan castnya disana…
    Makanya melalang buana kesini.
    Mohon diterima kedatangnku yang bak jelangkung ini, ya…
    Mohon bantuannya juga kalo aku perlu pw untuk beberapa FF
    *mandangin komen di atas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s